1,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-04-08

• ストローク:2
簡単接続! 気楽に使用
iPad mini用に購入。
サファリ等のブラウザで検索する時、タッチパネルでは入力しにくいので、キーボードが欲しい。
かといって、それほど使用頻度は高くないのでお手頃価格のものを探したらこの商品でした。
取扱説明書がついていて、その通りにやれば簡単に接続できました。
Mac風の高さの無い平べったいキーなので、人によっては扱いにくいかもしれませんが、デザイン的にはスマートな感じです。

4 2021-03-07

• 機能性:3
  • キーピッチ:5
購入してよかった。
価格相応?でしょうか。
自宅も勤務時もMac、Windowsも使いますが、それはMac上で動くのでその程度で十分
電池の持ちが悪くなってきたのでiPad Airに買い替えました。今回はそのついでにiPad用のキーボードも新調。使い慣れた英語配列のApple純正キーボードも考えましたが、使用頻度が低いのでiPadも同じ配列の物で価格的に安いものを探していました。
この製品、外観は全てプラなのでチープ、キー配列の文字もプリントされているだけなので、いずれ薄れるか剥がれるでしょう。でも、慣れた配列なので問題はないかな?
この文章もiPad Airから購入したキーボードです。
キーストロークが少し深い感じ、キー押し込みの圧力を感じますが、重いというほどでもなく。長時間タイプもしない(意外にも使いやすので、今後は増えるかも)ので問題ないでしょう。
キーボーダーの裏面はゴム足付きなので滑ることもありません。Mac(iPhone/iPad)だとキー配列も使い慣れたままが機能しています。
耐久性はこれからかな?以前使っていた折り畳みタイプのキーボードよりも使用頻度が増えそうなので、どうなるか?

• dino51kさん
  • dino51kさん

4 2015-01-14

コストパフォーマンスがいい☆彡
Bluetoothキーボードは、この商品で4つ目ですが、お値段と性能を考えると一番コストパフォーマンスがいいと思います。色も今までは黒を使っていましたが、白もいいですね。キータッチも悪くはないです。ただ、改良して欲しい点は、電源のスイッチが裏側にあるので、いちいち裏向けないといけないことです。(前の物は側面にありました)使い始めたばかりなので、耐久性は分かりませんが、長く使えたらいいなと思います。

4 2016-06-28

お買い得♪
注文から5日ほどで届きました。
iPhone6での長文入力で使用しています。
今までWindowsのキーボードしか使用した事が無いのですが、今の所不自由はあまり感じません。
慣れるまでもう少しかかりそうですが。
取説も最小限の事が簡単にまとめられていて接続も簡単でした。
ただ入力切替につて、説明書では『comd+space』で切り替えとなってますが、私の場合は『control+space』でした。
プラスチックキーの耐久性に不安はありますがお値段を考えれば総合的に見て満足です。

5 2015-06-02

• キーピッチ:4
キーボードが欲しい、でも高いな〜とずっと思っていました。そんなときに見つけたこのキーボード、すっかり愛用しています(≧∇≦)iPad miniで使えるか心配でしたが、何の問題もありませんでしたっ!私はローマ字入力なので、キーボードに平仮名がないことは、特に問題ないです。むしろ、メールやちょっとした入力に大いに役立ってます(⌒▽⌒)これからも活躍すると思います!

5 2015-04-27

• キーピッチ:
軽くて持ち運びも楽チンです!
iPhoneでの文字入力の際に使おうと購入しました。
普段のメールやウェブ検索時は特に気にならないのですが、こういったレビューを書いたり、アンケートや長文を書くときにはキーボードの方が楽なのでキーボードを探していました。
入力から画面へ表示されるまでのロスタイムも殆どありません。キーの配列に慣れれば使い心地は良いです。

• Fox711さん
  • Fox711さん

5 2014-12-02

小さくて便利
スマホ用に購入しました。キーボードの方が早く入力できて、とても使いやすいです。キータッチもこの価格なら十分だし、キーの大きさと幅も、ブラインドタッチに丁度良いサイズです。細かい操作は、これから使っていくうちに覚えていけると思ってます。コストパフォーマンスの高い商品です。

5 2014-05-13

• 耐久性:5
便利です
小さくてとても重宝しています
便利、便利です

• sh7812さん
  • sh7812さん

4 2015-05-06

• デザイン:
  • 機能性:
  • キー配列:
iPhone用に購入
iPhoneでの文字入力の際に使おうと購入しました。出張用にPCを持ち歩くのは不便なので、報告書を書けるようにキーボードを探していました。電池式なので場所を選ばず使えます。bluetooth接続も反応良いです。入力から画面へ表示されるまでのロスタイムも殆どありません。

4 2014-12-29

• 機能性:3
  • キー配列:2
  • ストローク:3
  • キーピッチ:3
注文から手元に届くまで最短で行っていただきました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します

4 2014-12-07

• デザイン:
  • 機能性:
  • キー配列:
設定
も簡単で使いやすいです!
電池式なのがよかった!

5 2014-10-25

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • キー配列:2
  • ストローク:2
パッと見綺麗です
作りは安いので
パッと見綺麗ですがよく見るとチャチいです
お安いのでぼくはそれでも満足です

5 2014-10-21

• 耐久性:5
iPad4
iPad4に問題なく使えます。安いし良いと思います。

• Jay111さん
  • Jay111さん

5 2014-09-20

とどきました
しんぷるなかんじでなかなかいいんじゃないでしょうか!

• kooo9792さん
  • kooo9792さん

5 2014-09-16

• 耐久性:4
  • キーピッチ:5
いいものを購入できました。
デザインもよく、コンパクトで使いやすいです。もう少しキーボードがわかりやすいように説明書があるといいかなぁ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード