3 2017-09-18

一歳のお祝いに購入。
カットされており分けるのが楽でした。

• ウエ3723さん
  • ウエ3723さん

3 2017-04-24

名前の字が残念でした。期待してたより達筆ではなく、自分だ書いた方が上手く書けたかも…レビューを見て良さそうだったのでこちらにしましたが。それ以外は満足です。カット加工にして、分けるのがラクでした。字だけが残念です。

3 2016-04-16

3分割カット真空で注文しました。
お餅に書かれている文字もとてもキレイでカットも気になりません。
しかし1つだけ真空になってないのがありましま。

3 2015-09-24

切り分けてあるのでとっても楽で、切れ目は目立たないのでよかったです。

3 2015-02-03

品物は良かった。
2週間ぐらい前に注文をして、日付指定で注文しましたが…
全日の夕方以降になっても発送メールや確定メールが来なかったので、本当に届くのかがとても心配でした。
品物は、きちんと注文した物が届きました。
とても良かったです。

3 2014-03-04

カットされているのは便利です
1人目の子供の時にお餅をカットするのがとっても大変だったのでカット済みを購入しました。
しっかりパウチされているので、カットの跡はほとんど解らずよかったです。
ただ、文字のバランスと字は上手ではなかったです。
そこがマイナスポイントです。
カット済みは、お祝いで人もきていたりとバタバタしているのでとにかく便利です。

3 2013-11-16

満足です
また機会がありましたら利用させてください。

3 2013-10-31

一歳の誕生日に
まだ届いてないですが、誕生日会当日がたのしみです!
しょって歩けるといーな!

3 2013-10-24

合同の誕生会ができなかったので、3ヶ所で餅を背負わせたため、真空パックはとても良かったです。
風呂敷は小さめで1枚では背負わせきれなかったです。
値段はもう少し安ければもっと良かったです。

3 2013-10-18

こどもの誕生日に
名入れの字体が気に入ってます。お値段も良心的で、風呂敷付きでとっても良かったです!
使うまで冷蔵庫で保管とあったので直前まで入れておいたら、ガチガチになってしまいました。

3 2013-10-11

味、対応は普通でした。
送料は結構かかるので
も少しお安くして欲しかったです。

3 2013-08-05

真空→脱酸素
娘の1歳の誕生日に頼みました。
両家にも配るように6個にわけてもらいました。
名前入りはとてもよかったです。
しかし真空を頼んだのに脱酸素に変わっていて、水滴がいっぱいついてました。
確かに変更の場合があることは認識していたけど…とても残念でした。

• たつ6220さん
  • たつ6220さん

3 2013-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
購入しました。
餅はまだ食べていないので味はわかりませんが・・・。
付属の風呂敷は薄くてイマイチでした。
お餅を3組にしてもらいましたがちょっと担ぎにくそうでした。
風呂敷だとバラバラになってしまうのでリュックタイプの方が良かったかも。
でも3組にすることで両家の親におすそ分けできたのでよかったです。

3 2013-06-14

上の子の時に頼んで良かったので下の子もこちらで注文しました。でも上の子の時に比べると微妙でした。
字も何だか綺麗と思えなかったし、上の子の時はカットと真空はお任せで、確か両方やって頂いた記憶があったので、今回もお任せにしちゃったら、両方無しでした…
でもお店の方の対応は丁寧だと思います。

3 2013-05-11

( ´艸`)
レビューが良かったので頼んでみました。m(_ _)mm(_ _)m

関連ジャンル 食品米・雑穀