☆選べるプレゼントフェア☆吉田カバン ポ...(ブランド雑貨&鞄SUMIREYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-15

いい買い物出来ました。
商品が届くまでの期間も短く、とても満足です。

5 2015-11-12

皮が良い感じで彼もとても気に入りました
やはりポーターは良いですね‼

5 2015-10-10

お誕生日プレゼントに購入しました
とっても喜んでいました(*´ェ`*)
使いやすそうで良かったです(* 'ー')ノ

5 2015-10-08

良い買い物でした
非常にいい買い物でした。
使い込んでいくのが楽しみです。

• nanjio09さん
  • nanjio09さん

5 2015-06-20

良い財布を購入できました。
受注番号:211535-20150614-0788669114
主人が吉田カバンの財布を欲しがっていたので、素材やデザインなど検討した結果
ウォレットコードがつけられる「ポーター925」の黒に決めました。
ネットで財布を購入するのが初めてだったので
質感までわかるような画像が多く載っていて参考になりました。
商品到着も早く、主人も気に入って早速使いはじめました。
小銭やカードの出し入れもしやすいようです
しっかりした厚めの革で、ふちの仕上げなど全体的にとても丁寧な造りだと感じました。
エルクの皮もいいアクセントになっています。
高級感のある落ち着いたデザインなので飽きることなく長く使っていけそうです。
5円玉とお手入れクロスを付けてくださった心遣いに好感が持てました。

5 2014-12-29

息子の誕生日に
黒をプレゼントしました。就職も決まって大人っぽい財布をと前からずっとこれにしようと決めていました。
やっぱりポーター。作りもしっかりしているし今は固いけれど使い込んでどんな風に味が出てくるか?
開けたときもとても喜んでくれて
レビュープレゼントのクオカードと一緒にあげましたが、クオカードのデザインもプレゼント仕様になっていたのでちょうど良かったです。5円玉の配慮が何よりも嬉しかったです。包装も素敵にしていただき、リボンが崩れないように丁寧にと梱包してくださっていました。
本当にありがとうございます!
またこちらでお買い物させていただきます!

5 2009-06-04

誕生日プレゼント
ウォレットチェーンが付けられるリングが付きの、シンプルなつくりの革の財布をずっと探していました。いかにもバイカーチック、インディアンチックのコンチョなどのお飾り、模様を施したのはNGだったので、このporter925を見つけたときは「正にこれだぁー」と即決。折財布とどちらにしようか悩みましたが、手元に届いて長財布を買って正解でした。カードが沢山入るし、小銭入れがジップなのがとてもいいです。浅い作りのパンツヒップポケット、フィットするパンツにはちょっと大きい作りです。
自分は長財布のほうをお勧めします。

• 518myさん
  • 518myさん

5 2015-04-28

PORTER925(ブラウン)
以前からシンプルで大人っぽい財布を探していて、PORTER925を見た時に「これだ!」と思いました。特にデザインがバイカーを意識してウォレットコードが付けられるリングがあり、それがシルバーというのも堪らない仕様です。小銭入れのマチ、カード収納の数も絶妙でデザインだけでなく財布自体の機能も秀逸だと思います。レザーは厚く硬いですが丈夫な証拠でしょう。味わい深く使いやすくなるまで育てるのも楽しみになります。自分も約20年振りにバイクに回帰したこともあり購入しました。

5 2012-03-04

嬉しいです
シンプルでカッコ良いウォレットをずっと探し続けてきて925にたどり着きました。
色は、最初はシルバーにはブラックが映えると思ったのですが、長年使い続ける事を考慮して、黒ずんできても味の出るブラウンにしました。
念願の925をどの店よりもお得感たっぷりで買う事が出来て嬉しいです。
追伸・3/4のセール時に注文したにも関わらず、迅速かつ丁寧に発送していただき感謝してます。

• playthirtyさん
  • playthirtyさん

5 2011-12-29

間違いない
イルビゾンテの財布が10年使いへたってきたので、長財布を探していました。主張しすぎないデザイン、吉田ならではの機能性、使いやすさがあり大変満足しています。
デザイン、機能性、妥当な価格、三拍子揃った長財布です。前のレビューで革が硬い、厚いといった評価がありましたが、その点がこの財布の良い点だと思います。

4 2011-12-14

主人へのプレゼント
主人の財布が古くなったのでプレゼントしました。とても気に入ってくれたので私も満足です☆ポイントも10倍だし、レビューを書くと図書カードがいただけるとのことで商品に図書カードが同梱されていて嬉しかったです☆ラッピングも素敵にしてくださいましたのでそのまま渡せました!うっすら傷っぽいところがあったので★-1ですが主人は「これも味」と言ってました!良いお買い物ができました☆ありがとうございました!!

5 2011-08-30

やっぱりポーターが1番♪
以前もポーターの財布を気に入って使っていた主人のために購入しました。やっぱりいい〜っ!とお気に入りの様子(^ー^)とても使いやすいと言っています。送料無料&ポイント10倍で購入した上に、レビュー記入で図書カード、お手入れクロスやかわいいハンドタオルまでプレゼントで付いていて、お得感たっぷりのお買い物で大満足でした!こちらのお店での購入は2度目ですが、お財布の中に5円玉が入っているのも嬉しいです。またご縁がありますように〜♪ 受注番号211535-20110821-72451721

4 2011-03-02

シンプルさ重視で購入
分厚さと見た目は想像通り。
PCのせいなのか、色は写真より大分薄い。
写真がこげ茶に見えていたけど、実物は茶色。
色鉛筆の茶色くらい。
作りは、しっかりしてます。
これ系の製品は晩成型。最初っからの使用感は別物で考えているので、その辺のコメントは「なし」で。
紙幣や硬貨を実際に入れた写真があると更にイメージが沸いて良いのではないでしょうか。

5 2010-12-07

クリスマスプレゼントとして購入
この商品を店頭で見てすごく気に入りました。
皮が厚く、多少キズがついてもカッコよさそう。
シルバーのリングがアクセントとなり、ジーンズの後ポケットから飛び出したシルバーリングにウォレットチェーンを付けたらとってもかっこいい。
黒とブラウンとかなり迷った結果ブラウンを選択。
最近ウォレットチェーンに凝っている夫へのクリスマスプレゼントに最適でした。

5 2010-10-10

現在このシリーズの2つ折りを使用中でとても気に入っているのですが
今回長いタイプを追加して併用するため購入しました。
シルバーリングのアクセントとがっしりした作りがとても良い。
現物は触ったことがあるけれども到着が待ち遠しい。

そして到着後さっそく中身を入れ替えてみました。
これからどんどんなじませていこうと楽しみになりました。