4 2023-09-13

リピします
香料が含まれていないのがとても良いです。他社の猫砂は、〇〇の香り、と書いていなくても香料が含まれているものもあり、気持ちが悪くなります。猫にも良いわけがありません。
良く固まって無駄が出ないので砂の減りは少ないし、砂全体がなんとなく汚れて全部取り換えることもあまりありません。手間とストレスが軽減されています。
砂は細かく、少し飛び散ります。でも、猫たちはお好みのようです。
もっとまとめ買いをすればクーポンが使えてお得なのですが、重たい商品なので配送業者さんに申し訳が無くてまとめ買いできないんですよね(^^;

5 2024-02-22

何度もリピートしています。消臭効果は抜群で、埃も少ないと思います。他の砂は使おうと思わなくなりました。

5 2023-09-09

何度も購入しています。これは本当に粉塵がでません。うちでは6匹の猫がいて上から入るトイレが2つのみですがそれぞれ一袋で約1か月近く持ちます。しっかり固まりちゃんとかきかきしてくれればう◯このにおいもすぐ消えます。値段的には高く感じますが使用した総合的満足感からすればお値段以上でもう他は使えないです。これからも宜しくお願いいたします。

5 2023-08-10

これまで他社の鉱物系の砂を使用していましたが、粉塵が原因で、うちの子が猫喘息の診断を受けてしまいました。幸い、通院し内服で寛解しましたが、同時に粉塵が少ないとのクチコミを拝見し、猫砂をこちらに変更しました。
使用してみて、本当にトイレの周りが粉で白くならなくて感激しています。
何より嬉しいのは、猫喘息の症状もなく元気にしている事です。
少しお値段はお高めですが、愛猫の健康の為にずっと使いたいと思います。

5 2024-04-21

とても良いです!
使い勝手のいい猫砂でたいへん重宝しています。

5 2024-03-10

とてもいい!
とても気に入った商品で、トイレまわりはいつも快適です。

5 2024-03-10

快適みたい♪
わが家の愛猫は、このトイレ砂のおかげで毎日快適に過ごしています。

5 2024-02-17

リピート組です。
飼い猫も気に入っているようで、リピートしてます。後処理も楽です!お値段が上がってきてるので以前よりかは使用量を調整してますが大変気に入ってます!

5 2024-01-31

とってもいい。
あれこれと試してみて、たどり着いたのがこの商品、とても良いです。

5 2023-12-17

良い商品です。
何度もリピートしています。とても良い商品です。

4 2023-11-15

この砂以外は考えられません!粉塵と臭いが出ません。値段が上がり続けているのでマイナス1です。

5 2023-10-24

猫砂はこれ!
猫砂はこれ!と決めています。小さな砂ですがしっかり固まり、トイレのまわりに飛び散らず、とても良い商品です。

5 2023-09-18

とても良い商品。
とても良い商品です。わが家の砂はずっとこちらを使っています。

4 2023-09-13

お気に入り
うちの猫はトイレにうるさくて、いろいろな砂を試しましたが、これが一番お気に入りです。これからもリピートしたいので、これ以上値上がりしないでいただけるとうれしいです。

• yukau82さん
  • yukau82さん

5 2023-08-17

オードロックの取扱店が近くになくしかも重いので配送してもらえて、さらにすぐ届くので便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂