5 2023-03-28

匂いはきつくなく、使いやすいです。
また購入したいと思います。

• min-min.sさん
  • min-min.sさん

5 2023-03-05

欠かせない
ワンコ多頭飼いには欠かせないものです。
安心除菌に、消臭にものすごく活躍してくれるものです!

• green;2さん
  • green;2さん

5 2022-10-12

オールマイティー
お値段はしますが
それ以上の効果ありです。
ペット以外でも、靴や車のマット
など、効果あります。
コロナ禍ですので、何時も
小分けして、持ち歩いています。

• milu39さん
  • milu39さん

4 2022-08-09

猫の保護施設への支援物資として購入しました。
仔猫の保護が多く、パルボ等の感染症予防のために使用しているそうです。

4 2020-06-21

リピーターです
猫6、犬2の大家族なので、猫トイレが7つを四か所に、犬トイレが2か所で
ボトルに小分けして使ってます。
値段が4リットルで1万円てちょっと高い気はするけど
効果はあるように思えるのでもう2年くらいはリピートしてます。

• ya5_3soさん
  • ya5_3soさん

5 2018-05-02

最安で購入しました
クーポンを使って付加ポイント分を考えたら多分最安で購入出来たかと思います☆即日発送して頂いたので明日からの犬連れでのGW帰省(犬を飼ってない実家に連れて行くのに色々気になるので)にも間に合って良かったです(^^)除菌具合は目では見えませんが以前義実家に仮住まいで同居させてもらった際にペット部屋の臭いを気にしていたので数日間にわたりスプレーしたところ8〜9割方臭いが消えてびっくりしました!(かなり臭っていて広範囲にカーペット等あったので完全とまでは落ちませんでした)
本日商品が届きましたが4Lは使用期限が製造日より1年なのに対し来年の4月までになっていたので文句なしです!近々ボランティアトリミングに行く予定なので色々なわんこに触れる時には消毒は必須です。動物病院で使用されているという点で信用してます。

4 2018-05-05

最初はパラボ対策でしたが、現在は猫達の風邪ウィルス対策と消臭で使用してます。安くは無いし、絶対効果が有るかは分かりませんが、この商品以外は使う気にならないのでお世話になってます。
喫煙ルームから出たら服にふりかけると、臭いもマシになってます。
自身の風邪予防にもなると嬉しい。

5 2020-08-01

空気をキレイにしてくれる消毒
ペット用に使い始めて何年も愛用してます。動物病院でも使用されてるらしく、ペットが舐めても大丈夫とのことで、最初は消毒のニオイがするけれど、一瞬で消えて消臭効果も抜群。空気がキレイになる気がします。
床の拭き掃除や自分にも小分けのボトルに詰め替えて手指の消毒をしています。手荒れしません。
コロナの影響で、一気に3、4千円も値上がりしてしまった中で、こちらでは1番お安く提供していただけたので、これからはこちらで購入します。
とても誠意のある対応をしてくれたお店なので、ありがたく、とても安心しました。

5 2021-12-08

お買い得でした!
すぐに対応してくださる、スピードが素晴らしいお店です。
オミクロン株は、塩素がないと防御できないとみているので、このバイオウィルクリアは
本当に優れものです。ノロ対策、オミクロン対策に、ぺットの消臭他、万能なので
購入できて良かったです!

5 2020-05-01

発送がはやくてありがたい
長年の愛用者です。新型コロナの影響かどこのショップでも欠品または予約でなかなか見つからずこちらのショップへ辿り着きました。全国自粛中の大変な中注文後の迅速な対応にとても好感がもてました。
商品はとても良い物です。臭いやウイルスをやっつけてくれる優れた商品ですから。我が家ではずっと必需品でございます。

5 2020-04-24

良いお店で良い買い物したなと思う。
飼っていたワンコに使っていました。
匂いが一瞬で消えますよう
菌もウィルスも消えているんでしょう。
安心感があります。
このご時世に値上げする事なく、
価格そのまま。
すごく良心的なお店。
在庫ないのにありにして入荷待ちって店多いのに、
この店はずっと売り切れ表示。
ちゃんとしたお店なんだなと思います。

4 2019-06-12

動物病院の先生が「バイオウィル」を使っているとお聞きし、こちらの商品が姉妹品ということで購入しました。
1年前にワクチンを接種していたにもかかわらずパルボウィルスに感染してしまった子が居て、消毒のためにハ○ターを使いましたが効果がなく、次に来た子犬にも感染してしまいました。
「ハ○ターでは十分な消毒は難しい。」と先生がおっしゃっていました。
そこでこちらの商品を購入することにして、徹底的に消毒しました。
効果は目に見えないので、星4つにしました。

• toyuremiさん
  • toyuremiさん

5 2022-02-10

これこれ
これしか使ってません。
コロナ関係なく昔っから使ってます。

5 2021-08-08

1年8ヶ月くらい使用しています。
主に愛犬周辺に使用。
スプレーするとオシッコの臭いも消えると思いますし、吐いたりした時の掃除にも使用。
切らさないように注意しています。

5 2021-06-09

良い
匂いで匂いを誤魔化す感じもなく、猫にも安全に使えるので重宝しています。