• あき726さん
  • あき726さん

5 2013-09-14

産まれたばかりの子供がいるので、先々を考えて角の丸いこちらの商品を購入。
二人掛け用ソファの前に置いてますが、幅も調度良かったです。

• unimaru66さん
  • unimaru66さん

5 2012-10-29

かわいいです!
ネットでの家具の購入は初めてでしたので、ドキドキしていましたが、箱を開けてみて思ったよりも かわいくて綺麗な製品でしたので安心しました。
以前使用していたガラステーブルを引っ越しを機に買い替えようと思い、色々と見てかなり迷っていましたが、足が折り畳める事と見た目でこちらにしました。
木目も美しく 天板も汚れにくそうな感じなので長く使用できそうです。床に座って使用するにはちょうど良い高さで、大人二人で横並びで食事ができます。
今までのテーブルに比べ幅が狭いですが、6帖ほどの部屋で使用するので十分かと思います。

5 2015-03-14

イメージ通り
すごく素敵なテーブルでした。画像通りで,シンプルで,シックな色で部屋にぴったり。幅が広すぎるかなと思いましたが,食事したり,パソコンとマグカップを置いたりすると,この幅の方が良かったです。送料無料ですぐに送っていただき,ありがとうございました。注文番号:211504-20150309-0135434312

5 2011-08-05

シンプルモダン
注文して、二日後には届いてました。
四本の脚も四隅に斜めに出てて、すっきりしてて凄くシンプルです。
ちょっと明るめの、思ってた通りの木目でした。床に座って食べるには最適で、二人、横に並んでの食事用に使ってます。
折りたたみもできるので場所をとりません。
この金額で、この商品!ありがとうございました。

4 2014-04-09

とても良いです
組みたても不要で日時指定もできるので、とても良かったです(*^^*)

5 2012-03-05

新居様に。+゚*。。+゚*。。(^^)v
たくさん似たようなテーブルがある中、こちらのショップはポイント10倍&レビュー記入で600円offと大変お買い得でした(^^)v
実際届いたテーブルも高級感があって大満足です♪
お値段いじょうでした(^^)v

5 2014-12-25

思ったとおりの、オシャレなテーブルでした。
けっこうしっかりしています!

4 2019-05-23

満足です!
注文から少し時間がかかりましたが、届いて開けてから傷もなく、変な匂いもなく、大きさも1人暮らしの部屋にちょうどいい大きさで大満足です!
触った感じもつるつるすぎずちょうどいい木の感じです。色味も良くて、明るいフローリング、暗めのフローリングどちらでも合うと思います?(^^)/
配送について、ショップへ問い合わせもしましたが、対応も早く丁寧だったので、とても良い印象です。
色々と探しましたが、こちらのテーブルに決めて本当に良かったです(⌒‐⌒)

• ほっささん
  • ほっささん

5 2015-11-18

天然木ウォールナット突き板張りの高級感
気になっていた木目も色合いも自分のイメージの範囲内で安心しました。
端の一ヶ所によく観ると細かな凹みいくつかあるのも許容範囲です。
それよりも気軽に買え使える価格帯で天然木ウォールナット突き板張りの質感が得られて良かったです。
ベトナム製で同じような企画の商品がたくさん有って、今回は110cmのこの形状のテーブルがボリューム感が抑えられていて良さそうということで選びました。
梱包の発泡スチロールがダンボールに貼り付けられていて廃棄するのに分別しにくく、割ると粉々になって片付けが面倒なのが気になったくらいです。

4 2013-02-03

商品自体は、この値段と思えないほどいい造りです。ただ、梱包が、段ボールに発砲スチロールを糊づけした非常に面倒なもので、その処分にかなり時間を取られました。あと、お店の方は配送日時をきちんと希望どおりに指示してくれたようですが、配送業者(カンガルーの西濃)がその指定時間を守ってくれませんでした。おまけに、再配達の指定時間まで15分早く持ってきて、しかもドライバーが「今なら在宅ですか?」みたいな事前電話まで寄越してきて非常に不愉快でした。取引する配送業者を変えたほうがいいのでは?お店の信用まで下がると思いますよ。

• ntm73さん
  • ntm73さん

5 2012-06-25

丁寧・迅速な対応に感謝です
引越し前後の注文で、到着予定日によって発送先が異なるというイレギュラーな依頼をしたのですが、丁寧に対応いただき、希望する場所に届きました。ありがとうございます!商品については、一人暮らしの7畳間に調度いいサイズで、PCを横においたまま食事ができます。ハの字に広がった脚について、ぶつけることを心配する方もいるかと思いますが、私は座った際に邪魔にならなくてよいと思っています。また安定性もあります。唯一、節目のような木目が真ん中に当たってしまったのが残念ですが・・・、そこは通販という性質上しかたのないことだと思います。

5 2012-05-31

リビング用に購入
リビング用に購入しました。
もともとダイニングセットを買うつもりがなかったので、座椅子と一緒に使用でき、さらにご飯も食べられる大きさのあるものを探していました。
色々なお店の商品と迷いましたが、最終的にこちらの商品に決めました。
・形がシンプルで色が濃いめの物
・折りたたみ
・折りたたみ金具が外からあまり見えないこと
・奥行きの長さ
欲を言えば引き出し付のものが欲しかったのですが、なければないなりに使えるので特に気にしませんでした。
届いてみて、設置してみて大満足。
脚裏にもちゃんと床保護用のシールが着いていましたし、色味も求めていたとおりのものでした。
いざという時に折りたたみができる点も良いです。
一つお願いするとすれば、段ボールに発泡スチロールを接着して梱包していただいていたのですが、ゴミの回収時にはがすのが若干大変なので、もう少し違う方法があればいいなぁと思いました。
それ以外は、商品・お店ともに何の不満もなく、いい買い物ができたと嬉しく思っています!

5 2011-09-22

丸みのある長テーブルを探していました。
商品は思ったよりも軽く、色は思ったよりも濃い感じですが、おしゃれで気にいっています。足も丸くテーブルの角も丸みがあるので、子供がぶつけてもあまり心配ないのがうれしいです。高さもちょうどよく、折りたたんでしまえるので、部屋を広く使いたい時にも便利です。子供たち(2歳と0歳)にもちょうどよい高さ(つかまり立ちや子供用いすに座らせて)で、食事を与えやすくて幅があるので、伝い歩きする子でも横について食事をあげられるのがいいですね。落ち着いて座ってはくれないので。。。(^^;)

5 2017-04-05

白い鏡面仕上げの、いかにも安物の折りたたみテーブルから、こちらに買い替えました。
とてもキレイでオシャレな折りたたみテーブルで、こちらに決めてよかったです!!
持ち運ぶのも楽な重さで、脚を折りたたむのも、開くのも、やりやすいです。
角がなく、丁寧に作られていて、この値段でこのクォリティーなら、大満足です!!

4 2014-10-17

お値段の割にとてもしっかりしています。折りたたみですが、使用時は折りたたみとは感じないしっかり感で、手をついて立ち上がったりしてもぐらついたりしません。とても良い買い物をしました。ありがとうございました!ただ、足を動かす時にストッパーが硬く、少しコツがいります。天板がカーブしているので、立てかけて置くのは少し危険かも。そのあたりで★一つマイナスです。でも頻繁に折りたたみしないなら、まったく問題ありません。