公式ライセンスアクセ専門店J-Plusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-12-11

5.00 2019-09-16

• 配送:5
いつもお世話になっております
可愛い商品ばかりで、ついつい色違いも購入してます
対応も良く、発送も早くて 文句なしです
また、利用させていただきます

5.00
商品がすぐに届きました 金具の不具合を メールで相談したところ 早急に対応して頂けて、交換商品も、すぐ届きました わざわざお電話まで頂き ありがとうござい...

ハローキティ ピンクレインボー ハート ネックレス 大人 グッズ カワイイ キティちゃん レディースジュエリー アクセサリー おすすめ キティ ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 贈物 ご褒美 女性 彼女

5.00 2019-07-03

• 配送:5
いつもながら、配送も、スタッフの対応も、良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
いただきました暖かいお言葉を糧に、よりご満足いただけるようスタッフ一同頑張らさせていただきます。
また、よろしければお立ち寄りください!

5.00 2019-07-03

• 配送:5
いつもながら、スタッフの対応も、は配送も、良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、よろしければお立ち寄りください!

5.00 2019-06-19

• 配送:5
キャラクターアクセサリーの品揃えが素晴らしい。
ラッピングも可愛いリボンを数色選ぶことができ、対応の早さも含めとても重宝しているショップです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
ラッピングももっとバリエーションを増やせたらと思っています。
またのご来店をお待ちしております!

5.00 2019-06-06

• 配送:5
娘の20歳の誕生日にプレゼントをしようと前月の中旬辺りに注文しました。商品が誕生日には、間に合わないけど、気にせずお願いしたのですが、誕生日前に届きました。お店の対応に感謝するとともに、無理をさせてしまい、申し訳なく思います。ありがとうございました。次の娘が20歳になるときにまたお願いします。今度は早めに注文します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お誕生日のプレゼントに間に合ってよかったです。
20歳のプレゼントの際にはぜひまたお立ち寄りください。

またのご来店をお待ちしています!
  • ysms0408さん
  • ysms0408さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
とても素晴らしいショップさんです。発送連絡から梱包まで、全てにおいてお気遣いを感じました。ぜひまた利用したいです。迅速丁寧にご対応下さりありがとうございました。

リラックマ 2019 福袋リラックマ 2019 福袋 プレゼント おすすめ 女性 かわいい レディースジュエリー sale 訳あり 限定 母の日【緊急追加 5点!!】 決算セール 特別感謝...
5.00
シルバーのネックレスと指輪が1点ずつと、真鍮のピアス、ネックレス、ブレスレットが入っていました。 総額4万円は超えており、大変お得です。シルバーのネック...

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも迅速に心を込めてお買い物のお手伝いをさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

5.00 2019-05-08

• 配送:5
いつもながら、配送も、スタッフの対応も、良かったです。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
いつもながら、スタッフの対応も、配送も、良かったです。

4.83 2019-01-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に梱包していただき、気持ちよく受けとることができました。ありがとうございました。

訳あり sale 限定 福袋 セール 通販福袋 センチメンタルサーカス グッズ ネックレス リング #13 入り アクセサリー ペンダント 無料ラッピング プレゼント おすすめ 女性 ...
5.00
可愛い袋に入っていて、そのまま娘にプレゼントできました♪アクセサリーがあるのを知らなかったようでとても喜んでくれました。お安く手に入ったのでわたしも嬉...

5.00 2018-12-15

• 配送:5
思っていたより可愛くてすごく気に入ってます。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
キャラクターアクセサリーを扱っているお店ではここに勝る所は無いんではないかと思います。
某有名通販サイトでもよく利用させていただいてました。
ラッピング包装や丁寧な梱包など好感の持てる所が多く、これからも利用させていただきます。

5.00
リラックマ好きの妻の誕生日プレゼントにしたところ、とても喜んでもらえました。 2サイズしかない事で二の足を踏んでいる方もいるかと思いますので参考までに。...

コリラックマ リング 大人 かわいい グッズ リラックマ 指輪 ジュエリー Sweet flowerRilakkuma レディースジュエリー アクセサリー 花 白 シェル Ring ギフト プレゼント 誕生日 記念日 女性 彼女

4.17 2018-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
また、記念日に利用したいです。

• Kazu1185さん
  • Kazu1185さん

5.00 2018-10-25

• 配送:5
さりげない可愛さ。
又ちがったのを購入したいです。

ハローキティ ピアス 大人 かわいい グッズキティちゃん レディースジュエリー アクセサリー hellokitty プレゼント ギフト 誕生日 記念日 女性 贈物