5 2013-03-09

お得でした。
娘のおしり拭きです。肌が弱いのか、赤くなってしまうこともしばしば。
コチラの乳液タイプの商品にしてからは、汚れがあまり強く擦らずともつるっと拭き取れるのでそんなことも少なくなりました。
大変使いやすく、オススメだと思います。

5 2013-10-27

おしりふき!
このおしりふき、しっとりめで潤ってるのであまりこする事なく拭けて好きです♪
近所の薬局だと3パックで398円とかなので、送料無料で四ケース、このお値段とても助かります!

• sottaroさん
  • sottaroさん

5 2015-04-30

厚手で取り出しやすく、拭き取りやすいです。
こちらを買うと当分持ちます。

5 2014-10-17

ストックがあると本当に安心・笑
出産前は徒歩5〜6分のスーパーに併設されているドラッグストアでこういうの買うかな〜って感じで思ってました。ですが、子供生まれてみて、こういうのが欲しい時に、スーパーで買い物ついでにおしりふき買っとこうと思っても、重くてしんどい・・・。取り急ぎ一つか二つでいいのに、6個パックでしか売っていないのか・・・。
というようなことがわかり、通販、送料無料万歳!!と、二箱買っていたのがとうとう在庫が減ってきたな〜と感じ(とはいえまだ6個はある)追加購入。
現在子は1歳3か月です。帰省の時などに他所のを買ったりするけど、これが一番お気に入りかな。薄すぎず厚すぎず手になじみ、拭きやすい。擦らなくていいのでささっとおむつ替えができる気がします。
薄いやつとか、もう、もたもたしちゃって親子でモタモタ・イライラ・・・な感じ。
まぁ好みはあると思いますが。
うちは新生児から考えて一箱半年のペースだったから、まあそんなに割高には感じないかな。

5 2013-07-19

おしりふき
かなり日常的に使うので箱買いできてよかったです。重いので助かります。このタイプは、乳液タイプなので、おしりふきのみならず、これからの季節汗も対策で体ふきにも使えるそうなので、重宝しそうです。

5 2014-04-07

いつも、ピジョンのおしりナップのノーマルの方を使っていました。
こちらの乳液タイプはノーマルより滑りがいいですね。するんっと拭けます。でも、ノーマルとの差はたいしてかんじられませんでした(゚◇゚)ガーン
普段、80 枚入りを使っていましたので、64枚だとあっという間になくなる気がします(笑)
ですが、40個もあるのでしばらく購入しなくていいので助かります!
ノーマルタイプも送料無料だとよかったなぁ

5 2013-11-08

安い!!
2人目育児中ですが、新生児のゆるゆるうんちも、二歳児のベッタリうんちも、このピジョンの乳液タイプが一番使いやすいです。
安いおしりふきだと何枚も使っちゃう所も、これだとスルッと拭きやすいし厚みもあるので、少ない枚数で済んじゃうような気がします。
でも他のより少し割高なのが悩みだったのですが、創業祭でめっちゃ安くてしかも送料無料で嬉しいです!

5 2014-10-29

ピジョン おしりナップ乳液タイプ
ふきごこちがいいみたいなので購入しました。
まとめて買えるので助かります。

4 2014-04-02

送料無料につられて
これから産まれてくる我が子用に購入。肌に合うと良いな〜と思いつつ増税前にまとめ買いしちゃいました。

5 2013-02-18

他のメーカーさんのおしりふきを使ってみたけれど あまりに綺麗に拭き取れず、何回も何回も拭いたりして息子のお尻が赤くなっちゃったりして
産院で使ってたおしりふきは綺麗に拭けたよなーって事で送料無料のこちらを買う事にしました(* ̄∇ ̄*)

4 2015-03-25

3回目のリピート
10ヶ月、男の子の赤ちゃんの母です。
息子の肌には合っているようで、産まれたときからずっとこちらをリピートしています。
だいたい、4、5ヶ月で1回こちらを注文しています。
産まれて〜離乳食が定着する頃までは、ゆるゆるのうんちなので、こういう乳液タイプのものが、少し乾いてしまったうんちでもあまり擦らず拭けて重宝しました。
離乳食が進んでうんちが少しずつ固形に近づいてきた今は、ほとんどうんちで困る事はありませんが、食事の時の汚れや外からの帰宅時、手や顔を拭くのによく使っています。
また、まとめ買いだと重い荷物を家まで運ぶ手間も省けて本当にありがたい限りです。
ただ、配送が少し遅めかな?と思いますので、マイナス1とさせて頂きます。

• 金しろさん
  • 金しろさん

5 2014-09-24

リピです。
出産準備に購入して、5ヶ月目でリピです。意外と使えます。他の製品より高い印象なんですが、厚手ですし、こびりつきのものもつるんととれます。おしりふきって枚数が沢山あっても薄くてゴシゴシ何枚も使うよりは経済的だし、あまりこすらなくもとれるので新生児の肌には良かったかも。今回は月齢も上がってるしアクアシリーズと悩みましたが、送料無料で他店より安かったのでリピです。月齢が上がってくれば、離乳期の便の形状も変化するのでアクアにするかも。

5 2014-04-28

リピート購入
新生児の時から使い続けて、約5カ月で1ケース全部使い切りました。
ご購入の際の目安になればと…。
最初購入した時、大量に入ってたのでどれくらいで使い切れるのだろう??と思いましたが、以外とすぐ無くなりました。
新生児だとオムツ替えの回数多いですしね。
現在7カ月ですが大変重宝してます。
本当にこすらずつるんとふけて、おしりを拭くと嬉しいのかケタケタ笑うようになりました。
おしりを拭く以外にも、オモチャを拭いたり、外から帰ったら手を拭いてあげたり、いろいろな使い方してます。
必要無くなるまでずっと使い続けたいです(*^^*)

5 2015-04-08

いつもこの商品を使っているので、安い時に購入できて満足です。
こちらのおしりふきは、ウンチもするっとふけてお気に入りです。

5 2015-01-31

お尻ふき
柔らかくて使いやすく安心して使えるのがいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき