本舗 Online Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-22

購入した商品はとても気に入ってます。
他店でもう少しお安い所があったので…

【送料無料】お得なまとめ買い!キューピーコーワヒーリング(2錠) 30包|レジャーで疲れても次の日スッキリ。
ネット(Twitter)で見かけて初めて購入。旦那が色んな怪しいサプリメントやら購入しては途中でやめたりするので、端から見ててイライラしてましたが、これは初回...

4 2020-10-16

品ぞろえ豊富でとても素晴らしいショップ様です。

伊藤園 北海道とうきび茶(500ml)24本セット/北海道限定/コーン茶/カフェイン・カロリーゼロ【4901085171974】
孫が大好きで、北海道にしか売っていないので今回購入になりました。届いた日から大喜びで飲んでます。飲みすぎ注意する位の勢いだそうです。

5 2020-10-14

発送が早くて助かりました、また機会があればお願いします。

5 2020-10-11

きちんと対応していただきました。ありがとうございました。

カタログギフト CATALOG GIFT Vチョイス 15800円コース (引き出物 カタログギフト 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い 内祝 ギフトカタログ グルメ 定番 カタログギフト 内祝い 御挨拶)

3 2020-10-03

まさかの時の為に購入しました。期限までに、使わないことに越したことはないですね!

非常食 セット|尾西食品 アルファ米 携帯おにぎり お試し4食セット(鮭/五目おこわ/わかめ/昆布)送料無料|メール便(代引き不可/配送日時指定不可)|非常食 アルファ米 アウトドア キャンプ

5 2020-09-30

発注日は9月下旬。9月1日が「防災の日」である関係で、非常用の備蓄品が品薄になる時期と思われますが、迅速にお届けくださり大変助かりました。梱包も必要最小限かつ丁寧なエコ仕様で、好印象でした。

非常用の備蓄品はいざというときすぐ取り出せる場所に置く必要がありますが、日頃は目立って欲しくないのが悩みどころです。本品は我が家のトイレ吊戸棚(ごく平...

非常時用排便収納袋 スケットイレS-25C 4人家族1日分(有効期限10年)|非常用トイレ 防災 グッズ 備蓄 備え 災害 避難所 避難 緊急 大雨 豪雨 地震 停電 非常時 遭難 キャンプ 屋外 簡易トイレ

1 2020-09-28

一歳の誕生日に紅白餅を購入しました。お店側が良かれと思いボーロを同封しておりましたが、ハチミツ入りでした。ハチミツは加工物でも良くないものです。

2020-09-29

おまけのボーロの件でございますが、
厚生労働省のホームページでも記載されておりますが
はちみつは1歳未満の赤ちゃんには与えないようにとございますが、「1歳以上の方にとっては、ハチミツはリスクの高い食品ではありません」と記載がございます。

お買上頂きました商品は1歳のお誕生日に背負うお餅になりますので1歳になっていることが前提となり、お餅屋さんでもおまけとしてつけているようです。

もし、気になるようでございましたらご両親様など大人の方でお楽しみください。
お子様へおやつとしてお渡しになる際は、ご両親様の判断でお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後の店舗運営の参考にさせて頂きます。

5 2020-09-27

のし紙に印字する文字が間違えていたみたいで、わざわざ御連絡頂き助かりました。
お客様に寄り添う対応ですよね。
ありがとうございます。

カタログギフト CATALOG GIFT 10000円JUST PRICEコース|ジャストプライス【税込・送料無料】引き出物 カタログギフト 送料無料 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い ギフトカタログ 定番 カタログギフト 人気 内祝い

4 2020-09-23

とても早い対応でよかったです。梱包も満足でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-09-18

注文から配達まで速やかで文句なしでした。

札幌 すみれ 生ラーメンセット(6食入り/生麺/スープ・メンマ・チャーシュー付)<味噌味×3/醤油味×2/塩味×1> 味噌ラーメン 札幌 ラーメン サッポロラーメン
他の通販のついでに見ていた時に 昔田舎へ帰った時に食べた味を思い出して購入しました。 思い出通りの味で大変満足です。 チャーシューの増量など出来ると嬉し...

5 2020-09-18

迅速丁寧な対応で安心感がありました。きれいに包装してくださりありがとうございました。また利用したいです。

敬老の日のプレゼントとして両親に送りました。食べ物はもちろん、レストランなどでのチケットも選べるので多彩で良いと思います。

グルメ カタログギフト CATALOG GIFT グルメチョイス 5000円コース (引き出物 カタログギフト 出産内祝い 香典返し 快気祝い お祝い ギフトカタログ グルメカタログギフト 定番カタログギフト 内祝い 送料無料 お返し)

5 2020-09-16

お届けもはやく欲しい時頼めます。遅いと頼んだの忘れてしまうから、早い対応は一番です。

5 2020-09-16

はやく届きました!ありがとうございました

3 2020-09-15

そこそこにはやくに届けていただきました。ありがとうございます。

新米 令和2年産|北海道産 北海道米 ななつぼし 5kg |白米 お米 特A 北海道米 ナナツボシ|送料無料

5 2020-09-15

9日に注文、10日に確認、発送メール、12日に無事届きました。

快気内祝いで県外の親戚に送る。カタログギフトは好きなものが選べるので良い感じ。包装やメッセージカードも選べて良い感じ。

カタログギフト CATALOG GIFT 5000円JUST PRICEコース|ジャストプライス【税込・送料無料】|カタログギフト 内祝い 五千円 カタログ 引き出物 送料無料 出産祝い 香典返し 快気祝い お祝い ギフトカタログ 定番 人気 内祝