4 2024-04-23

可愛い
保育園用の靴に貼りたくて購入しました。子供は2歳なりたてです。今までは踵の所に下の名前だけ書いて、中のぺろっとめくれる所にフルネームを書いていたのですが、同じ名前の子が居てよく間違えられるので、分かりやすくするにはどうするか悩んでいた所、こちらを見つけました!これなら上から見た時パッと誰のか分かるし、右左も分かりやすいし、シールの絵も可愛いので子供も喜んでいました。後は耐久性が良ければ星5です!(まだ洗濯してないので星4)
出来ればもう少し名前が大きい方が分かりやすいなぁと思ったので、名前の大きさが選べたら良いなと思いました。

4 2023-11-30

頼んでから5日で届きました。
剥がれづらいので重宝してます。

5 2023-11-08

かわいくて剥がれにくい。
名前入りにも関わらずすぐに届けていただき助かりました。だんだん自分で靴を履きたがるようになり、絵を合わせるのが子どもでも感覚的に分かりやすいようです。意外とどんな柄でも繋がりがわかりやすいしかわいいです。違う柄でリピートしてみたいです。100円の物はすぐに剥がれてきますがこれは長く持ってくれそうです。

• iii2386さん
  • iii2386さん

5 2024-04-24

貼りやすくて良いです!これで、保育園でも間違うことがなくなると思います。

5 2024-02-14

100均のものとはやっぱり違う!!
左右の分かるシールは今まで100均で購入したものを使っていましたがすぐに取れてしまうのが悩みでした。
入園に向けて靴にも名前を書かないとなーと思っていたところにこのシールを見つけて購入しました。
届いてさっそくつけていますが今のところ取れずにぴったりくっついています!
さらにシールの絵も可愛くて子どもも喜んでいるので大満足です。

• あき4926さん
  • あき4926さん

5 2023-10-04

子供が左右分からず靴を履いてしまっていたのが、このシールを貼ってからは間違えなくなりました恐竜好きなので、良かったです!

5 2024-04-04

貼るだけでいいのでお手軽です。耐水だけあってツルツルでした。シンプルなデザインなので子供にも分かりやすくていいと思います。

5 2024-04-04

保育園で名前を書かないといけないのですが、シールを貼るだけで可愛いのでとても良いです。

5 2024-03-22

入園用に購入しました!可愛い柄で娘も喜んでくれてよかったです。これで左右間違わずに履けそうです。

5 2024-03-18

前回はじめて購入し、剥がれずに綺麗な状態で使えて大満足だったのでさっそく追加購入。
デザインも可愛く、左右もわかるので本当に助かっています。

• yuchi7345さん
  • yuchi7345さん

5 2024-03-09

子供の上履きに貼る用に購入しました。
可愛くて子供も喜んでいます。

4 2024-03-04

保育園の室内履き用に使用しようと思い 購入しました。
剥がれは わかりませんが 可愛いイラストなので また全部使ってしまったら 購入したいです。

4 2024-03-02

幼稚園児に購入しました。柄が可愛かったので、後は耐久性ですね。

• alas6490さん
  • alas6490さん

5 2024-02-29

リピート
某ショップで名前なしのものを購入しすごく良かったので、次は名前入りをこちらで購入させていただきますました。洗っても剥がれないのでとてもいいでず。

5 2024-02-15

入園準備に購入。靴の左右を間違えるので、名付け+履き間違えを防げられればと願って選びました。
乗り物好きなので、出来上がったシールを見て子どもは大喜び!
これから左右を意識して履いてくれるようになってくれると嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール