• nanjio09さん
  • nanjio09さん

5 2015-06-20

良い財布を購入できました。
受注番号:211535-20150614-0788669114
主人が吉田カバンの財布を欲しがっていたので、素材やデザインなど検討した結果
ウォレットコードがつけられる「ポーター925」の黒に決めました。
ネットで財布を購入するのが初めてだったので
質感までわかるような画像が多く載っていて参考になりました。
商品到着も早く、主人も気に入って早速使いはじめました。
小銭やカードの出し入れもしやすいようです
しっかりした厚めの革で、ふちの仕上げなど全体的にとても丁寧な造りだと感じました。
エルクの皮もいいアクセントになっています。
高級感のある落ち着いたデザインなので飽きることなく長く使っていけそうです。
5円玉とお手入れクロスを付けてくださった心遣いに好感が持てました。

5 2009-06-04

誕生日プレゼント
ウォレットチェーンが付けられるリングが付きの、シンプルなつくりの革の財布をずっと探していました。いかにもバイカーチック、インディアンチックのコンチョなどのお飾り、模様を施したのはNGだったので、このporter925を見つけたときは「正にこれだぁー」と即決。折財布とどちらにしようか悩みましたが、手元に届いて長財布を買って正解でした。カードが沢山入るし、小銭入れがジップなのがとてもいいです。浅い作りのパンツヒップポケット、フィットするパンツにはちょっと大きい作りです。
自分は長財布のほうをお勧めします。

• 518myさん
  • 518myさん

5 2015-04-28

PORTER925(ブラウン)
以前からシンプルで大人っぽい財布を探していて、PORTER925を見た時に「これだ!」と思いました。特にデザインがバイカーを意識してウォレットコードが付けられるリングがあり、それがシルバーというのも堪らない仕様です。小銭入れのマチ、カード収納の数も絶妙でデザインだけでなく財布自体の機能も秀逸だと思います。レザーは厚く硬いですが丈夫な証拠でしょう。味わい深く使いやすくなるまで育てるのも楽しみになります。自分も約20年振りにバイクに回帰したこともあり購入しました。

• playthirtyさん
  • playthirtyさん

5 2011-12-29

間違いない
イルビゾンテの財布が10年使いへたってきたので、長財布を探していました。主張しすぎないデザイン、吉田ならではの機能性、使いやすさがあり大変満足しています。
デザイン、機能性、妥当な価格、三拍子揃った長財布です。前のレビューで革が硬い、厚いといった評価がありましたが、その点がこの財布の良い点だと思います。

5 2015-10-10

お誕生日プレゼントに購入しました
とっても喜んでいました(*´ェ`*)
使いやすそうで良かったです(* 'ー')ノ

5 2015-08-29

プレゼントに購入しました。
ポイント10倍とクオカード1000円で、だいぶお安く購入できました。迅速な発送と商品にも満足です。

5 2015-08-06

夫の誕生日プレゼントに購入しました。きれいにラッピングされ丁寧な包装で送られてきました。クオカード1000円もいただきました。ありがとうございました。

• †rico†さん
  • †rico†さん

5 2014-01-16

プレゼント
分厚くしっかりと縫製された文句なしのお品です。使い込んで革がどう変化していくのか楽しみですね。大人格好いい長財布。永く愛用されることでしょう(*^^*)

4 2013-07-03

プレゼント
旦那さんの誕プレに二年前に購入しましたが、使えば使うほど、いい風合いになってきました!!
本人もとても気に入ってくれているようでよい買い物でした。

• 1930919さん
  • 1930919さん

4 2013-02-16

かっこいい
旦那へのプレゼントで購入。
とてもステキで喜んでいました(*^^*)

5 2012-11-29

期待通りでした。
商品は、タイトルにも書いたように期待通りの商品で、色はブラックが好きなんですけど、今回初めて財布でブラウンをチョイス。。。結果は正解でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

• jfa77777さん
  • jfa77777さん

5 2012-06-27

以前925の二つ折を使ってました。長財布も又シンプルでカッコ良し。カード入れもキツイとは感じません。211535-20120622-035575107

5 2011-02-24

素直に
この商品を購入してよかったと思ってます。
色(私はブラウンを購入)もデザインもすべて良しでした。
色は写真とは違いどっちかというとレッドウイングのブーツのブラウンをイメージしてもらえばいいと思います。
一言、バイカー風ウォレットなのに飽きの来ない財布でお勧めです。

• F360さん
  • F360さん

4 2011-01-14

春財布に…
お店の対応もとても迅速で安心できるものでした。
商品も思っていた以上にしっかりしたつくりで
まだ使い始めてませんが毎日ミンクオイルを塗ってます。
翌日にはサラサラして油を吸収しているので
上質な革なんだと思います。

• neoaokingさん
  • neoaokingさん

5 2010-10-07

財布の買い替え
とてもしっかりした作りで丈夫そうです。
末長く使えそうです。