総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • futaba34さん
  • futaba34さん

5 2007-03-12

うさぎ用で1枚あたり7円のペットシーツを使ってましたが、安いものの普通だったら1日で1枚使うものの、1日で2枚かえないと吸収しきれないかんじだったし、なにより臭かったので、今回はこちらに変えてみました。
ここは前にサンプルを頼んだことがあって、においが全然違ったので、他のショップで試してみたいものがあったのですが、こちらにしてみました。
やっぱり、匂い全然今までのは違うし、おしっこもよく吸収してくれるので、モレもなく、捨てる時にこれしかしてないのにもったいないなぁ〜なんて思って捨てるようになりました。
1枚7円を使って、1日に2回替えると1日14円だし、消臭で何か買いたくなるのでその分考えると・・・と思いながらこれからは、質でいきたいと思います。

5 2008-03-10

ずっとこれです
浮気したことないですね。
シーツに檜ですよ!贅沢でいいです。
緑色ってとこも気に入ってます。

5 2007-12-18

快適
他社のシーツを使用していましたが、口コミで臭いが少ないことと、吸水量が多いという点からこの製品に乗り換えました。確かにおしっこの臭いはほとんどしません。ウンチの場合効果は少ないです。ただ、おしっこは3回くらいするので経済的かもしれません。それから梱包は小さくたたまず、2折りくらいにして欲しいですね。

5 2007-12-14

やっぱりこれ!
お姫様の快適トイレ生活には欠かせないアイテムです。
ずっとリピしてます。
色がグリーンなのもいいですよ。漏れないですしね。

5 2007-09-15

いいですよ☆
いつもペットショップやホームセンターで安売りのシーツを購入していました。どの商品も消臭効果を謳っているものの、実際に効果をそんなに感じたことはありませんでした。でもこのひのき入りペットシーツにしてから、効果を今までよりは感じるようになりました。個人的にはヒノキの香りがもっとすればいいのにな、と思います。

• mokotaro22さん
  • mokotaro22さん

5 2006-09-11

匂い、吸収力は最高に満足です。オシッコも広がらず一枚のシーツに三回もしていました^^
一つだけ改善して欲しいのは、シーツが緑色なのでオシッコをした後が分かりにくい事。オシッコをした箇所が一目で確認できるカラーに改善して欲しいと思います。顔を近づけたり、裏から光に透かして見たりしないと確認し辛いのは非常に残念に思います。

5 2008-03-18

臭いが気にならなくなりました
多頭飼いのわが家にとっては臭いとの戦いが常にあります。少しでも改善されるようにと、購入しました。多少は改善されたように思われます。

5 2008-03-10

快適わんこ
何度もリピートしてます。ニオイの少なさとおしっこの広がりが少ないので気に入っています。

• ayu&kittyさん
  • ayu&kittyさん

5 2008-03-05

一度違うメーカーにしてみたけど。。
やっぱりこれに戻ってきちゃいました♪
もう浮気しません!

5 2008-03-03

いろいろ試してコレになりました。コストパフォーマンス以外の満足がありますよ♪

• 5minutesさん
  • 5minutesさん

5 2008-02-16

一日用でもOK
うちの犬は、アイリスの薄手のシートだとニオイが気になり、吠えたり、違う場所でオシッコすることもあり、購入しました。
ヒノキ入りのため、ニオイが気にならないようで、吸収も早く、安心です。1枚あたりもそれほど高くなく、次回も購入します。

5 2008-02-02

いつもリピートさせてもらってます。
頼んでからすぐ来るし、シーツもとっても気にいってます!
某ショップの炭タイプのも使ってみたいのですが、
吸収率がこっちのが良かったです!

5 2008-01-23

愛猫のために
このサイズだと、チップ使用のにゃんこトイレのマット代わりに使えます。
安いし毎日代えても、気になりません。

5 2008-01-10

これこれ〜♪コレですよね。毎回これにしてしまう!

• AtomB1997さん
  • AtomB1997さん

5 2007-12-12

いつもワイドとレギュラーを組み合わせで使ってます。なんと言っても吸収力が抜群です。ワイドの方がふかふかなのでワンコはお気に入りのようです。