【ネコポス便発送・送料無料】「おまかせコ...(【旬の珈琲豆】コーヒーマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

最近はいつもこのお任せにしています。なんとなくショップさん側も私の好みを知ってくれている?(笑)のか外れなしです。今度はどんなのが届くのかなぁといつも楽しみにしています。こちらのコーヒーは香りがどれも抜群で、更に豆の種類によって味が色々変化しているのを飲むたび実感。
挽いてもらった粉を見ても手摘みの手間を惜しまず焙煎してくれているのが伝わってきます。

5 2019-06-01

何度購入しても毎回味も香りも違うものが楽しめますがどれも美味しいです。たまに通りすがりによその店頭で購入してみることもありますがやはりこちらの味や香りに勝るものはありません。

5 2019-01-14

絶賛何度もリピ中です。注文したらすぐ発送してくれるしいつも旬のものをチョイスしてくれてお任せを楽しみにしています。毎回新しい発見がありますね。

5 2018-10-27

お任せOK
お任せでその時の旬を送ってもらえて楽しんでます。どれを飲んでも外れが無くて香りが立ちとても癒されます。発送も早くすぐメール便で届くため楽しみがすぐ届きます。

5 2019-03-29

いつものようにとても美味しい!
今回の入っていたブラジル本当に美味しい!!

5 2018-12-02

袋を開けた瞬間芳香な香りが広がり癒されます。今回お勧めのキワンジュキを早速頂きました。苦みは感じずフルーティで飲みやすく後味もすっきりしていました。いつも何が届くか楽しみで、まだ一袋目ですが残り2袋もきっと外れなしだと思います。

5 2018-09-04

いつも美味しい
お任せで色んな味が味わえ、開けるのが楽しみで最近はよくこの3種セットを利用してます。たまに通りすがりに店頭で挽きたてを購入しても香りがこちらのショップの方が良いです。

5 2018-02-24

久しぶりに購入。開けたとたんに芳醇な香りが部屋中に漂い相変わらず癒されます。お任せでしたが大好きなンゴロンゴロも入っており、ついンゴロンゴロから飲みました。飲みやすく味に深みもあり嬉しかったです。残りの2種類も楽しみにしています。量も丁度良く色んな味が楽しめて良いです。

5 2018-05-24

いつも美味しい
おまかせなのでどのようなのが入っているかわからないけれど、それはそれで楽しみです!

5 2017-06-19

香りとてもよく。贈り物でしたが、大変喜んでいただけました!かわいらしいラッピングも助かりました!

5 2017-04-14

ビターから酸味まで、幅広く3種類届きました。
今回は旦那出張続きで少ない量のこちらを購入。
グアテマラヴィンテージが入っていて、私が独占のタイミングだったので気に入っている豆で丁度良かったです♪
ほかで飲むモカは苦手なのですが、こちらのモカイルガチェフは甘い香りと軽やかな酸味が好きです。今回もおいしくいただきました。

5 2017-01-08

お正月用に注文しました。焙煎マンお任せで。どんなのが届くか楽しみにしていましたがどれも美味しそうで、開けるときの香りにワクワクしつつまずナリーニョコロンビアから。最近頂き物のコーヒーがあってなかなか消費できず頼む機会が減っていたのですが、やっぱりドリップする時の香りといい、味といい、コクといい癒されます。お正月用に頼んで良かったです。帰省している家族も美味しいコーヒーが飲みたい時は、こちらをリクエストしてきます(笑)

5 2015-08-23

ブラジル アルコイリス農園 黄色い豆美味
実は酸味が苦手で、モカのフルーティーな酸味が苦手です。 今回、モカが入っていたので、 がっくりしていたら・・・・フレンチモカって、苦手な酸味が無く美味しかった。 よく商品ページ読んでみる。中浅煎りのモカは酸味があるが、フレンチモカは深煎りで酸味が少ないらしい。
いつもは 旬のええ豆セット200g×3 を利用して、おまかせで安心できたので、今回は少量パックにしてみました。 こちらものおまかせの豆も大変良かった。
一番好みの味だったのが、ブラジル アルコイリス農園 。
ブラジル好きだが、黄色い豆って美味しいんですね。
今回は、こちらの三種類でした。
タンザニアタンザニア ンゴロンゴロ
ブラジル アルコイリス農園
フレンチ モカ イルガチェフェ

5 2014-09-27

いつもおいしく頂いてますが今、自分ではなかなか選ばない旬の豆をチョイスしてもらえるので今回こちらにしました。早速飲んだことがないブルボン アマレロベラビスタ中です。苦味があるけどアッサリしていて飲みやすい。香りも相変わらず良いです。メルマガにあったように最近は少し低温で煎れてますが、確かにこの方が膨らみやすいように思います。あと5%off期間が一日過ぎてしまいあきらめていたのですが、ご厚意で5%offしてもらえとても有難かったです。ありがとうございました。

4 2015-06-16

初購入
いつもは、200gX3種類のええ豆セットを頼んでいますが、今回は少量でいろいろな味を試したかったのでこちらにしてみました。
コロンビア ナリーニョ
コスタリカ ラ・エストレージャ
タバック族の小農園 マンデリン
の3種類を入れていただきました。どれも香りが良く、おいしくいただきました。特に気に入ったのはコスタリカ ラ・エストレージャでした。苦みが少なく飲みやすく、後味が爽やかでした。
いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。また違った味のコーヒーに出会ってみたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆