• 海女730さん
  • 海女730さん

4 2022-09-13

4年目での口コミ
書き始めて、今年で4年目で、口コミ書きます。
この4年は、ホントに色んな事があり、忘れてしまった事とかも、その日になると書いてあったりして、感傷にふける事もありますが、書いてて良かったなぁって、ここ最近ホントに心から思う様になりました。
日記とか、いつも3日坊主で続かないのですが、まずはお天気と、その日にあった出来事やニュースを書く様にしてたら、いつの間にか4年目になってました。
この絵柄と、丁度良い1日分の枠で、ここまで続いたと思います。
来年で、5年分書ききるので、次もまた5年日記を購入しようと思います。

5 2022-06-20

猫の絵が可愛いです。
少し前に3年日記を買ったばかりですが、中の絵が少し違うので、どうしても欲しくなり、こちらも買ってしまいました。
ページ数が3年日記より多いので、少し重く感じますが、置いて書く分には問題ないです。
3年日記が終わったら使おうと思います。
それまでは眺めて楽しみます。

5 2022-04-05

最後の年になりました。
かつて、10年日記をつけていましたが、挫折。
その後8年、5年と短くするも続かず。
この日記を見たときは、続きそうと思って、即購入。
途中、抜けたりすることはありましたが、5年目突入です。
名入れもほんとに素敵でした。
背表紙にも入れてもらえると、本棚に入れたとき見えるのになぁと思いました。
無事続いたら、レビュー書こうと思ったので、書けて嬉しいです。
年は、スタンプを使って押しました。曜日もあれば良かったのですが、無かったので手書きで。
水性ボールペンの0.38mmが、結果的には一番書きやすかったです。
実は、ピーターラビットと悩んだのですが、ピーターの方の5年は、中がカラフルじゃなかったので、こちらを選びました。
今回見たら、お高いですが、中もカラフルなのが新しく入っていましたね。
次は、その5年にするか、アイボリーキャッツの3年にするか、すごく悩んでいます。
5年日記も3年目位から、過去と比較して、たくさんの発見があったので、5年はあった方がいいのかなぁとか。
悩めるほど、種類が豊富で、嬉しい悩みではありますが。

4 2013-01-27

本当は三年物が欲しい
猫が好きで、思わず買ってしまったけど!
五年日記は、ちょっと私には厳しいかなぁ(^^;;何しろ三日坊主なので、出来るだけ埋めて行きたいと思いますが、絵柄は、凄く可愛です 話は、替わるけど
消せるボールペンは 良いですね(^-^)vヤッパ日記帳には、消せるボールペンですわ。

5 2012-12-09

可愛い〜
いつも三日坊主で、続かないのでこれならと思い、購入しました。
全頁カラーで、すごく綺麗です。記入分量も、丁度いいですね。
これでなんとか五年間継続していきたいです。

• rana13480さん
  • rana13480さん

5 2019-05-16

5年日記、可愛い
名前入りを頼みました。3日かかりましたが、ゴールデンウィーク前に急いで、送って下さいました。注文して良かったですです。

5 2021-08-02

感謝日記として。
猫好きの自分にぴったりの日記張です。どのページにも愛くるしい猫たちが描かれていて、癒されます。
3年か5年か迷いましたが、赤い表紙の5年にしました。感謝できること、良かったことを書いてゆこうと思います。

5 2021-10-12

ねこずき
かわいいねこ
大好きなんで毎日たのしみです
日記まずは続きますように

• 享子106さん
  • 享子106さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2021-04-14

この日記帳は自分用に使っていましたが、使い勝手がよく、毎日可愛い猫が描かれているので、猫好きのお友達にプレゼントしました。
又、猫好きのお友達の誕生日祝いに、購入するつもりです。

4 2020-11-02

5年日記 アイボリーキャッツ
猫が大好きなのでとても可愛くて満足です。ただ曜日が手書きなのでメモ帳代わりで使用します。

• kotora926さん
  • kotora926さん

5 2018-05-30

かわいい
とにかくかわいいです
頑張って描きたいと思います

5 2018-02-15

猫好きの私には、とてもかわいい日記と出会えて幸せ。5年も使えるのがいいね
私が日記を書いていると飼い猫のすずちゃんが日記の上に上がってきて、参加します。紙質も良く、書きやすいです。

5 2017-08-31

アイボリーキャット五年日記
五年日記に挑戦しようと八月になって思い立ち探したところこの日記を見つけました.いつからでも始められますしとにかく絵がきれいです。書くのが苦にならないです。

• wienstageさん
  • wienstageさん

5 2013-04-30

とても可愛い!!
紙も上質で、イラストがとても綺麗で可愛い!
5年後が楽しみです。毎日ひとこと書き続けていきたいです。

2 2019-01-19

かわいいですが
紙の質がツルツルしていて好きではないです。
パタンと開かないので文字が書きにくい。

2019-02-01
レビューありがとうございます。
今後の商品開発や改善の参考にさせていただきます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿日記帳