4 2023-08-08

4.7kgダックス
前回DMだと少し長さが足りないのと首のあたりが苦しそうでしたが、DMLでゆったり着られるサイズ感でした。

4 2022-12-31

首まわり 約27・胴まわり 約41・腹まわり 約33.5・着丈 約40のダックスに、DLのイエローとネイビーを買いました。
前に他のタイプのつなぎのDMLを買ったら、着丈が合わず全体的に縦に引っ張られてキツかったので今回はDLにしてみました。
結果、お腹から足にかけてはダブつきますが、首まわりも胴まわりも程よくゆとりがありDLで正解でした。
前足が服の中に入ったり後ろ足が抜けたりすることもないです。
つなぎは着丈が重要だと勉強になりました。
イエローのポケットがかなり斜めに縫われていたのでショックでした…

5 2023-01-29

前にネイビーとイエローを購入して気に入ったので、今回グレーを購入しました。
グレーの生地は他の色より更に柔らかくて伸びが良いようです。

• minassan12さん
  • minassan12さん

5 2022-11-18

大満足
いつもパイル生地のロンパースを愛用していましたが、秋冬は重ね着をするのでこちらの生地の方が重ね着にひびきにくそうだと思い購入しました。とても大成功で満足しています!柔らかく、よく伸びシンプルでスウェットやニットにめちゃくちゃ合います。これからこのロンパースもリピートしていきたいと思います!

4 2022-10-16

公園の草が伸びていたので、ロンパースを着せて行きました。
4キロのワンコでNMLで丁度良かったです。
服にタネが着きましたが、払うだけ取れました。
生地も柔らかく着せやすかったです。

5 2021-04-24

とっても可愛い😆
オフ白が届いてすぐに着せてみたらすごく可愛くてネイビーも追加購入しました!デザイン最高!着心地も良さそうです🎵
Mダックス、4.3kg、DM着用

5 2022-03-20

いい買い物しました。
5.4キロダックスにDML購入しました。ちょうどよかったです。生地はやや薄めです。防寒用ではないです。うちは成犬で引き取った子でトイレトレーニングが身につかないのと、寝るときは一緒に寝たがるので、おむつつけてるのですが、お布団に出たり入ったりするとおむつが脱げて大惨事になるのでつなぎは寝るときは必須です。汚れるかな?とネイビーを希望してたのですが、ちょうど在庫がオフホワイトしかなかった時期で購入しましたが、これが着せてみると可愛い。ポケットが丸まって寝てる姿のワンポイントになっていいです!お布団に入る仔なので、生地感がちょうどいいです。いい買い物しました、

• le houxさん
  • le houxさん

5 2022-03-10

とてもかわいいです
16歳の愛犬に。シニアなので腰や背中の冷え対策にオールインワンが重宝します。薄手なのでこれからの季節にぴったりです。4,2kgのMダックスで細身ですが 体長37cmで胸が張った体型なのでDMLでちょうど良かったです。

5 2021-04-22

とても可愛くて気に入りました。同じサイズでもこちらはほんの少し丈が長めかな。でも伸縮性が優れてるのでたるむ事なくいい感じにフィットしてます。ワンコも着心地良さそう。なので自然とこちらのショップの服ばかり着せてしまいます。日本製で安心。

5 2021-04-18

年中使えます!
久しぶりの購入です。
ワンポイントのポケットが可愛く即買いです。
6kgのミニチュアダックスでDMLサイズでピッタリです。
ここのお店のサイズ感が愛犬にはちょうど良いのでちょくちょく購入させてもらっています。
この素材は今からの時期にはちょうど良く、冬にはこの上にアウターを着せたりと重宝します。

5 2021-04-17

デザインが気に入ってネイビーとホワイト購入しました。思った通りの可愛さで、柔らかく厚みもほどよい薄さで春夏の部屋着にぴったりでした。

3 2021-07-02

16歳の2.6キロの老犬ダックスの女の子にネイビーのDSを購入しました。サイズはピッタリですが少し生地が値段の割に薄いかなと思いました。老犬で後ろ足が弱くなり立ち上がれなくて横のお尻の辺が毛が擦れてしまったので保護出来きて満足です。送料無料だとお得感があったかなと思います。

• nina110さん
  • nina110さん

3 2021-04-17

思ったより生地が薄かったです。真夏用かな?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール