5 2023-07-01

蒸れるのがいやで綿100%のソックス探してと言う家族の頼みで探したら、爽やかな透かし編みの
ソックスがありました。コレコレと思いく購入した次第です。やっぱり履き心地良いそうです。買ってよかった。

5 2023-08-23

アレルギー疾患で足首から下にステロイド軟膏を常に使用するのですが、包帯やガーゼの代わりにこの靴下を履いて2年、、、これがなくなると非常に困るのです。当面の分として在庫のあるときにまとめ買いしました。足袋ソックスの方も無くなって残念です。この靴下のおかげで蒸れることなく快適に過ごしました。ありがとうございました

5 2023-08-07

透かし編みがメッチャ可愛いです。
透かし編みがメッチャ可愛いです。厚みがわからなかったので1足しか購入しませんでしたが、とても素敵なので再購入も考えます。

4 2023-07-22

履き口ゆったりで柔らかく履きやすい靴下でした!
色は濃ピンクを選びましたが、可愛らしいピンク色でとても気に入りました。色違いで母にプレゼントしましたが、母も履き心地が良いと言っていました。

5 2023-07-09

廃番が残念です
本当に良い靴下を見つけました。湯上りから寝るまでは、真夏でも靴下を履いています。良い靴下が見つからず長年3足1000円の伸び切った靴下を履いていました。足首の締め付け感が嫌なのでそれで我慢していましたが、化繊の割合のほうが多く蒸れていました。この靴下は履いているのを忘れてしまうほど、ピッタリで涼しく蒸れません。真夏日でも、快適に履いています。もっと早く見つけていればと後悔しています。廃番ということなので、4足購入しましたが、在庫があるうちに同じ色でも良いのでリピートしたいと思います。

5 2023-05-21

レースが可愛く、涼しげで履き心地もとてもよかったです。日本製で、つくりがきちんとしていて、安心です。貴重なお品をありがとうございました。

5 2023-07-22

履き心地がとても良くて最高です。
締めつける感じが全く無く通気性も大変よくて夏にはこれ以外履けません。

• chlorineさん
  • chlorineさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-07-13

夏用の足袋ソックスをさがして、このソックスにたどり着きました。さらっとして履き心地とても良いです。

• nico0190さん
  • nico0190さん

5 2023-07-01

夏には手放せなくなっています
お洒落なニットて綿100%、カラーバリエーションも豊富なところ気に入っています。ここ数年ずっと手放せない靴下となりました。
これからもお世話になります。

5 2023-06-07

良い靴下
日本製なので品質が高く、又安価でとっても満足しています。
以前は同じ様な品が、田舎の商店街にも売っていたのですが、今はあまり見かけなくなったので探して購入しました。
随分前から買いたいと思っていたのですが、いつも売り切れで今回ようやく購入することができて良かったです。本当に長く待ちました。

4 2023-05-31

さらっとしていて気持ちいい履き心地です。
好きな色を選んで注文できるし、とても良いです。
靴サイズ23.5〜24の私には少し小さいのですが一般的なサイズです。

• Aio8640さん
  • Aio8640さん
    50代 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-05-06

素敵な靴下です。可愛くて涼しく娘用に購入しました。娘も大変気に入ってくれています。再購入しました。

5 2022-07-24

真夏用の靴下では、とても良い商品!
商品を一目見た時に、生地がとても良さそうでした。
早速、真夏日に着用しました。
夏用の靴下の中では、厚みはあるのに、蒸れがなく、伸びて、履き心地が良いです。
足裏の汗に悩まされ、足の蒸れにも悩まされた私は、たくさんの靴下を購入して来ましたが、もっと早く、こちらの商品に出会えたら良かったです。
ピンクと薄いピンクを購入しました。
鮮やかな黄緑色のカラーが欲しかったですが、売り切れの様で残念です。。。

5 2022-07-09

化繊にかぶれやすい肌ですが、ナイロンが表にでないよう作られているので肌当たりが良く、履いていてノンストレス、大変心地よいです。家族からも好評です。

5 2022-06-30

シンプルで良い
5足まとめて買いました。
ゆったりとしてて、蒸れず、丁寧な作りなので、満足しました。
また、こちらで購入させていただきたいと思っています。