4 2023-08-18

誕生日にプレゼント
たまたま奥方が遠方に行ってて、留守だったので
子供が来て誕生祝をしてくれたそうでした。
で、桃を2個ばかり持ち帰りにしたそうで
写真が4個になっていました(*^_^*)
感想は聞いていないですが…美味しかったと思います(^o^)丿

• kuri126さん
  • kuri126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 246

4 2023-08-06

文句なしに美味しいですが・・・
毎年楽しみにしている桃です。
今年も味良く家族で楽しみました。味については文句なしに美味しい。
ただ、2個は裏側の切り口(なり口)に指で押したような跡があり茶色くなっていました。
そして写真に見るように6個全部が上に乗せてある緩衝材の網目の跡がはっきりついていました。
発送前か発送後のものかわかりませんが明らかに重い物を乗せているようです。
緩衝材のあとでも茶色くなるんですよね。デリケートな桃なので十分注意が必要だと思います。
その分マイナス星1個です。

4 2023-08-02

桃は当たり外れがありますが、今回は4勝1敗でした。5個入ってたので、1個800円弱するので、少し不満でした。1個400〜480gあったので、2キロでしたね。

• mikalin'gさん
  • mikalin'gさん

5 2023-07-15

皮が手でむけるような完熟がきました😍
甘くてジューシーで美味しいです!
最近の一個は到着の夜に食べたのですが、ヘタの付近が潰れて変色してました。そのくらいはいいです。そのくらい美味しい!
写真は一個食べちゃった後です笑

5 2023-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘くて美味しいとのメッセージがきました
家族にお中元で送りましたら一番良い時期に送ってくれたようで、とても甘くて美味しいと言われ注文して良かったと思ってます。

4 2023-08-11

食べ比べ
今回は山梨県産と山形県産を注文しました。
商品到着後に開けて見たところ5玉入ってて凄く甘い匂いがしました。
13日お盆なので間に合いました。常温保存し食べる前に冷やしたいと思います。

5 2023-08-11

とても大きな桃が5つ入っていました。桃は当たり外れが多い印象ですが、今年の桃は甘くてとっても美味しくて、桃を満喫しました。美味しい桃をありがとうございました。

• 爺児さん
  • 爺児さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 476

5 2023-08-07

大当たりです、最高の完熟をお送りいただけ、ありがたく存じます(^^♪

4 2023-07-25

ほぼ満足
キチンと梱包されており傷や痛みが全くない状態で届きました←それに関しては大満足です!届いてすぐに食べると皮は剥き難く当たり前ですが甘みが薄かったです〜でもそれなりに美味しかったです。届いてから1日後〜2日後と食してみたのですが…2日後のは皮もスルスルと剥け糖度もかなり高いと感じ一番美味しいと思いました。その間〜部屋に置いていたのですが香りが凄かったです桃アロマ楽しみました。

5 2023-07-14

先日届きました。まだ触った感じ固めでしたが、試しに一つ食べてみました。固めには固めでしたが、桃の風味が感じられ甘みもありとても美味しく頂きました。食べ頃になった時が楽しみです。

• tesadaさん
  • tesadaさん

4 2023-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
義理の両親へ送りました。
荷物の受け取りが2日遅れたんですが、それでもちょうど食べ頃のとても美味しい桃が届いたと連絡がありました。

5 2023-07-31

とっても甘くてみずみずしい桃でした。また買いたいと思います。

4 2023-07-15

季節を感じてもらうため孫に贈りました。おいしいと非常によろこんでいました。

5 2022-09-03

レビュー遅くなりました
去年のでしたが、甘くて美味しかったです。

• mag39さん
  • mag39さん

5 2022-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
大当たり
親族の誕生日に贈りました。
絶妙な熟れ具合で届いたようで、貰った写真も見事な桃で驚きました。
桃の通販は、特秀品であっても失敗するときはするので、文句なしの状態を引き当てると、またお願いしようと強く思います。
今度は自分用ですね。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物