バルーンフラワー 笑顔を届ける究極のサプ...(フラワーギフト につ〜えん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-09
  • サプライズな還暦祝い
  • 今回、初めて母の還暦祝いに使用させて頂きました。還暦なのでレッド系で統一しましたがお花の他にもリボンやパッキンなど迷ってしまう程、種類が豊富で充実していると感じました。プレゼントした本人や家族も大変、喜んでいた反面、生花がバルーンの中で綺麗に咲いていた事が、とても驚いていました。商品価値が高く、CPの良い品物だと思います。季節の花も、どんな内容か気になるので次回は、そちらで注文さ ・・・(続きを読む
  • Sweet0130さん
  • 3 2016-05-06
  • イメージとは違った
  • 彼氏のお誕生日プレゼントに利用しました。お花を季節のお花にしてどんな色合いかわからなかったのでリボンなどはお任せにしました。繁忙期の為画像配信のサービスも頼めなかったので届くまで全くどんなものかわからなかったのですが時期的なことと彼氏のなので勝手にオレンジや黄色のイメージをしていました。ですが実際届いたのは母の日のプレゼントのようなバルーンフラワーでちょっとガッカリ。配送先を直 ・・・(続きを読む

5 2018-12-29

また注文したいです
配送してほしい日の二日前の深夜に注文(北海道)してしまったので、備考欄にもし可能でしたらと記載していたのですが、本当に配送してほしい日に合わせて作成・発送してくださいました。おかげでお祝いにも間に合い、みんな「こんなの見たことない!」「すごい!こんなのあるんだねぇ」と、興味津々で見てくれたそうで、とても喜んでもらえました(*^▽^*)
明るいイエロー・オレンジ系でお願いしたのがまた正解で、パッと華やかで明るく、お誕生日を祝う席にはピッタリでした♪
バルーンを割ってお花を出す日には、お孫さんたちが来ると聞いていたので、負けた人がバルーンを割る!というゲームをしてみたら?と提案してみました。とっても白熱して盛り上がってもらえたみたいで、嬉しかったです。
開封して本人がビックリ、飾ってみんなビックリ、バルーン割ゲームで楽しめ、最後は枯れるまでお花を楽しめる、ひとつで4度も楽しめるとっても満足度の高いお品でした(*^▽^*)
すごくオススメです!
また特別なお祝いの席には注文したいと思います。本当にありがとうございました。

4 2018-08-29

倒れていました。
花瓶が倒れ花が折れていました。
花瓶は何とか立てることはでき、折れた花も1つなのでそこまで目立ちませんが、水がこぼれたからかペーパー等が残念な感じに。
運送屋さんの不手際かもしれませんが、もしこれが結婚式等のお祝いであったならガッカリ感が半端ないと思われます。
もう1つ購入したものは、とても綺麗でした。(同じ運送屋さんで同時刻に受取り)
インパクトがありとても可愛いので、今後の購入する人の為にも、何か対策を取られることを願います。

4 2019-06-16

喜んでもらえて良かったです!
姪の発表会用にリクエストされたバルーンフラワーを購入しました。
他のお子さん達の花が並ぶ中、結構目立ったみたいで喜んでくれました。
また機会があれば購入したいです!

5 2019-01-24

素敵なバルーンフラワーとスタッフさん
親友の結婚式に贈りました!式場まで交通機関で行くと聞いていたので自宅に届けてもらう予定でした。けれど友達の都合上、急遽式場に届け先変更をお願いしました。スタッフさんはメールや電話でも丁寧でとても好印象でした。急なお願いにもかかわらず対応して下り感謝致します。そして発送日に写真で確認出来て良かったです。とっても可愛いく贈り相手らしいイメージに仕上がっていて嬉しかったです。挙式後に親友から連絡があり、会場が素敵なオシャレ空間になったよーと喜んでくれてました!
二通園さんに頼んで良かったです。また利用したいお店です。

4 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用
はじめてバルーンフラワー購入しました。
とても可愛く喜んでもらえサプライズのプレゼントとしては大成功でした。
ただ、注文前に様々なアレンジをされていた写真を見てピンク系のお花にしたら濃淡のあるピンクのお花を使ってアレンジにしてもらえると思い、リボンなどもうすいピンクを選択したのですが、お花も全てうすいピンクだったので(風船がなくなった時のアレンジメントを想像すると…)残念でした。
全ておまかせにした方が色合いは良かったかも。

4 2019-04-24

(*´∀`*)
誕生日のプレゼントとして贈りました。
お花をお任せにして、私も届いてから初めて実物を見たのですが、とても素敵な物になっていて、喜んでもらえたので、本当に良かったです♪
ただ、封を開けてから6時間後くらいに、写真を撮ろうと動かす為に少し触ったら、風船が破裂しました。2、3日はバルーンフラワーとして楽しもうと思ってたのに、たった6時間で終わってしまい残念過ぎました(;つД`)

5 2019-01-16

友達の結婚祝い
結婚式を欠席する際に祝電として利用させていただきました。大変喜んでもらえました。ブライダルのおすすめで注文し、画像も送ってもらいましたが、とてもかわいくしていただきありがとうございました。また別の機会でもぜひ利用したいです。

• forcolorsさん
  • forcolorsさん

5 2019-07-08

とっても喜んで頂けました。
お祝いに送りましたが、先方もとっても喜んで頂き、また迅速な対応と送った商品画像もきちんと送って頂き大変満足しました。

5 2019-04-27

プレゼント用
想像以上に素敵な商品でした!
色合い、ラッピング、プレゼント用の袋まで付けていただき大変満足しています(*^^*)
また機会があればリピートしたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-04-15

喜ばれました。
義母の誕生日に送りました。珍しかったようで、すごく喜ばれました。
ただ、なぜかすぐに風船割ってしまったみたいです。また、利用しようと思います。

5 2019-04-03

母の誕生日プレゼント☆
母は紫色が好きなんですが暗くなるかなと思い見本の写真を見ながら何日も何日も悩んで結局全てピンク色で決定!
バルーンもお花もボリューム満点でスゴく良かったです!
今度は母の好きな紫色も購入したいです!

4 2019-01-22

希望日に到着して安心しました。
花も装飾も綺麗で希望通りの感じに仕上がっていて満足していますが、事前に写真確認はできませんでしたので初めてのオーダーで不安でもありました。

5 2018-12-19

誕生日プレゼントに
リボンとペーパーの色は指定で、花の色合いはおまかせで注文。
イメージ通りの素敵な仕上がりになっていました!
親族への誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえて良かったです!

5 2018-11-17

開店祝いに
次の日に届きました
すごく可愛く満足です

5 2018-09-19

会場に配送してもらいました。実際、目にするまで不安でしたがとても素敵なお花となっていました!