• 妙福さん
  • 妙福さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2021-04-20

早々にお送り頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

地震も度々あり、非常食事として家族から依頼され購入しました。何が起こるか分からない時代になりましたので、備えあれば憂いなしだと思います。

非常食 セット|尾西のアルファ米 36食セット 全12種類×3袋 非常食 防災セット【備蓄/非常食/保存食/長期保存/美味しい/36食】保存期間5年|【メーカー直送のため包装不可】送料無料

5 2021-04-19

とてもいいカタログギフトです。
また機会があればお願いしたいです。

内祝いに贈りました。 どれも素敵な商品のようで あれがいいかな、これもいいな、、、とワクワクしながら選んだそうです。 とてもいい贈り物ができ、こちらも嬉...

カタログギフト CATALOG GIFT 20000円JUST PRICEコース|ジャストプライス【税込・送料無料】引き出物 カタログギフト 送料無料 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い ギフトカタログ 定番 カタログギフト 人気 内祝い

5 2021-04-17

スピーディーな対応とてもよかったです。また利用させていただきます

5 2021-04-17

すぐに発送していただき感謝いたします。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】4人家族で3日間生きのびる!!あんしんQQ非常食セット|アルファ米 パンの缶詰 非常食 防災セット 【防災グッズ】※写真と実際の商品に多少の違いがある場合がございます長期保存

5 2021-04-16

梱包と配送はスピーディで良かったです。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

札幌 ラーメン|すみれラーメン(乾麺/スープ・メンマ付)味噌味・醤油味・塩味 10食セット【組み合わせが選べます】味噌ラーメン 札幌 ラーメン サッポロラーメン らーめん|送料無料

5 2021-04-03

発送が早く丁寧で良かったです。ありがとうございました!

\ポイント10倍/【送料無料】カタログギフト CATALOG GIFT テイクユアチョイス オンシジウム 30800円コース (引き出物 カタログギフト 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメ 定番カタログギフト ハーモニック)

5 2021-04-02

初めてお世話になりましたm(_ _)m
少々待つつもりでお願いしましたが、予想に反して早い配送でした。梱包にも問題無く、無事に受け取らせて頂きました。有難う御座いました。

5 2021-04-01

今回、迅速な対応に感謝します。地震が多い現状に不安がありますが、
せめて非常食はと思い購入しました。有難う御座いました。

4 2021-03-25

特に問題なく利用できました。
注文番号:211606-20210321-00084718

5 2021-03-22

ラッピングも丁寧にされており、安心してギフトを渡すことができました。
またキャンペーン景品も、ビックリしましたが
大変嬉しかったです。
また利用したいと思います。

5 2021-03-20

迅速に手配していただきました。

香典返し カタログギフト CATALOG GIFT 紫雫(しずく) 5800円コース (香典返し 満中陰志 法要 法事 返礼 お返し ギフトカタログ) 香典返しの定番
香典返しでお願いしました。 お得なお値段で購入出来ました。 迅速に手配していただきありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしようと思います...

5 2021-03-18

3日で届けてくださってありがとうございました。商品は間違いなく5年保存でした。5年保存と書いてあっても平気で数か月不足した商品を送ってくるお店もある中で、少し長めの商品を送ってくださり感激しました。とても信用できるお店です。

毎年のように各地で豪雨災害や断水、停電が発生し、ローリングストックの必要性を感じ少しずつ準備をしています。我が家では、停電の際はガスコンロ・薪・炭を活...

• たそ2230さん
  • たそ2230さん

4 2021-03-18

発送など不備なく届きました。
ありがとうございます。

発送までの期間も特に不備なく、商品が届きました。 我が家では1階と2階にそれぞれ分けて保管をしています。(1階に行けない場合、2階に行けない場合を想定して...

• kako_mjさん
  • kako_mjさん

5 2021-03-15

追加で急ぎの注文の対応が希望以上に早かったので助かりました。今後も利用したいショップです

カタログギフト CATALOG GIFT Vチョイス 7800円コース (引き出物 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメ 定番 カタログギフト 人気 内祝い)
つい先日、お見舞い返しに1つ購入し届いた後、追加2件分急ぎで注文しました。内容も価格も良いものなのでお勧めです。

4 2021-03-14

包装や熨斗までつけてもらえ
ジャスト値段なので計算なも簡単にできありがたかったです。
リピ決定でまた利用させてもらいます

カタログギフト CATALOG GIFT 5000円JUST PRICEコース|ジャストプライス【税込・送料無料】|カタログギフト 内祝い 五千円 カタログ 引き出物 送料無料 出産祝い 香典返し 快気祝い お祝い ギフトカタログ 定番 人気 内祝