5 2011-11-02

コンパクトでよい
玄関先にもたたんで置けるし、何かにつけてコンパクトでありがたい。長女の時にもにも西松屋で同じようなものを買ったが、とても軽くなっていた。時代の流れってすごい!!どこでも思うのですが、ベビーカーに名前が書けるタグがあればいいなと思います(プライバシーの観点から、目印でもいいかなと思います。)

5 2011-11-30

• 価格満足度:5
【走行安定性】最適!なめらかに走ります!
【扱いやすさ】唯一、たたんだ時に使うフックが硬くて私の力ではフック出来ない・・でもそれをしなくてもひろがってこないしたてかけておけるのでまぁ問題はないかな?
【デザイン】まったく問題なしです、黒一色なのでかわいさはないですがホロの部分にいろいろ下げたりしてるのでいくらでもかわいくできます★
【耐久性】買ったばかりなのでわかりませんが、特に問題なさそう!
【収納性】すごく細くなるので狭い玄関にも置けていいです!
【価格満足度】安すぎて不安でしたが全然問題なく、大満足です!買って本当に良かった!
【その他】軽いし、安いし、何の問題もなく快適に使っています!きちんと包装されてきたし説明書もあるしで買ってほんとによかった!もっと早くかったらよかったです。

5 2012-05-06

• 耐久性:3
  • 価格満足度:5
【走行安定性】 タイヤもしっかりしていて、動かしやすいです。
【扱いやすさ】たたんだ時自立しないのとベルトが少しチャチイ感じですが、値段 の事を考えると十分です。
【デザイン】派手じゃなく、コンパクトで良い感じです
【耐久性】 まだ2回位の利用なので分からないです。
【収納性】コンパクトにたためて良いです。自立したらもっと良いのになぁ
【価格満足度】
【その他】

• ごま1234さん
  • ごま1234さん

5 2011-05-18

• 走行安定性:
  • 価格満足度:5
1歳の双子の娘達と大人2人で出掛ける時用に2台購入しました。
(私1人で連れ出す時は他メーカーのツインバギーを使用しています)
とにかく安いのが欲しくて購入したのですが、値段の割にはしっかりとした作りです。
畳んだ時の赤いストッパーの部分と、バックルが固いというレビューがあり心配していましたが、どうやら「固くて付け外しがしにくい」のではなくて「付け外しにコツが必要」って事のようです。
コツさえ分かれば全然固くないですよ。
大変満足しています。

5 2010-11-29

実用
以前使っていたバギーが壊れたので、1歳10カ月の息子ですが改めて購入しました。2歳前というので購入を迷いましたが 車がないのでちょっとした移動の時に使用しています。タイヤの安定感もあり、まったく滑りません。持ち手の高さも丁度よく、前かがみになることなく押せる(身長160センチ)ので とても使いやすいです。ママ友さん2人から『そのバギーかわいいね』と言われました。
安くて いいお買い物ができたと思っています!

5 2010-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
妹にA型ベビーカーを譲ってもらうので、その代替え品として。私は現物を見ていませんが、妹いわく、お値段のわりにタイヤが太くて安定性があり、自立ができると明記はないけれど自立するらしいです。耐久性はまだつかい初めなのでわからないけど、お値段の割には良かったそうです。もう少しカラーが色々選べれば良いですね。

5 2012-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
自分の子供用に一台持っているのですが、今回はいとこの子供用にプレゼントとして購入しました。
このお値段では考えられないくらい使いやすく、アップリカのベビーカーも持っていますがこちらの使用頻度が高いです。
軽くてコンパクトに折り畳むことができ旅行にも持っていきました。

5 2012-09-21

• 価格満足度:5
小回りききます!
物に対してとにかく安いです。届いて初めて持ったときは、想像してたより重いた思いました(レビューを見て期待し過ぎたせい)。以前は、安全第一で大きくて頑丈なものを使用していましたが、子供が一歳を過ぎて歩き出した今ではコンパクトなこちらのベビーカーが手放せません。
買って良かったです。

5 2012-09-03

これはいい!
値段のわりに丈夫。しかも軽い。折り畳み工程も簡単。オススメです。

• おん9698さん
  • おん9698さん

5 2012-08-11

いいです
安い割りに丈夫です、結構重宝しています、コンパクトにもなります

• 1116akiさん
  • 1116akiさん

5 2012-05-19

• 収納性:3
楽ちんです
今までAB兼用のベビーカーを使っていたのですが、大きすぎるのと重いのでしんどかったのですが、このバギーは軽いので持ち運びや移動がスムーズにできて使いやすいです。ただ残念なのが単体では立たない事です。後、荷物を入れたりできる網などがついていればよかったと思います。

• mmddyyさん
  • mmddyyさん

5 2012-02-29

• 収納性:3
  • 価格満足度:4
今まで使っていたベビーカーは座高が高く、赤ちゃんの時は良かったのですが、子どもが大きくなると共に、なんだか大きく見え過ぎて。今はもう3歳なのですが妊娠中のため抱っこできず、まあまた使うので購入しました。ベビーカーの2台目に良さそうな、コンパクト軽量な商品ですが、しっかりしていい感じです。

5 2011-10-29

• デザイン:3
  • 価格満足度:5
お得な買い物ができました
今まで使っていたバギーが2人目で壊れてしまい、安くて使いやすいものを探し、購入しました。
最初たたみ方がわからなかったですが、説明書を読み、わかりました。
安いですが、そんなすぐには壊れる感じはしないです。

5 2010-12-17

これは良い
シッカリしていて押すのが楽だし、簡単に折り畳めるし広げられる。しかも値段!

• core0414さん
  • core0414さん

5 2010-09-30

• 価格満足度:5
商品自体、西松屋で下調べしてたので、購入しました。
主に車に積んでるだけなので、あまり使用してませんが、少し高さが低いかな?? でも、このお値段で5点式ベルトはいいです。大満足です。