• Ashley001さん
  • Ashley001さん

5 2013-02-27

出産内祝い
内祝いにカタログギフトを探していましたが、割引率、送料無料にひかれ即決しました。商品ページにてカタログの内容も全頁拝見できましたし、安心して購入できました。月曜日に注文し、火曜日には先方に届けていただきました。お急ぎの方にもおすすめです。
[受注番号]211606-20130225-072656302

5 2012-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
価格のOFF率、包装のキレイさ、熨斗の見本付、紙袋付、発送の早さなど今まで購入したカタログギフト取り扱い店のなかで1番でした(o^−^o)また絶対購入させていただくと思います♪

4 2012-12-18

はじめての注文
香典返し用に4500円コースを合わせて結局3冊注文しました、割引率が高かったのでこちらを選びました、カタログの内容はデザインも良くてバラエティに富んで見やすいと思います、ただ他のレビューにも書いてありましたが商品によっては3千円そこそこに見えてしまうものも確かにあるように感じます。注文から配達日にだいぶ時間を空けていますが無事予定日に届くかまたレビューを書きたいと思います。

5 2012-11-29

よかったです!
ちゃんと手提げも入っていて、のしの見本もいれていただいていて、とても信頼できるショップです。
安くで買えたし、また利用します。

5 2012-11-14

便利です
内祝として利用しました。
金額コースがいくつかあるので、それぞれに対応しやすく助かりました。

• Nimo-Momoさん
  • Nimo-Momoさん

5 2012-09-27

困った時のカタログギフト
それほど親しくない友人にプレゼントしたいと思う時、何を選んだらよいか迷いますよね。相手の好み、趣味がよく分からないですから。そんなとき、カタログギフトなら安心。なにせ選ぶのは、もらった本人ですから。はずれがないという点では、現金や商品券に次ぐ贈り物かも。
今回も使わせていただきました。注文も手軽だし、届くのも早いし、ホント助かります。

5 2012-09-22

お買い得
出産内祝いの手配がだいたい済んだ後に、少し遅れてからまた他の方からいただくことってありますよね?
子連れで外出が容易ないのですが、早めにお返しを準備したい…そんな時にこちらを見つけました。
お値段以上のランクの物が送れるのは相手に喜んで貰えそうです。熨斗まで付くので、年配の方にも堂々と使えます。
また、送料無料なので一件分ずつ手配してもお財布に優しくて嬉しいです。ありがとうございます。

• rira130さん
  • rira130さん

5 2012-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて購入です。お見舞いのお返し用です。値段も内容もよかったので、とても満足しています。

5 2011-12-25

結婚祝い
結婚し初めは何かと物入りだと思い、カタログギフトにしました。
指定日時にちゃんと到着したようでよかったです。

5 2011-11-16

結婚内祝いに
最初、何をお返ししようかと悩みました。
某有名カタログギフトでも良かったんですが、こちらの商品の方が割り引き分、ワンランク上のカタログを贈る事が出来ると思い、主人と相談して決めました。
熨斗付けや、包装も綺麗にしてあって、熨斗の見本を付けて貰っていて安心しました。また、機会があれば利用したいと思います。

• kzhkkzさん
  • kzhkkzさん

5 2010-10-20

コンペ賞品
2回目の購入です。迅速な対応をしていただきありがとうございます。ラッピングの種類も沢山あるし、綺麗です!
211606-20101010-109281323

5 2010-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い(^-^)
出産祝いのお返しに購入しました♪カタログにどんな物が載っているのか分からずに購入したので不安でしたが、贈った相手に喜んでもらえました(^-^)v予備の熨斗紙が入っていたり、丁寧な包装で嬉しかったです!また、キャンペーンで我が家にカタログギフトが届きビックリしました!選ぶ楽しみがあるので贈った相手の気持ちが分かりました(*^_^*)また機会があったらお買い物させていただきますね!

• kskuyuさん
  • kskuyuさん

5 2010-03-08

出産内祝
【受注番号】211606-20100227-104900866
二人目の出産内祝いで使用させて頂きました。包装紙も選択できるし、のしにはきれいな印字がされており、もちろん発送は指定どおりでとっても良かったです。近所のギフトショップではカタログギフトが25%OFFでは購入できないのでとても助かったし、同じ予算でランクUPできるのはとても魅力です。包装も綺麗で必ずまた利用させて頂きます。

5 2009-12-03

お祝い
安く購入できて助かります
また宜しくお願いします

5 2009-11-28

遠方の親戚へ
今回で2度目の利用になります。前回も迅速丁寧な対応にて25%引でカタログギフトが購入でき大満足でしたが、今回はレビューキャンペーン&5倍ポイント!!ありがとうございます。遠方の親戚へ内祝を贈るのに、商品券などは利用店舗の有無がわかりませんので難しいですし…やはりカタログギフトが最適だと思います。ネットだととてもお得なのでこれからも利用させてもらいます。
(受注番号211606-20091128-103221709)

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト