総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,133件)次のページへ

5 2021-12-20

発送、連絡、信頼できるショップさんです!
また機会があればよろしくおねがいします!

ハローキティ 5108 ネックレス キティ コトバ ペンダントキティちゃん 大人 カワイイ グッズ 言葉 メッセージ レディース ジュエリー アクセサリー プレゼント おすすめ ギフト ラッピング無料 誕生日 記念日 女性

5 2021-12-17

素敵な商品をありがとうございます。8月の誕生日に渡す予定なのでまださきですが、リラックマ好きなので喜んでもらえると思います。また、機会があれば、よろしくお願いします。

リラックマ ネックレス スィート ハート 大人 かわいい グッズ ジュエリー ピンク オープンハート レディース アクセサリー プレゼント ギフト ラッピング無料 誕生日 記念日 彼女 女性p10

5 2021-12-12

注文番号:211791-20211104-00000753
大好きなコリラックマのネックレス、めちゃめちゃかわいいです( ´∀`)
PGにしましたが、あったかい雰囲気で よりコリラックマのかわいさが際立ってます。
トップは小ぶりなので、大人が着けても全然大丈夫そうです。
買ってよかったです。
どうもありがとうございました。

4 2021-12-11

とても可愛く、身につけるのが勿体なく思ってしまいました。大切に使いたいと思います。

• SCAR―Hさん
  • SCAR―Hさん

5 2021-12-07

注文してからの対応は早かったと思います。ただ、土曜日、日曜日の発送対応が無いのが残念です。梱包は丁寧です、またご縁がありましたら利用したいショップさんです。ありがとうございました!

12月25日が嫁の誕生日ですので、まだ贈りませんが、このネックレスは今年の夏頃から決めていました。他にも色々アクセはありましたがこれが一番オシャレだなーと...

【期間限定ポイントアップ中】リラックマ 誕生石 雫 ネックレス 大人 かわいい レディース グッズ 【誕生石によりあす楽対応】ギフト 誕生日プレゼント レディースジュエリー ギフト 彼女 女性 贈り物 サンエックス 天然石 ラッピング無料pup

5 2021-10-25

ご迅速なご対応
また機会があれば
よろしくお願いします。

大切なあの人にプレゼント!無料ラッピングリラックマ リラックマ&コリラックマ&キイロイトリ ダイヤモンドリング【リング】【指輪】りらっくま 【送料無料】Rilakkuma r...
キイロイトリの 色が剥げてしまうほど かわいいので使用しました! 今は観賞用にしています!

5 2021-10-03

主婦の日限定イベントで欲しかった可愛いアクセサリーを購入することが出来ました。
送られて来たアクセサリーは品質も高く可愛い😍物でした。品質保証書もつけてくださり、安心です。
梱包も清潔感がありました。これからも可愛い商品を宜しくお願いします。

5 2021-09-30

いつも丁寧な対応をありがとうございますm(_ _)m
今回のアクセサリーもとても可愛くて気に入りました。
またチャイロイコグマやリラックマのアクセサリーが増えると嬉しいなと思います。

5 2021-08-01

配送までの時間や梱包も満足できました。品揃えもいいのでまた利用したいお店です。

ハローキティ ピンク レインボー ネックレス ティアドロップ キティちゃん 大人 かわいい グッズ レディース ジュエリー サンリオ 誕生日 記念日 女性 彼女 サンリオ
プレゼント用に購入。梱包もしっかりしてくれて、商品も思った通りの物で、贈った相手も喜んでくれました。 また利用したいと思います。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2021-06-01

迅速で丁寧な対応で安心して取り引きが出来ました。

15号を購入しました。細身のデザインは15号で良いのですが、 太めのデザインなので本当はもう一サイズ上が良かったのですが、 サイズが無かったので15号を購入。...

ハローキティ リボン レース リング 大人 グッズ プレゼント ジュエリー 【サイズによりあす楽対応】 キティちゃん かわいい レディースジュエリー アクセサリー 誕生日 記念日 ギフト 女性 サンリオ

5 2021-02-26

迅速で丁寧な対応です。
又利用させて頂きたいと思います。

とても可愛い商品です。幸せが舞い込んできそうなくらいです。 息子が私の誕生日プレゼントにと送ってくれました。 大切に大切にします。

【 ランキング1位入賞】コリラックマ ブレスレット 大人 グッズ かわいい リラックマ ブレス Strawberry Love 誕生日 記念日 プレゼント ギフト ラッピング おすすめ 女性 レディース ジュエリー 女性

5 2021-01-19

いつも購入しています。結構高価ですが外れたことがありません

【2021年】ハローキティ 福袋 キティちゃん sale 訳あり 限定 大人 グッズ かわいい レディースジュエリー 女性 プレゼント
とくに必ず入るという3連リングをワンサイズ大きめにして正解です

• kittyLove2さん
  • kittyLove2さん

5 2021-01-06

めっちゃカワイイミラーでした!早速使ってます!

tinkpink x Hello Kitty ハンドミラー<ティンクピンク・ハローキティ>【070906m】
とってもカワイイミラーでオススメ⭐めっちゃカワイイ

5 2020-12-29

クリスマスプレゼント用に購入しましたが、サイズが大きいため、交換をお願いしました。素早く対応していただき、クリスマスまで間に合いました。二度目の送料も発生されませんでした。
本当にありがとうございました!

5 2020-11-02

交換対応がとても親切、丁寧でした。また利用したいと思います。

1件~15件(全 1,133件)