3 2013-06-12

点灯の仕方が....
ローソクをイメージしてると確かにうたっていたが、
実際 玄関において確認したら、幽霊屋敷みたいと家族から不評だった。

3 2012-11-15

電池が。
到着した商品をさっそく使用。
あれ?つかない。
ついていた電池がダメでした。
新しいものに交換するとつきました。
とってもいい雰囲気です。

3 2012-07-03

ユラユラと点灯するのがとてもおしゃれ。
日中に日当たりの良い場所に置いておかないと明るく点灯しません。
もちろん曇りや雨の日の夜には全く点灯しない場合もありますが、
ベランダのインテリアとしても素敵なので十分満足しています。

3 2011-08-28

ユラユラ揺れて良い感じ☆
普通のソーラーライトと違って炎がユラユラと揺れてる感じがとても良いです。
夜になるのが楽しみです。
ただ近くのホームセンターで安く売られていたのでショック↓↓

3 2011-08-23

全体が使い込んだ感じのつくりで、ゆらゆらと炎がゆれている感じで、みていて癒されます。
ただ 少し軽いので 強い風の日などはとばされないように、置き場所に注意しています。

3 2011-06-08

良いです
アンティークな感じでとても気に入りました。
ポールなしで同じものが、ニ○リでとても安く売っていました。
でもポールで設置したかったので、こちらにしました。

3 2011-03-02

キャンドルみたくて、癒されます。ただ・・・、¥4,980【送料込み】のショップがありました。それが、ちょっと、残念です。

3 2011-01-31

棒のついた方の棒がグラグラで、ランプが固定せずに残念でした。庭に突き刺したかったのですが、あっち向いたりこっち向いたりでイライラするのでやめました。ゆらめきが思ったよりもゆらめいて残念に思いました。

3 2010-09-07

ガーデニング
ほのかな明かりで雰囲気はいいのですが、少し暗めで地中に差して使う棒が短すぎて使いにくく残念でした。

3 2010-07-25

マンションのベランダ用に買いました。夏の夜、ベランダで軽食をするのにライトがほしかったのですが、流石に光量が前々足りませんでした。明るすぎても虫が寄るし、難しいですね。エクステリアとしては素敵ですが、所詮マンションですので外から見る人いません。

• poemu3627さん
  • poemu3627さん

3 2010-07-11

ガーデンソーラーライト
かなり暗いです。
夜に庭の花等の景色を楽しみたい方にはお勧めま出来ません。
悪く云えば、真っ暗なピンサロ。
良い風に云えば、
夏の夜に彼女と二人で海岸で座りながら、
遠い沖で見えるイカ釣り漁船の灯りかな〜
と思うイメージです。
近づけど、遠い灯りのようにぼんやりとしか見えない。
独特な雰囲気は、癒やされて良いですよ。

3 2010-06-23

店舗のガーデニング用に購入しました。キャンドルの灯を再現する感じがそれっぽくて雰囲気がありますよ。

3 2010-06-22

とてもよいライトですが運悪く・・・
1日目からとてもきれいに灯されていました。
が、2個セットのうち片方が2日目から点灯しなくなりました。
お店に問い合わせてみます。
その対応をもって再度レビューします。

3 2009-10-07

どうしても灯りがつきません 今のところただのかざりになっています

3 2009-07-18

雰囲気のある商品でしたが、ろうそくの灯りの雰囲気ということで、庭においてありますが、ピントきません。
庭の雰囲気とランタンの灯りの雰囲気があわないようです。でも気に入らないということではありませんよ。