3 2013-11-04

若干の
安っぽさは否めません。
まぁでもお安いので、こんなもんかな。

3 2013-04-15

(^-^)
敏速な対応で良かったです。ありがとうございます!

3 2012-12-17

防寒にはなりませんが、かわいかったので購入してみました。
手首周りが13cmなのですが、ストレッチ素材ではないのでピタっとせずに
余った感じになっています。

3 2012-10-05

値段相当です。期待しなければまあまあの商品だとおもいます

3 2011-08-29

やっぱりお値段なだけに安っぽい感じは否めません。

• junpakuさん
  • junpakuさん

3 2011-08-20

可もなく不可もなく
結婚式用にベロアのブラックを購入しました。
値段の割にはよかったというべきなのか。一度しか使用していませんが、まぁよかったです。他の方のレビューにある手や爪に黒色が付くとあったのが心配でしたが、私は平気でした。

3 2011-03-10

手袋
合皮の長い手袋を買いました。
私には長すぎて、結局1回も使いませんでした・・・

3 2011-01-30

ハーフ袖丈コート用に
ベージュのハーフ袖丈コートに合わせるのに、茶色を買いました。
見える部分が多いので、ロンググローブで正解でした。
伸縮性が高いので、服の上からもはめられます。
ただ、防寒対策としてはほぼ意味を成さないので、防寒重視の方にはお勧めしません。
発送も、宅急便の指定時間で注文していたのに、メール便(商品折り曲げ了承済み)で届いてしまい、送料を過剰請求されそうになりました。
こちらからの指摘で、送料は変わりましたが、対応が機械的でとても残念でした。

3 2011-01-28

指先がちょっと余る感じがしますが、少し長めのネイルをしに行った後につけたらピッタリでした。

3 2010-12-10

結婚式ように
値段が安かったので安っぽく見えないか心配だったのですが、私的にはありの範囲でした!
普段使いもできそうです!
あと、汗が吸収されないのでかっぱ手の私は少し気になりました(笑)

• m-c-lさん
  • m-c-lさん

3 2009-12-27

メール便折り目了承でお願いしましたが、A4が入るくらいの大きめな封筒でしたのですごい気になるような折り目はありませんでした!
茶色のレザーを注文しました。
ポンチョとか着るときにかわい〜よな〜と思って購入しました。
わたしは、手が若干小さいので、少し指があまりました。
(手首から中指のてっぺんまでは約17センチです)
レザーはお値段どおりで安っぽい感じは否めません。
なんてゆーか、ビニールみたい?
でも、遠目からみれば別に分からないような気もします。
また、どうせ買うなら長めがいいかな?と思ってこちらで購入したのですが、肘から上ってよく考えるとレザーじゃ暑苦しい??と思ってしまいました。
着用した感じは、なんかレザーとかじゃないせいか若干蒸れるような気がします。
なのであんまり長い時間は付けていたくない・・・。
また、レザーではなくすごいやわらかいわけでもないので、着用しながら携帯電話とかをいじるとイジりにくい。。
でも、肘まであるから脱ぐのめんどくさい。
みたいな感じになりました。
あくまでもファッションとして割り切れるなら十分ですが実用性を考えるなら、肘までいかない本物のレザーがいいと思いました。

• doriannさん
  • doriannさん

3 2009-11-17

ロンググローブ♪
ポンチョやケープタイプの袖の短いジャケットに合わせたくてブラックレザータイプを購入。
縫製は思ってたより全然しっかりしたもので、期待して手を通してみるとシワの寄り方が安っぽい〜くっ〜残念。
まぁ実際安いんだけどね(笑)
手袋はリアルレザーかカシミアしか持ってないので、より安っぽく感じるのかもしれないけど…リアルレザーのロング、高いんだもん★
まぁコレでコーディネイト試して次回はリアルレザー購入かなぁ〜。
長さ、ストレッチ、つけ心地はよいです。あたたかさはまだ外使いしてないので不明。

3 2009-05-05

あたたかい
ベロア素材で、コートが7分丈だったのでとても重宝しています。

• cyucyu7さん
  • cyucyu7さん

3 2009-03-28

結婚式に
結婚式用にベロアタイプを購入しました。
見た目はとっても可愛いです。
腕も細く見えます!
ただ1点残念なのが、脱いだら爪が黒くなって
しまってました。おそらく色落ちだと思います。
黒だからしょうがないのかなぁ。。

3 2008-12-12

合皮なので生地がやわらかく、脱着しやすいです。メール便対応お願いしたので半分に折って封筒に入れて送られてきましたが折り目なんか全然残りません。長さは着用時肘上5cmぐらいです。ただ、ビニールっぽい素材なので暖かくは無いです。生地が冷えると冷たさが伝わってきます。お値段相応と行ったとこでしょうか。12/11のブログに着画載せていますのでよろしければ参考になさってください。