4 2023-09-29

厚手で秋冬にちょうど良いです。
締めつけ感は良いですが、丈が少し短いのでもう少し長いと嬉しいです。

4 2024-02-07

サイズ:ブラックM〜L(23〜25cm)

3足セットの物を購入しようとしたら、
NEWという文字が。
こちらの方が良いのかな〜となんとなくで購入。
膝下が長いので大きめサイズで良かったですが、リブがちょっと固めかな?

• otake4さん
  • otake4さん

5 2023-06-19

エコノミー症候群対策
長距離線のフライト用に防寒もかねて購入
これに、もこもこ靴下をはいたら機内が快適です
圧着はそれほどきつくないですが、用途が用途なので問題なしです

4 2022-09-17

就寝時着用不可?
商品ページにはお休み時、夜のケアにと記載されているので、就寝時に使用したくて購入してみましたが、商品の箱には就寝時は着用しないでくださいと・・・・
履いてみると結構きつくて、就寝時には向かないと思いました。
帰宅後〜寝るまでの数時間だけ履くことにしました。
かゆくなったりはしていないので、しばらく使用してみようと思いますが、就寝時使えないのはとても残念でした。

4 2022-12-22

生地も縫製も大変良く満足です。
残念なのは、つま先の縫い目がゴロゴロと分厚く、長時間履いてると痛くなる。

5 2022-10-02

今までにない履き心地 プロの仕事
室内で着用。他社製品に比べてふくらはぎ部分の圧力は弱めに感じましたが、土踏まず、足首はしっかりとホールドされ浮腫みケア効果を実感しました。ふくらはぎが太く、他社製品では吐き口部分にかぶれが出ることがありますが、本製品は半日着用後に2時間外出しましたがかぶれは出ませんでした。優れもの。お勧めします。

4 2022-07-06

足首43hPaと強圧仕様ですが締め付け感は全くなく物足りない気が…w
それでも浮腫みはあまりひどくならなかったのでやはり効いてる?
個人的にはもう少しサポート感欲しいかな。
今まで使用していた物はゴム部分が被れてしまっていたのですが、こちらは今のところ被れは出ていません。
厚みのある素材なので暑い…もっと薄く出来ると嬉しいなぁ。。

5 2022-10-29

女性用かなと思いながら、さほどごつい脚はしてないと思って購入。予想を超えて、着脱しやすく、締まり具合いもほぼベスト。ぜひ追加注文して、ここ暫くはこの品を使ってみたい。

5 2022-07-28

最強 唯一無二
何度も何度もリピートしてます。痒くならない素材の強圧…コレ以外は考えられません。イイ商品に出会えた事に感謝してます。

4 2022-08-08

足袋シューズを履いているので、オープントゥの着圧ソックスを探していました。
色々なものを試したのですが、長時間着用しているとかゆくなってしまうものがあり、綿混のものを探していたため、こちらを購入しました。
かゆくなることもなく、快適に着用することが出来ました。
黒だけでなく、ベージュタイプのお品もあったら嬉しいです。

5 2022-07-09

良いです
足のサイズは24.5センチですが脚の太さや長さ的にひとつ下のサイズをはいたほうが自分には合っています。しっかりと上に引っ張りながらはくと足が浮腫みにくいです。白はあまり見かけないので今後も販売して欲しいです。

• 瑠璃石さん
  • 瑠璃石さん

5 2023-05-23

丈夫。
しっかり着圧してくれます。
すこし厚めですが、薄手のものより、爪に引っ掻けて穴が開くような心配もなさそうですし、グッと引っ張ることができるので履きやすいです。
夏場には少し暑いかもしれませんが、冷房対策として良いかと思います。

• 67670さん
  • 67670さん

5 2023-05-20

程よい着圧で、足が気持ちいいです。
まだ効果はわかりませんが、使い続けてみたいと思います。

• nanolaboさん
  • nanolaboさん

5 2023-02-18

久々の買い足し。
もっと分厚くて固めの着圧オープントゥのものを長年使っていました。
購入品はしっかり着圧しつつも柔らかな履き心地。肌当たりもよく、気に入りました。

5 2022-08-03

立ち仕事のため、購入。
若干キツめですが、脚が怠くならず良いです。
ありがとうございます