4.81 (6,064件)
前のページへ46件~60件 (全 6,064件)次のページへ

5 2014-04-12

手が荒れない
高校生の頃からコンタクトレンズを使用していて、最近までずっと擦り洗い用の洗浄保存液を使ってました。
元々肌が弱かったんですが、最近手の平が荒れてきて特に右が酷く、悩んでいました。
いつも右手に液を入れて左手の指で擦り洗いしていたのでコンタクトの洗浄液が原因なんじゃないかと思い当たり、洗浄液を色々検索してみたらほとんどの洗浄液に界面活性剤が使用されていました。
洗い流さずに目に入れる物なのに怖いなと思っていたところ、この商品を見つけて良さそうだったので試してみました。
手入れも簡単で、手洗浄するよりもキレイになってる感じがします。
装着前に使う洗浄液もほぼ食塩水に近い物なので目にも手にも安心です。
手荒れや成分が気になる人にはオススメ!

4 2013-12-22

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 内容量:4
私は2weekアキュビューを使っていて、今までオプティフリーを使ってました。が、普段は特に気にならないのですが、疲れてる時などはこすり洗いがとっても面倒なところと、ちゃんときれいになっているのか不安だったので、口コミなどでも評判が良かったのでこれを買ってみました。
実際に使ってみたところ、本当に簡単です。レンズをはずしてつけるだけ!6時間置いとかないといけないみたいですが、私は家では眼鏡なので、帰宅後すぐレンズははずすので問題なさそうです。今までの洗浄液よりも、視界がクリアになった気がします。
商品もすぐ届きましたし、粗品もすすぎ液で別に買う必要がなくなってラッキーでした。また利用したいと思いました。

5 2013-09-15

こすり洗いなし
2週間使い捨てタイプを使ってますが毎日のケアがめんどくさく、冬場は寒いし嫌でした でもこれでこすり洗いはしないでよくなりさらにレンズがクリアになってとてもいいです 6時間経たないと装着できない点とちょっとすすぎたい時に困る点はスペアのコンタクトとほかの1本完結用の洗浄液を一緒にそろえることでクリアしてます。おまけでその洗浄液がついてきたのはかなりうれしいおまけでした。次もまたこのお店で買おうとおもいます

5 2013-09-11

• 内容量:5
ずっとコンタクトと一緒に店頭で買っていましたが、ネットの方が断然安い事に気付きこのお店を見つけました。こちらの商品は長い事愛用してるのでこのお値段は凄く嬉しいです。擦り洗いをしなくていいので楽チンですね♪6時間以上おかなきゃいけないのがネックですが…w冬は雪山に行く事が多く、その時は必ずと言っていいほどコンタクトが濁ります(かすむというか…)。それがこちらの商品だと汚れが落ちない。。なので冬は擦り洗いタイプと併用して使ってます。もう薬局や店頭では買えない値段に出会えってしまったのでしばらくはリピしたいと思います^^

5 2013-08-21

お安い
最近、すぐに目が痒くなったりと コンタクトレンズの調子が悪く、眼科に行ったところ、洗浄液にアレルギーをおこす人が多いので、こちらの洗浄液に変えてみるよう勧められました。シュワシュワした泡で、とってもレンズが綺麗になってる感じ。洗浄後もおろ
したてのレンズのような違和感のない装着感で、とても気に入りました。しかし、眼科ではもちろん、ドラッグストアでさえも 今まで使っていた洗浄液よりかなり値段が高いので、困ったなぁと思ってたところこちらのショップを見つけ、ラッキーでした。しかも、あす楽もして下さるし、今は、ポイントも10倍つくしで、とってもお得です。これからもこちらのショップを利用させていただくと思います。

5 2013-05-16

• 内容量:5
ドラッグストアで買うよりも断然安く、家まで届けてくれて、おまけもつけてくれて、ポイント10倍セールをよくしてくれるありがたいショップです。今回で3度目の購入です。これからも引き続きお世話になりたいです。
こすり洗い不要、すすぎなしでOKと書かれていますが使い捨てではないコンタクトを使用している為こすり洗いは必要かと。ゴミがついたままでも嫌なので洗い流すのも兼ねてレンズを外す時にこすり洗いをしてすすいでから洗浄しています。
コンタクト歴約20年で、こちらの商品を使い出して2〜3年でしょうか?特に問題もなく手軽なケアで満足しています。

5 2013-01-24

必需品
粗品は、クリアケア90ml+ディスポカップ付の試供品でした。旅行用に使えそうでとてもうれしいです。
今回初めてクリアケアを使用しましたが、こすり洗いの時と比べてとても使いやすく、消毒・洗浄効果も高いみたいで装着感がアップした気がします。
通常の平べったいソフトコンタクトレンズケースからレンズを出すのが毎日面倒でしたが、このディスポカップのケースは便利で使いやすいです。ソフトコンタクトレンズの表裏の確認も苦手で面倒でしたが、これは表裏が入れ替わることとがほぼありません。
初めて使う方は、使用方法をしっかり確認した上で購入した方が良いです。洗浄・中和に6時間かかり、その途中ですすがずに装着すると眼に激痛がはしるらしいです。クリアケアの液はすすぎ液としては使用できません。
私は、これからもAOセプトクリアケアを使い続けると思います。とても満足しています。

5 2012-12-20

• 内容量:5
[受注番号] 211884-20121219-0593007319
今日、届きました。このシリーズを数年使っていますが、いつも薬局で購入していました。先日、たまたまこちらのページを見てびっくり!何で、もっと早くこちらで購入しなかったのかと大後悔です!一体、今まででいくら節約出来たのでしょうか?
しかも、このお値段+送料無料なだけでも有難いのに、更にレビュー記入でオマケまで!今回初めて注文しましたが、オマケも最高に嬉しいお品!何と、現品のミニボトル!出張が多いのでミニボトルをいつも薬局で580円?ぐらいでわざわざ購入していたので本当に嬉しいオマケです!
商品はいつも使っているものなので品質は間違い無いし、発送は迅速、梱包は丁寧、嬉しいオマケ付き!リピート決定です。ありがとうございました!

5 2012-11-22

• 内容量:5
コンタクトの状態がとてもいい!
チバビジョンのエアオプティクスアクアという2週間のコンタクトを使っていますが、それにいい洗浄剤ということで初めて利用です。普通の保存液につけるよりあきらかにコンタクトの状態がいいです!びっくり。目に柔らかくすっとなじみます。2週間近くたっても結構コンタクトの状態がいいです。これからやめられなさそうです。はじめは手技が若干手間かなと思いましたが、効果があるので全然苦にならないです。

5 2012-11-11

• 価格満足度:4
  • 内容量:4
迅速な対応でした!
2回目の利用でしたがとても迅速で丁寧な対応でした。
商品はこすらなくていいのでとても使いやすいです!
切らして他の洗浄液を一時使っていましたが、やはりレンズの汚れを落とすのが大変だし、目の乾き方が激しくてこの商品のすごさを改めて感じました!
私は何回か目に洗浄液を間違えていれてその日一日赤目&眼鏡ですごしたことがあります。かなり痛いので気をつけてください。
あと液につける時間は多めにとって使用してます。
ケースにいれておいておくだけなので、ゆっくりコンタクトを洗う時間がない様な小さいお子さんがいる方オススメです!

5 2012-10-30

• 価格満足度:4
安い
何度もリピートしています。
専用ケースに入れて6時間放置するだけという手軽さが何より魅力。
冬場は6時間だけだと中和が足りないのか目にしみるので
気温が低い時期は放置時間を少し長めにとると良いかもしれません。
送料無料で、1本当たりの値段も文句なしに安い。
薬局ではとても買えません。
オマケまでついていてありがたいのですが、
AOセプトを使用している人はオマケがこすり洗いが必要なタイプのものは
面倒で使わないのでは・・
AOセプトのミニがオマケについてきた時もあったので、
できれば毎回そうしてくれるととっても嬉しいです。

5 2012-10-24

• 内容量:5
コンタクトをはずして浸けるだけの、とても使いやすい洗浄液です。
ずっと薬局で購入していましたが、ネットで調べたところ断然安い!!!
それ以来ネットで購入しています。
いままで別サイト店で購入していましたが、こちらは4本購入でも同じお値段で送料無料(以前のお店は送料別)だったので購入させてもらいました。以前のお店でもたくさん購入すれば送料無料でしたが、4本で約半年はもつし、置く場所にも困らない4本程度が私にはちょうどいいので・・・
届くのも早く、おまけも付いてきて満足です。これからもお世話になろうと思っています。

5 2012-09-24

リピート買い
直ぐに欲しかったし、値段も安く、ましておまけ付きポイント10倍\(^o^)/こんなお得な買い物はない('-^*)ok
買い置きがなくなる寸前で、間に合わないかも…↓と思いながら注文したところ、早急に届き余裕に間に合いました!
ありがとうございました<(_ _)>またリピート買いしたいと思います(*'艸`*)

5 2012-09-17

リピしました
前回もこちらで購入して、よかったのでリピしました。
ソフトコンタクト歴20年以上です。今までのケア用品に比べて、こちらは液に浸けておくだけの簡単ケア。タンパク除去等、いちいちしなくてもレンズが長持ちする気がします。不満な点は、一度浸したら消毒+中和に6時間以上かかる事と、ちょっとコンタクトを外したい時はこちらの液は使えない事。短時間の保存には、別のケースと保存液が必要になります。でも毎日のケアは浸けておくだけなので簡単です。値段は1本あたり835円と近所のドラッグストアよりも安く、おまけも付いてくるので満足しています。配送に関しては関東にも注文の2日後には到着したので早い方だと思います。関東圏にも翌日配達してくれたら尚良しです。

5 2012-09-17

必需品
リピートです!前回同様1本あたりの価格を考えると2度と薬局では購入したくない程、お安いです。
AOセプトは中和用ディスク付きディスポカップの中にクリアケアを注ぎ、コンタクトレンズをセットして6時間以上放置するだけの手軽さです。
レンズ自体を指でこすり洗いする必要もないのでレンズを傷つけてしまう心配もありません。
AOセプトの品質、使い易さ共に長年使用し続けて信頼しているので、なくなる前にまたリピートするつもりです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用多機能タイプ(マルチパーパス)