【ゆうパケット送料無料】アロニアの瞳 1袋...(本舗 Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-17

一日中PCに向かっているため、疲れ目がひどく、アロニアの瞳を購入しました。
朝に3粒、夕方に2粒、飲んでいます。3日目くらいから、目の疲れがかなり軽減されたのを実感しました。
「メタボ対策に」とも書いてありますが、そちらは、どうでしょうか。しばらく続けてみます。

5 2020-06-01

2回目。
アロニアがとても目に良いとの事で。
某有名サプリ「えん●ん」よりも自分には合っており。取り寄せ2回目です。

4 2020-11-18

リピートしています
目の為、健康の為に長年リピートしています。

• yuchan3世さん
  • yuchan3世さん

4 2020-08-15

注文後早急の対応でありがとうございました

4 2019-06-20

アロニアの瞳
届くのが早くて、早速のみだしました。
飲みやすいです。よく眠れる感じです。
これからの効果が楽しみです。

5 2015-07-01

いい感じ
リピです。
何となくですが、ブルーベリー系のサプリよりいい感じです。あまり目の疲れを感じなくなってきました。
自分にはあっているようです。

5 2015-06-04

ブルーベリー..
ブルーベリー系のサプリを長く飲んでいましたが、効果が実感できず、アロニアに期待して購入しました。とりあえずしばらく続けて見たいです。

5 2014-10-15

こちらのサプリを飲み出してから、目が疲れなくなりました。
注文したら、すぐ出荷してくれるので、助かります。

5 2018-09-22

いいですね
仕事でパソコンをよく使い 疲れ目が気になって買いました
今のところいい感じがします。
続けて飲んでみます

4 2017-02-22

リピート リピート 発送も早くて送料無料も気が利いている
錠剤タイプのサプリメントではないのでカプセルの中身に信頼性を感じています
1日量の6錠を朝晩2回に分け一回に3錠づつ飲んでいましたが
いっぺんに6錠飲んだほうが効き目を感じます

5 2015-11-13

目がすっきり
時間帯によってぼやけたり、疲れてきたりすると見づらくなっていました。が、いつの間にか、あまり気にしないで、うっかりすると飲み忘れるようになりました。少なめに飲んでいますが効いているようです。

5 2015-10-20

テレビで知りましたので購入しました。
PC入力をしていますので、目が疲れますので購入を考えました。友人と一緒に飲み始めました、効き目が分りましたら報告いたします。

5 2015-09-22

飲み始めて約一ヶ月になります
数年前から…針の穴に糸を通すのに時間がかかるようになり…億劫でしたがっ…先日針の穴通し
一回で命中したのでビックリしました
これってもしかしてアロニア効果…??
暫く続けてみようと思います

5 2015-08-14

レビューを見て購入
確かに目のピントが合ったような気がします。しばらく続けてみようかと思います。

4 2015-07-28

1日5粒というかなりの量です。
目にも良いそうなのですが、ダイエットにも良いそうですし、これからもっと流行るんじゃないかと思って飲んでみます。
良さそうなら他のサプリメントを止めてもいいかなと考え中です。