4,491円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2016-05-17

• 香り:
これしか食べない
よく吐く子の穀物アレルギーを疑ってこちらの商品に出会いました。我が家の愛猫は偏食娘ですがよく食べてくれます。というか、このフードにして初めてご飯を催促されました。もう1匹の別の子も欲しがるのでよっぽど美味しいんだろうなーと思います。お高いけど食事量が安定せず、ガリガリ一歩手前くらいの以前を考えると、これを買わずにはいられません。

5 2015-10-20

• 香り:4
これしか食べてくれない
穀物アレルギーが疑われる我が家の猫のためにいつも購入しています。これに変えてからはゲーの回数が劇的に減り、食べた分きちんと栄養が吸収されてるからか、家猫らしいコロンとした健康体になって飼い主としても大変満足しています。
これ以外のフードを食べないくらい味も気に入っているようなので、ずっとこれを買い続けると思います。

5 2015-07-08

• 香り:5
二回目の購入です。
買い置きすると極端に食いが悪くなる困った兄弟猫、前回2袋購入しどんなものかと様子を見てみましたが、こちらはうれしそうにカリカリぽりぽり食べ続けてくれました。
と、言うより2キロなんてあっという間…4、5キロサイズが有ったらなぁと、つくづく思ってしまいましたが、真空小分けするとはいえ割安な大袋ばかり買うから食べなくなっちゃうのかも。大好きだったアボダーム、よしよしいっぱい食べなと9キロ買って開けた途端にもう食べませんでしたし、飼い主涙目。
ほどよいサイズのニュートロはちょうど良いのかもしれません。
前回同様迅速な対応発送で、安心して利用できました。
また是非利用させていただきたいと思います。
受注番号「211709-20150630-0898609317」

5 2015-05-12

• 安全性:4
  • 香り:5
メインで食べていたフードがリニューアル後食いつきが悪く、ときどきあげてそこそこ食べていたこちらのフードのほうが好きになりメインと逆転する勢いです。
特にサーモンは粒の大きさも好きなようでカリカリぽりぽりとうれしそうに食べてくれます。
気まぐれな猫達の嗜好は変わりやすく、とくに買いだめするとなぜか極端に食べなくなるという飼い主泣かせな兄弟、2袋買った今回はさてどうなることやら。
ただニュートロは味の種類も豊富ですし価格も量も手ごろ、先の方のレビューでも書かれていた通りネット以外でも購入しやすいのが万が一の時助かります。
メインのフードは通販以外ではほぼ入手困難なものばかりでしたので。
こちらのショップは初めてでしたが、対応も迅速で価格も安く送料無料のハードルも低めで助かりました。
是非また利用させていただきたいと思います。
受注番号「211709-20150510-0519967230」

5 2016-03-06

• 香り:
もうこれしかないです
穀物アレルギーの愛猫のためにいつも購入しています。食が細くて食べてもよく吐いて家猫の体型とは思えないほどほっそりしていた子がゴハンの催促をし、もっふりとした毛が生えて標準体重になりました。
お値段が安くなってくれたら最高ですが、これからもずっと購入したいと思います。

5 2016-02-09

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
おいしくいただいております
【食いつき】おいしいです
【栄養バランス】よいほうなのでは
【安全性】高いほうです
【価格】高いです
【保存期間】賞味期限は長い物が送られてきます
【香り】
【その他】

• 万里河さん
  • 万里河さん

5 2016-02-02

• 安全性:4
結局戻ってくるところ
ウチの少食(で拘り屋?の)三毛子さん 高カロリーの某品与えてみて最初は好評だったのですが、次第に食いつきイマイチになり一向に太ってくれないε=(´д`o)ハア・・・ 月2Kg消費ペースが守れず。
で、いつものヤツ、な当柄注文し与えたところやはりなかなかの好評。ミートファーストのニュートロだからか? 同社キトンで育てたせいか?
バリエーション広げようとか もっと食いつき良くとかいろいろ悩むけど 結局戻ってくるところ かも^^;
注文番号:211709-20160201-0302622216

5 2015-12-16

• 保存期間:3
ここが一番安いです
【食いつき】よいです
【栄養バランス】よいと思います
【安全性】高いほうだと思います
【価格】高めの商品ですが、ここのお店が一番安いです。
【保存期間】長いです。
【香り】そんなに嫌なにおいはしません。
【その他】

5 2015-11-12

よく食べてくれます
このフードにして食いつきが良くなり丸々としてきてくれました。ムラ食いがいきすぎて家猫のわりに細すぎて心配してたのでちょうどいいくらいです。
お値段はしますが安全性も高く、何より愛猫が元気で健康なのが一番。これからも買い続けると思います。

5 2015-10-28

大満足
便のゆるくい猫に良いと聞いて食べさせたら、正常に戻りました!凄いです!キトン卒業の時期なのレビューも多かったサーモンを注文してみました!注文して次の日届き感謝です!サーモンは香りも良く気に入って直ぐにモリモリ食べてます。注文して正解です。5000円以上で送料無料で購入しました!これから安いので又リピします★彡

5 2015-05-09

• 価格:
安心してあげられます
お手頃価格で安全なフードを探してジプシーする事数ヶ月。
こちらは初めから見事に残さず食べてくれました。
噛みごたえもあるようで、バリボリガリガリしながら美味しそうに食べてます。
種類もいろいろあるので、他のも試してみたいですね。
他の輸入フードも検討してましたが、近所では取扱い店が無いし、ネットでも入荷が不安定だったり。その点こちらは比較的路面店でも売ってるので、そういった面でも安心できるフードだと思います。
受注番号「211709-20150506-0487083338」

4 2014-06-12

• 保存期間:4
  • 香り:3
お安く買えて助かっています。送料無料にするためにいつもまとめ買いです。

5 2019-07-16

嬉しい!
お気に入りのキャットフードです!
いつも近くのショップまで買いに行っていましたが。。
こちらは翌日にはお届けされて便利ですし、何よりもお安いことが、本当に嬉しいです☆
今後はこちらで購入に決めました!
宜しくお願いいたします。

5 2018-03-06

• 香り:5
キトンチキンより大人のご飯へ買い替えで購入しました。
アダルトチキンを購入したかったのですが、在庫切れでしたのでサーモンを買ってみました。
キトンチキン、アダルトサーモン、毛玉トータルケアを混ぜて与えていますが、美味しそうに食べてくれています。
キトンの小さな粒より食べやすいようです。

5 2018-01-17

• 香り:5
迅速な対応ありがとうございました。
日曜日の夜中注文で
月曜発送 火曜着 でした。
助かりました。
またよろしくお願いします。