4 2023-08-03

介護用
こちらの電動ベッドにジャストフィットで、2枚目の購入をしました。ただ、長いゴムの留めが1枚目の時すぐブチっときれたので今回は、補強して縫うべきか悩んでいます。次回、しっかりと強度をあげてほしいです。

2023-08-07
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-06-25

ピッタリフィット
ちょっとお高いかなーと悩みましたが、さすが専用カバー、ピッタリと装着できたので買って良かったです。これでマットを汚さないので安心して使用できます。

2023-06-27
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけけるサービスの提供に取り組んでまいります。

5 2023-04-25

合計3枚買いました!
口コミを見てなかなか良さそうだったので1枚だけ購入。
届いてから早速マットに装着して母に寝てもらった所、肌触りが良かったようなので、その後2枚購入。
今までは市販の防水シーツを使ってましたが母が動くたびにズレてしまって汚すコトが度々あったけど、この防水ボックス型シーツは動いてもズレないしマットを汚す事なくシーツだけ洗えばよくなったので重宝してます。
お値段はチョットお高いですがマットが汚れないというのはストレス減になってとてもいいです。

5 2022-09-02

よれたりせずにピッタリで尿漏れ心配なくて安心 洗えるので清潔良いです

2022-09-05
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

4 2022-08-24

購入してよかった。
防水マットカバーしっかりしていてとても丈夫!
マットにぴったりフィットしていて、ズレたりよれたりせずにとても使い安い。
防水もしっかりしていてマットを汚さずにすみます。

2022-08-24
また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。

4 2022-08-24

介護になってしまったので洗える防水カバーはありがたいです。
固定ベルトと本体の接合部分はミシン1本縫いで不安だったので自分で補強してから取り付けました。

2022-08-24
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

5 2022-03-14

すぐに届きました。今まで防水シートでこんな本格的な防水機能を見たことがないです。洗濯機で脱水後、シーツが丸まった内側に中に水が溜まっていて驚きました。ウレタンマットレスが汗で汚れずにすみそうです。

2022-03-15
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。
  • hangyoさん
  • hangyoさん

1 2022-03-27

ズレ防止のマジックテープ付きのヒモをひっぱって
取り付けようとしたら、ヒモの根元から簡単に抜けてしまいました。
絵の通りにつけると引っ張らないとつかないので、あまり引っ張らない位置につけようとしたら抜けてしまいました。
なんじゃこりゃです。専用のシーツの作りになっているとは思いません。

2022-03-28
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

大変なご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
商品の不良につきまして、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しくお伺いさせていただきたく存じます。
一度お電話にてご連絡させていただきますので、その際はご対応いただけますと幸いでございます。
ご多様な中お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

まずは心より深くお詫び申し上げます。
  • TMFさん
  • TMFさん

3 2020-11-26

必需品
簡単に取付けが出来ました。もしもの時の為に必要かと思います。

3 2020-11-08

ベッドとあわせて購入しました。まだ使用していないので、防水、ゴムの品質は確認できていませんが、Tシャツ時のような肌触りの良い素材です。。長く使えることを期待します。ちなみに今気づいたのですが、ページの素材表記が誤っています。天竺ニット綿100%と大きな字でうたいながら、素材の表示欄にポリエステル100%とあります。商品の裏には、綿100% 裏貼りTPUと正しい表記があります。

1 2020-04-05

固定バンドが切れました
今、ベッドに付けてみましたが、固定バンドの一つの縫製が甘く、少し引っ張ったら切れてしまいました。発送も早く。ありがたかっただけに残念です。

2020-04-06
この度はアテックスダイレクト 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
防水ボックスシーツの縫製不良でご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

つきましては、商品交換を対応させていただきたく存じます。
詳しくは弊社のカスタマーサービス課よりご案内させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ご購入いただいたにもかかわらず、ご不便、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
交換品の到着までお待ちいただけますようお願い申し上げます。