5 2014-11-10

★大満足★
211576-20141101-0220974216
ちょっと小さめと書いていたので…、窮屈だったら嫌だなぁ〜と思いつつ購入。でも普通の靴下よりもスッと履けるし、窮屈でもないし、暖かいし、言うことなしです。ちなみに靴のサイズは23センチで足の幅は広いほうですが、全然窮屈じゃないです。色も気にいってますが、違う色も入っていればなお良かったです。他人から見れば、「また同じ靴下はいてる…」みたいに思われても恥ずかしいですしね。(笑) ぜひ、3色セットでの販売を検討してみてください。

4 2014-01-13

母のひび割れが治る事を願って!
ちょっと小さ目サイズとありましたが、母の足サイズと同様の23.5cmでも大丈夫でした!とのレビューの声に後押しされ購入しました!!実際、踵のひび割れにも効果がありそうなレビューを他店でも目にしていたので期待と願いを込めて選びました。治りの効果の感じ方に個人差があろうかと思うので、効果を試す試着用としてもこちらのお値段は最安で助かります。良いお品と分かれば、次回はもう少し洒落た色や柄等を選んであげたいと思います。
商品到着前なので★4つにしておきます。
注文番号 211576-20140112-0347871333

5 2014-11-26

しっとりスベスベ‼︎
70代の母が、昨年使用して効果は解っていたのですが、本当に良いです!
三足あるので、昼間に毎日使っています。クリームも使っていません。
就寝時は素足がすきなので、使用していませんが、直ぐに効果が実感出来ました。
手洗い表示ですが、ネットに入れてガンガン洗っても大丈夫です。
おすすめです‼︎

4 2014-11-12

小さくは感じませんでした。
22.5〜23.0の母のために購入。履いてみて結構余裕があり、ずれるとかかとが後ろにいっちゃう感じでした。
暖かくて良かったらしいのですが、ちょっとでも伸びたらサイズが合わなくなりそうとのこと。
私も試しに履いてみましたが、24.5幅広ユニクロの靴下はきつい自分ですが、きつさもなく履く事ができました。
普通サイズのほうはお値段高めで試しに買うのは勇気が要りましたが、こちらは手ごろなお値段でよかったです。
踵がガビガビの母に効くと良いと思います。

• 宮崎SOさん
  • 宮崎SOさん

5 2014-01-27

あったかくて履きごごち、いいですよ。
サイズがピッタリで、柔らかくて何より、暖かいです。出来れば、色が黒とか紺とかだと申し分ないです。二重構造なので、暖かいのですが、靴は履けなかったです。室内で履くには、申し分ないです。

5 2014-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
お買い得
親にあげるため購入しましたが、お買い得で良かったです。大きいサイズもセールしてほしいです。

4 2014-09-11

お試しです。
足が小さいのでちょうどいいです。足首が少しきついですが、かかとツルツルでこの価格は嬉しいです。

5 2014-05-08

凄く暖かくて履きやす
2度目の購入です。
冷え性なのでこれが無ければしんどいです。
娘と一緒に使用しています。
店に問い合わせた時も対応が良くて。
又リピしたいと思っています

5 2014-04-07

かかとつるつる
前回購入したものが古くなったので、再度購入です。家族みんなで使用してます。

5 2014-01-19

びっくり
履いた翌朝からかかとがつるつる!信じられない!普段22.5〜23センチ、幅広でも履けました。

5 2013-12-17

良さそう
親に頼まれて購入しました。使用感はとても良いそうです。

4 2013-12-13

温かいし安い
温かくかかとのひび割れをなおしてくれる感じ
又、安くて毛玉が出来ないので気にいりました。
でも前回買った靴下の方が分厚いのでこの寒い時期には温かく値段が少し高くなってもいい靴下を履きたいと思います

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,917

3 2014-02-13

以前、かかとだけのを購入して良いかなと思ったので購入しましたが、全く別物でした。全体的に2重構造になっているだけでただの厚手の靴下と言う感じを受けました。色は仕方がないとしてもかかと部分にもう少し加工を施してほしかったです。大きさは丁度良かったので、せっかくなのでこの冬はこれを履く事にしますがかかとの改善は期待できないように思います。残念です。

3 2014-02-10

毎日履き続けて2週間以上経ちました。かかとのがさがさは確かによくなりましたが、完全にきれいにはなりません。かかとが白い皮膚で覆われたような感じ。これが剥けないときれいにならないのかも。

• mako729さん
  • mako729さん

2 2014-02-05

ちょっとがっかり
ガサガサかかとが翌朝にはつるつる。
でも、はいてる間だけ。。1日他のを履くとガサガサ。
つるつるが持続するわけじゃないんだ。。がっかり