5 2007-09-24

世間様から見ればキティちゃんという年齢ではおおよそなく、貴金属(ジュエリー)にはまるで興味は無く、服といえば「しま●ら」愛用の貧乏な私がこれを買うのには相当な決心が必要でした(;´∀`)。でもすご〜く欲しかったのっ;元気なイメージが好きなのでゴールドをチョイス。シルバーに比べて、キティちゃんのお肌が「まだら」な感じに見えるかしら?とそこだけちょっと懸念していましたが、実物を手にしてみると、そんなことは全然ありませんでした♪そして幸福感がハンパない☆ ポチるときは手が震えましたが(w、買って良かったです、一生の宝にします♪「ちょっと派手かしら;」と悩んでいる方、他人の目なんてどーでもいいっすよ、自分が幸せなのが一番です(w。

5 2008-05-26

決め手は
記念日に夫からプレゼント何がいい?と聞かれ、相当に迷って決めました。
主婦がキティ。しかもピンクのきらっきら(笑)
これ、男の人には理解出来ないかわいさかもしれないですが、女の人は好きなんですよね〜。
私はゴールドを選びました。確かに合わせやすいのはシルバーですが、この際合わせやすさなんか求めてない!これを目立たせるコーデで使うつもりです。
他の方も書いてましたが、見ているだけで自分が幸せになれる小物って実用性は欠いてもいいような気がします。とにかく想像よりもおっきくてかわいかった。
使わない時はぬいぐるみの首にかけていて、彼の金メダルみたいでそれもかわいいです!(笑)

• 春吉2436さん
  • 春吉2436さん

5 2008-03-21

やっと買いました
以前から欲しかったペンダント。ゴールドとシルバー悩みました。もとは、ゴールド好き。この何年は、シルバー派。どうせなら、とことん目立とうとゴールドに。デニムにタンクトップなどの時、ペンダントを主役ファションにするか、ラブリーファションのときとことんかわいくするか。におすすめです。あまりにかわいすぎて、シルバーも欲しくなりました。

• sucoさん
  • sucoさん

5 2006-10-26

想像していた通りのお品で大満足ですぅ〜っ!!(^^♪どうもありがとうございました!!
以前ワイドショーでダイヤキティを見て以来 ずぅ〜っと「私でも買える金額で 似たデザインのペンダント 早く販売してくれないかなぁ・・・」と思っておりましたので この度 やっと夢が叶い もぅ最高ですっ!!(^▽^)

5 2006-09-09

タレントも着けてましたが、断然、シルバーがオススメです♪ブリトニーが着けて居た600万円近くもするキティネックレスもお色はシルバー(WGですが)でした☆彡飽きのこないシルバーでずっと大事にします。使わなくてもプレミア間違いなしです♪

4 2009-02-15

誕生日プレゼント
旦那に誕生日プレゼントで買って貰いました☆
Britney Spearsが好きなので似てるのを探してました(^∀^)ノ
値段の割に…って思いますが可愛いです★
ワタシ的にはもっとキティちゃんがおっきい方がよかったので☆-1

5 2008-02-01

ゴージャスペンダント
ずーっと気になっていましたが、大きすぎるかな?と諦めていましたが、ポイントアクセサリーとして使うと以外にも普段にも使えるのでポチリました。キティーちゃんの顔がラインストーンでキラキラしてて、可愛いです。付けていると大きなキティーちゃんに釘付けになるみたいで、どこで買ったの?と聞かれます。今回はゴールドを買いましたが、シルバーも買う予定です。ゴールドはゴージャスでかなり目立ちます。シルバーのほうが、大人っぽく使えそうです。

• hiro3mamさん
  • hiro3mamさん

5 2008-08-12

彼氏に記念日プレゼントとして買ってもらいました☆
リッチで可愛いネックレスでした(∂∇<)
キティちゃん大好きなので嬉しいです☆

5 2010-02-14

毎度おおきに!!!!!
実物を見てびっくり!!!!!
想像以上に
ラージフェイスでございます。

5 2010-02-01

カワイイのですがキティちゃんにしては高額なのと、大きすぎて洋服に合わせづらそうなので迷っていたのですが、他の方のレビューを見て、見ているだけで幸せな気持ちで毎日が過ごせるならと注文しました。
届いた商品は、HPの画像よりもキラッキラ☆で、思っていたより小さく、もっとカワイイし、洋服にも合わせやすそうです!!
注文して良かったです♪
今回シルバーにしたのですが、ゴールドも欲しくなりました。。。

4 2013-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キティラーは喜んでくれるかな?
キティ大好きな彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
喜んでくれるか楽しみです。

4 2011-11-14

綺麗
初めは少し値段の割に安っぽいかな?と思いましたが遠くから見ても凄くキラキラして見えてとても綺麗で友達も大喜びで特別な日にだけ使うと言ってくれましたありがとうございます

4 2011-01-02

プレゼント
プレゼントに買いました。とっても気に入られました〓すごく可愛く〓

4 2010-11-09

七五三のおめかしに
2歳の娘の七五三のワンピースの
胸元がさびしかったので購入しました。
キラキラでかわいいのですが
2歳の女の子にはちょっと重かったので★★★★です。
大人の方なら、全く問題ないと思います。

5 2010-02-10

誕生日プレゼント
今日はあたしの誕生日ですぅ!欲しぃ物がなくて探してたぁる日tinkpinkkittyちゃんのネックレスを発見めっちゃカヮィィ★と思ぃ即買ぃ届ぃてもゃっぱりめっちゃカヮィィかったです!みんな全体カヮィィ★まだの人は是非★

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計