• Hiyoriさん
  • Hiyoriさん

5 2012-06-25

アイボリー
ジムでレッスンを受けていて気に入ったので、同じものを探していました。
こちらはポイントもつくし、送料込みで購入しやすかったです。
また、色目もアイボリーが選べ良かったです。
自宅で使用するならブルーよりやはりアイボリーの方がいい感じです。
商品はもちろんとても良いですよ。

1 2018-03-13

腰痛のある人はやめた方がいいかも
肩こり腰痛があり姿勢矯正にいいと勧められ、勧めてくれた人の持っていたもので試したのですが、なかなか決めれずしばらく悩んでから購入。こちらのショップは正規品でレビューも多く信頼できるかな、と思い選びました。商品到着後、早速試してみたのですが硬くて腰が痛くなりました(ヘルニア持ちです)。あまりに違うので偽物かなと思い調べると、他のショップでは詳しくメリットデメリットも書いており、EXは腰痛のある人はやめた方がいいとありました💦MXの方は径も小さく柔らかい素材のようです。勧めてくれた人は、8年ほど前に購入したそうで詳細はわからなかったそうです。開封して1度乗ってしまったため、交換も不可とのこと。開封せずに試していれば…と悔やまれます。期待していたのでショックです。リサイクルショップに持って行こうと思います。やはりこの手の商品はネットで買うのは難しいですね。次から買い物する時にはちゃんとデメリットも書いてあるショップを選ぼうと思います。

5 2017-10-27

頭痛の原因は姿勢の悪さからくるものだと接骨院で猫背矯正をしてもらって効果があったため、自宅でも猫背解消に…と思って購入しました。
実家が正規品でないストレッチポールを買って「硬くて痛い…」と言っていたので
やはり正規品を買うべきだとこちらで購入しました。正規品はちっとも痛くないです☆
毎日ただ寝転がるだけでも頭痛が出ないので効果は絶大だな、と。
毎晩使ってゆがみをリセットすることで明日からまた快適に過ごしたいと思います。

5 2017-09-01

良かったです☆
同じようなストレッチポールを持っていましたが、類似品の様なので、
こちらを購入。類似品との違いは使用すると分かりました。

5 2016-12-28

テンションUP
ジムではネイビーですが折角自宅用購入するのでピンクにしました。明るくきれいなピンクで気持ちいいです。

4 2016-11-24

腰痛があり最近特に猫背気味なので猫背を直したくて購入しました。第一印象は痛い!肩甲骨周辺がすごく痛い!こんなに凝ってたんだ!と驚きました。本当に痛くて続けられるのか心配でしたが不思議ですね、何度か使用するうちに肩甲骨周辺の凝りも痛みもなくなりました。ポール使用後に立つと、まっすぐ立つってこの位置なんだと体の軸?みたいなのがわかるようになりました。継続して使おうと思います。

5 2015-12-22

アイボリにしました。部屋の隅に立てて置いても馴染みます。
姿勢の改善や、肩こりにも効果ありそうです。
寝てるだけですごく気持ちいです。

2 2015-03-20

ストレッチポール自体には満足しましたが、付属のDVDの内容がとても残念なものでした。
動作の説明等が詳しく分かるものだと思ってましたが、これだけ…
って感じで(;一_一)。
これなら、安いポールを選んでも良かったような…。

5 2015-02-14

アイボリー☆
400円ほど?ノーマルのブルーよりも高かったですが、
家においておくものですし、アイボリーにして大変よかったです!
そして他にも沢山あるポールですが、正規のこちらのものにしてよかったです。体重重い私がのっても、全然へこみません!
毎日きもちよくストレッチできてます。
夢中です!笑

• maki2054さん
  • maki2054さん

5 2015-01-20

肩こりに・・・。
ジムで良さを実感し、更にインストラクターもオススメしていたので購入しました。皆さんのレビューにもある通りアイボリーは主張しすぎず狭い部屋でもインテリアの一部になります。汚れも目立たず購入して良かったです。
5分もリラックスして転がっているとほぐれますよ。

5 2014-11-16

正規品はやっぱり違います!
スポーツジムで勧められて自宅でも使いたいと思い購入しました。
トレーナーさんからも正規品は違うよ!と言われたので奮発しました。
こちらのレビューを参考にアイボリーを選択。
大正解でした。お部屋になじんで違和感がありません。
お品物も丁寧な梱包ですぐに届けられて早速使っています。
迷っている方はぜひオススメします!

5 2014-10-17

ストレッチポールの良さは周りの人からのお墨付きでしたので、これから使うのが楽しみです。レビューにあったように、アイボリーは部屋の中で浮くことがなくて良いです。

5 2014-09-09

フィットネスクラブで利用していたのですが、通える時間のクラスがなくなってしまったので、自宅用に購入しました。
とてもいいです。背中が楽になります。もっと早く買えばよかったとちょっと後悔。色はレビューを参考にしてアイボリーにしました。部屋になじむので、ずっと出しておいても気になりません。おすすめです。

4 2014-07-18

暗いベージュ
商品自体は、ジムで使用していて納得して買ったので☆5です。
ただアイボリーのお色が、よく言えば部屋で目立たない。悪く言うと地味です。
掲載されてる写真よりかなりくすんだグレーよりの暗い色で、好みの問題ですが、かなり残念だったので−☆1つ。
実物みたら絶対買わない色でした。

5 2014-07-09

汚れやすいかなと思いつつ、アイボリーを選びました。意外と汚れません。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール