5 2012-10-03

安心の純正インク
以前他の店で互換インクを購入、インク目詰まりで修理。インクは消耗品なので安ければ安いほどよいのですが、やはり純正品は安心です。

5 2010-05-26

送料無料で直ぐに届くのが嬉しいです。リサイクルインクでプリンタ-の黒が出なくなってしまいました。こちらのショップのものではありませんが($・・)/~~~それからリサイクルは怖いです・

• momo6143さん
  • momo6143さん

5 2015-10-19

プリンターの出番は年賀状がメインなので、使用頻度が少ないプリンターの不具合が起きないことを考えると純正が安心です。こちらのお店は少ない金額で送料無料だったので使用期限を考え、必要な分だけ購入できてよかったです。

5 2015-02-28

プリンタインク
やはり純正はいい・・・・!!!
これかずっと使います。

5 2013-11-19

満足です
年賀状作成に備えて、消耗品は早めに準備しておこうと思って。早々に送付してくださり感謝です。

5 2013-08-08

インクカートリッジの補充に購入。純正品なので安心して使えます。よく使う色のセットで、単品購入より少し割安になっているのが良いですね。

5 2012-03-10

量販店と同価か、ちょっと安く買えて満足しています。

5 2012-02-05

消耗品
消耗品は安けりゃ安い程いいですよね。
対応も早く満足です。

5 2011-09-27

初めて
他の方のレビューを見て、安さ+送料込みでだったので購入しました。
やっぱり、いいです!また次回も購入したいと思います。

5 2011-09-08

いつも使う純正のものなので安心して使えます!

5 2011-04-23

純正インクが送料込でお安く購入できて良かったです。発送も早くて助かりました。

4 2011-01-07

お仕事用
純正インクが安くで買えて、良かったです。使用感は純正なので間違いないですよね。ポイントを利用したので、お得にゲットできました

4 2010-12-22

年賀状用に購入。
500円の割引クーポン使用でお安くなりました^^

5 2010-11-14

インクがなくなった。
安いしポイントもいっぱいついたし、とても満足ですな。

• nan0826さん
  • nan0826さん

5 2010-11-03

助かった!
発送対応も早く助かりました。
お勧めできるショップです。