1件~15件 (全 1,505件)次のページへ
  • Alpiniaさん
  • Alpiniaさん

5 2009-06-12

期間限定ポイントの消費に♪
ずーっと欲しいと思っていたゴムベルトをお安く買えてとても満足です。
ブラックと迷いましたが、一緒に暮らしている妹が似たような商品のブラックを持っていたので、貸し借りすることを考えて私はブラウンを購入しました。ブラウンだったらゴールドのバックルの方がいいのにな〜と思っていましたが、実際届いた商品を見てみたら、シルバーもレトロな感じでよかったです!
ブラックだとちょっと重い感じになってしまう…って時にブラウンはかなりいい!ちなみに私はアイボリーのワンピに合わせてます☆
写真1枚目がベルトなしの状態のワンピ、2枚目はベルトつけた状態のものですが、同じ服でも雰囲気が全然違いますよね(>▽<)妊婦っぽい〜ってワンピにつけるのが特にオススメ(笑)
妹が持ってるゴムベルトは結構ペラペラ(ちなみに1500円で購入)なのですが、こちらの商品は割と厚みがありしっかりしているので使っているうちに伸びてきたり、サイズ調節部分が緩くなったり…という心配はなさそうです。
つくりがしっかりしてるのにこのお値段で送料無料、買って損はないと思います(^^)

5 2011-03-28

いいんじゃない♪
他店でチュニックワンピを買いましたが、そのままだと寸胴に見えるのでこの手のベルトを探しました。
送料込みでサイズ調節可能でレビューもそこそこ…。
とにかく安さに引かれてポイントで購入しました。
158cm・42kg・ウエスト56cmですが、サイズは届いた状態でジャストサイズでした!
だから、サイズ調節がやりにくいかどうかはわかりませんが、デザインも悪くなく、ブラックなので合わせやすく、お洒落に決まります!!
バックルも安物くさくないし、いい買い物ができました♪

4 2009-02-17

シャツワンピにあわせて♪
届きましたァー(^○^)
注文してから到着まで一週間もかかって、「何でベルト一本で?ホントに届くのかなぁ…」って不安に思ったけど、商品自体は可愛かったので良かったデス☆
金具の部分はちゃちいけどベルトのゴム部分は意外とシッカリしてて、ハイウエストで付けてもズレ落ちてくる心配もなさそうデス☆発送がもっと早ければ星5つだったのになぁぁー残念。

5 2012-11-06

ブラックを購入。
シンプルなデザインで使いやすいです。
サイズ調整が出来てどんなに細身の方でも大丈夫なつくりです。
自分にピッタリ合わせられるので、ずり落ちてくる煩わしさがないのが嬉しいです。

• ねしろさん
  • ねしろさん

5 2009-03-25

便利です♪
こんなにお安いのに、作りも割りとしっかりしてます。
サイズも調整できるので嬉しいです。
ちなみに、私は、少し広めて使いました(爆)
これをつけるだけで、今年っぽい雰囲気になります♪
ワンピにも合いそうだし、色々使い勝手が良さそうです★

5 2009-03-26

流行物は、お安くGET!
去年購入したチュニック&ワンピが
生き返る!
ロングカーデやハイウェストスカートに
ONしてもカワイイ!

• namachocoさん
  • namachocoさん

4 2010-01-11

ポイント10倍に惹かれてポチしました。とてもしっかりとした作りでこのお値段には見えません。他のベルトも一緒に購入しましたが、どちらも使い回しができそうで購入してよかったです。ただ、サイズ調整がやりづらいので、−☆です。1/10のブログに画像UPしています。

5 2009-10-18

安いので正直あまり期待はしていなかったのですが、すごくいい品物でした。特にバックル部分の作りが良いです。いい意味で期待を裏切って貰えました。幅も太すぎず細過ぎず、ちょうど良かったです。

• sawa183さん
  • sawa183さん

4 2009-03-07

これと同じベルトが某通販ショップにて1500円で売っていたので、送料込みで1000円以内はお買い得だと思います。ただ、色んな色があれば良かったです。それと思ってたよりも長くできる余裕はないかも?

4 2009-08-03

中デブの私には調整の幅が・・・
デブ度を「小・中・大」とレベル分けするとして、
私は中デブあたり。洋服はLを買ってます。
調整できる幅広ベルトが欲しくて購入しましたが
調整幅が短すぎて最大限伸ばしてもウェストで丁度いいくらい。
胸下で着用したかったのですが、胸下では苦しい感じです。
苦しいの我慢すれば何とかなるかもしれませんが私は無理でした。
大きめの体格の方は購入されないほうが良いと思います。
もう少し調整幅が欲しかったのでマイナス★ひとつ。
見た目の安っぽさなどは一切なく、品としてはお買い得商品だと思います。

5 2009-05-18

送料無料でこの値段♪
なるべく早く手元に欲しいとお願いしたところ翌々日に届きました。
メール便なのでもう少しかかるかなぁ?って懸念してたんですけど早くてとても助かりました。
商品は色んなショップで3900円とかで売ってるものに引けを取らない気がします。
凝ったデザインがいい方にはちょっとシンプルすぎるかもしれませんが、その分色んなテイストの服と合わせやすいと思います。
長さが調節できるのも嬉しいです。
私は黒を買いましたがこれからの季節は茶色とかもいいでしょうね〜(*^_^*)

4 2009-04-14

いいかも
まだ使用してませんが、見た限りでは良さそうです。
もう1個同価格のベルトと悩みましたが、デザインやレビューのよさでこちらにしました。
ブラウジングに便利に使えそうです。先日買ったワンピをかわいくチュニック丈にできそうです。

• SHW274さん
  • SHW274さん

5 2009-03-27

ブラックを購入しました!画像で見ると金具の丸い部分は、クリアストーンなのカナ?と思っていたのですが、届いてみたところ、メタルでした!ストーンより、かえってシンプルで可愛かったです!お買い得でした!

5 2010-04-09

サイズもちょうど良く、お値打ち品でした。

4 2009-08-18

長さ調節が出来るので、2Lサイズくらいの私でも何とか使用出来ました。ただそれ以上になると、ちょっとキツイかも…。見た目はお値段相当の品だと思います。