5 2016-10-08

ありがとうございます
ギリギリの注文にも関わらず迅速な対応をしていただいてありがとうございます!
再度、お電話にてご連絡もしましたがお電話の対応もスムーズで感謝です。また、要望通りのまだ蕾のお花で大変助かりました(^_^)
プレゼントでしたが、とても喜んでいただけました。

4 2015-11-14

誕生日祝いに
私自身は実物を見てはいませんが、受け取った友人がとても気に入ってくれました。他の方々のレビューにあるように香りが本当によいそうです。届いて2、3日後に花が開ききった写真を友人が送ってくれましたが、すでに花びらのフチが変色し始めていたのでこの評価にしました。

• max10ccさん
  • max10ccさん

5 2015-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
香りが素晴らしい(らしいです)
プレゼントに購入しました。
大変喜んでもらえ、特になかなか花が萎まないのと香りが素晴らしいそうです。

• cazcaz0207さん
  • cazcaz0207さん

5 2015-05-28

本当に素敵な薔薇です!
想像していた以上にクォリティーが高く、ブルーというより紫に近い深い色、薔薇の形ともに素敵な薔薇でした。
特に香りが素晴らしく、優雅で品のある香りに驚かされました。
品質は間違いないです。
また利用したい思っています。

4 2015-02-01

ブルーローズ
友人の長年の夢の第一歩として、プレゼントしました。
私は見てないのですが友人がとても喜んでくれたので贈って良かったです。

5 2014-12-27

贈り物だったので実物は見れませんでしたが、蕾の状態で届いてこれから咲くので楽しみだと連絡を貰いました。生花なので届くまで心配していたのですが、とても良い状態の花を届けて頂きありがとうございます。

5 2014-12-23

丁寧な梱包で届きました。お花も素敵で大変喜ばれました。また利用したいです。

4 2014-11-01

満たされた
欲しかったお花だったので購入できて
嬉しかったです。
長く楽しめるように
説明や液も付いていて親切だと思いました。

5 2014-06-15

とても綺麗な薔薇が、届きました。お店の方の対応も良くてアプローズが、より一層素敵に感じました。色は、みなさん書かれてるように青と言うより薄い紫ですが香りは、どの薔薇よりも良かったです。

5 2014-03-30

香りが良いです
思ったよりも大輪で、香りがよく、花も長持ちです。
先方もとても喜んでくださいました。

• my1969さん
  • my1969さん

5 2014-02-18

むらさき?
紫のバラ珍しいですね。っていわれました。
青・・・。たしかに、紫ですね。

5 2013-11-10

誕生日に
祖母への誕生日プレゼントとして贈りました。
良くないレビューもあったので心配して、事前にショップにバラの到着のベストなタイミングなど相談しましたが、とても親切に対応してもらえました。
実際、バラは蕾のキレイな状態で届いたらしく、祖母はとても喜んでいました。
この「アプローズ」を贈って良かったです。

5 2013-11-04

よかったです!!
きれいで、とてもよかったです(^_^)v ドライフラワーにしてとっておこうと思います♪

5 2013-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
そりゃ!喜ばれること!
いつもながら、数少ないバラでこんなに喜ばれるのは、贈った方もうれしいです!
これからもよろしくお願いします。

5 2013-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれい!評判よし!
お花で、少ない本数でこんなに喜ばれる花も知りません!
これからも、よろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花