2,160円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-20

お任せなのでいつも届くのが楽しみです。今はタンザニアのテンボテンボ中。香りも際立ち、とてもコクがあり飲みやすいです。いつも美味しい挽きたてをありがとうございます。

5 2023-05-21

開封した途端、とても芳醇な香りが鼻に届き癒やされます。味だけでなく本当に良い香りで嬉しいです。焙煎士お任せにしているのですが好きなンゴロンゴロを良く入れてくださるところも有り難いです。どの味も後味がスッキリで後に残らず爽やかです。ありがとうございました。

5 2022-09-28

3種の中に入っていたマンデリン、雑味がなくて物凄く飲みやすく、かといって軽くて物足りない感じでもなく、とても気に入りました。この3種セットは(きっと)購入者の好みを考慮して下さって、毎回好きそうな定番のもの+飲んだことない未開拓のものを入れてくださるので、新たなお気に入りを見つけれるいいセットだと思います。以前もこのセットで選ばないであろうミャンマーの豆が届いて、とても好みの味でした。

5 2023-04-18

いつものお任せリピです。ハズレがないので楽しみです。朝はまずブエナビスタブルボンを頂き、その後は深煎りを楽しんでいます。飲みやすく香りよく甘く味わい深く後味スッキリで、どれもお気に入りです。ありがとうございました。

5 2023-03-05

毎回お勧めを送ってくださるので楽しみにしています。今は朝はブラジルBAU農園中です。香りはいつも通り抜群であっさりと飲みやすくて酸味も意外と少なく寝起きの一杯に丁度良いです。大好きなンゴロも入れて頂いてあり、ありがとうございます。ご馳走さまです!

5 2022-11-21

いつもお任せで届くのを楽しみにしています。今回もどれも外れなく味、香り、飲みやすさ抜群で美味しく頂いています。次はどれにしようかと毎回悩みますが悩んでも結局信頼のお任せです(笑)

• 358月さん
  • 358月さん

5 2019-07-13

おいしい。。。
これで二度目の注文です。届いたのは〈ンゴロンゴロ 限定農園 タンザニア〉、〈ナリーニョ コロンビア マイクロロット〉、〈マルクスさんのコーヒー〉でした。今までフルシティーローストとかどっしりした感じのコーヒーが好きで飲んでいました。浅煎りとか中浅煎りのものや、ブラジル、コロンビアなどは苦手で避けていました。(お店で自分で買う時は、まず選ばない豆であります) ここのお店のコーヒーで中浅煎りのコーヒーのおいしさを知って、コーヒーって奥深い飲み物なのね…と開眼しました。〈マルクスさんのコーヒー〉のシンプルでキリッとした琥珀色のコーヒーに感動しました。他の二つのコーヒーも香りが高くってとてもおいしかったです。またリピしたいと思っております。

5 2015-08-23

ブラジル アルコイリス農園 黄色い豆美味
実は酸味が苦手で、モカのフルーティーな酸味が苦手です。 今回、モカが入っていたので、 がっくりしていたら・・・・フレンチモカって、苦手な酸味が無く美味しかった。 よく商品ページ読んでみる。中浅煎りのモカは酸味があるが、フレンチモカは深煎りで酸味が少ないらしい。
いつもは 旬のええ豆セット200g×3 を利用して、おまかせで安心できたので、今回は少量パックにしてみました。 こちらものおまかせの豆も大変良かった。
一番好みの味だったのが、ブラジル アルコイリス農園 。
ブラジル好きだが、黄色い豆って美味しいんですね。
今回は、こちらの三種類でした。
タンザニアタンザニア ンゴロンゴロ
ブラジル アルコイリス農園
フレンチ モカ イルガチェフェ

5 2020-09-29

またお気に入りが増えました
ついついお気に入りの豆ばかり注文してると、このセットは飲んだ事のない未知の味を試す良い機会になり、新たなお気に入り豆との出会いになります。お値段も大変お手頃ですし。今回はマンデリン、パプアニューギニア、マルクスさんのコーヒーが入っていました。フルーティ好きの私にはとても満足な内容でした。マルクスさんのみまだ未開封なんですが、以前のセットで入っていてとても美味しかったので楽しみです。

4 2020-04-17

いつも前回とは違うお勧めが入っていて楽しんで味わってますが、今回はナリーニョが前回と同じでした。
美味しいので良いのですが出来ればやはり違った味や香りを楽しみにしたいです。
マンダリンは香りが渋く深く、好きな味です。
アフリカンスノーは初めてで、まず名前が素敵ですね。
とても優しいまろやかな飲み心地でした。

5 2019-03-24

最近はいつもこのお任せにしています。なんとなくショップさん側も私の好みを知ってくれている?(笑)のか外れなしです。今度はどんなのが届くのかなぁといつも楽しみにしています。こちらのコーヒーは香りがどれも抜群で、更に豆の種類によって味が色々変化しているのを飲むたび実感。
挽いてもらった粉を見ても手摘みの手間を惜しまず焙煎してくれているのが伝わってきます。

5 2017-04-14

ビターから酸味まで、幅広く3種類届きました。
今回は旦那出張続きで少ない量のこちらを購入。
グアテマラヴィンテージが入っていて、私が独占のタイミングだったので気に入っている豆で丁度良かったです♪
ほかで飲むモカは苦手なのですが、こちらのモカイルガチェフは甘い香りと軽やかな酸味が好きです。今回もおいしくいただきました。

5 2017-01-08

お正月用に注文しました。焙煎マンお任せで。どんなのが届くか楽しみにしていましたがどれも美味しそうで、開けるときの香りにワクワクしつつまずナリーニョコロンビアから。最近頂き物のコーヒーがあってなかなか消費できず頼む機会が減っていたのですが、やっぱりドリップする時の香りといい、味といい、コクといい癒されます。お正月用に頼んで良かったです。帰省している家族も美味しいコーヒーが飲みたい時は、こちらをリクエストしてきます(笑)

4 2015-06-16

初購入
いつもは、200gX3種類のええ豆セットを頼んでいますが、今回は少量でいろいろな味を試したかったのでこちらにしてみました。
コロンビア ナリーニョ
コスタリカ ラ・エストレージャ
タバック族の小農園 マンデリン
の3種類を入れていただきました。どれも香りが良く、おいしくいただきました。特に気に入ったのはコスタリカ ラ・エストレージャでした。苦みが少なく飲みやすく、後味が爽やかでした。
いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。また違った味のコーヒーに出会ってみたいです。

5 2014-09-27

いつもおいしく頂いてますが今、自分ではなかなか選ばない旬の豆をチョイスしてもらえるので今回こちらにしました。早速飲んだことがないブルボン アマレロベラビスタ中です。苦味があるけどアッサリしていて飲みやすい。香りも相変わらず良いです。メルマガにあったように最近は少し低温で煎れてますが、確かにこの方が膨らみやすいように思います。あと5%off期間が一日過ぎてしまいあきらめていたのですが、ご厚意で5%offしてもらえとても有難かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆