5 2011-06-04

綺麗ですね。
以前オニキスを買ったのですが、ヘマタイトのブレスレットがあまりに綺麗で買い足しました。
普通のヘマタイトが良かったのですが、サイズが無くて磁気入りを。
もう少し幅が細ければベストです。

画像は、オニキスとの比較です。
オニキスの方が太いですね。

その後、磁気なしのリングも買いました。
磁気なしは、カット面が大きいのですね・・・。
磁気入りの方が綺麗です。
動画の左から、磁気あり・磁気なし・オニキスです。

• rutilesさん
  • rutilesさん

5 2011-05-08

血行がよくなるんじゃないかな?なんて思いつつ購入。オニキスも持ってますがやはり輝きが違いますね。銀色に輝いてピカピカできれいです。
受注番号:211234-20110502-210341329

• 049118Hさん
  • 049118Hさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,004

5 2010-02-26

外見は大きいけれど
17号を購入。最初に実物を見たときは、随分大きいな、これでは親指用かなあ、などと思っていたら、中指にちょうど良い大きさでした。よかった〜! なお、鉄に反応するので「磁気」は備わっています。

5 2014-09-27

お買い得
磁気付きのヘマタイトはなかなか見つからない上に このお値段 物によっては合わない物も有るのですが こちらの商品は使う人に初めからピッタリ
ブレスレットと指輪を左右に着けるだけで肩コリ 頭痛もなくなります
Ps レビューが遅くなってしまいましたが 実際に使用して効果を確認したかったのでm(__)m

• ange*さん
  • ange*さん

4 2010-04-30

レビューで割引は嬉しいです。私の元へ届いたものは他の天然石のリングと比べて、とても厚みがありました。大きなリングに慣れている方なのですが、つけると他の指にぶつかるので、人差し指にしようと思います。磁気は若干ありました。体に良い効果があると嬉しいです。サイズは今回購入したリング、すべてワンサイズ上を購入しました。(ずっとつけたままにすることが多いのでワンサイズ上を選ぶと、むくんだ時にも助かります)次回は通常の厚みのものが届くことを願って小さいサイズも購入したいです。

5 2012-04-19

綺麗♪(≧∇≦)
ずーっと欲しかったのですが、売り切れのサイズが多くて買えませんでした(T-T)お気に入り登録して、お目当てのサイズが再販されるのをひたすら待つ毎日(T-T)長かった…(T^T)待ち焦がれた指輪は、可愛い水色の小さな箱に入って届きました(゚∀゚)プレゼントみたいで嬉しさ倍増!(≧∇≦*)肝心の指輪もカットが綺麗で最高にカッコイイ!(≧∇≦)こりゃ売り切れるハズだわなぁ(* ´Д`*)安いし(*´∀`)しかし!(゚-゚)残念なことにサイズが合わなかった(ノ_<。)商品自体は最高に素晴らしいのに…(T-T)また再販待ちます(T-T)v

5 2012-06-04

良い買い物でした
届いた商品を見て,本当にこの金額でいいの?と思うくらい,しっかりとした商品で良い意味でとてもびっくりしました。
自分は肩こりがひどいこともあり,お試し感覚で購入(ポイントが少しだけあってそれで何か小物が買えないかな…と思っていたところ,この商品を見つけたのも購入理由ですが…)し,約1週間くらい使用してみたところですが,以前よりは楽になったような気がします。実際に以前は肩こりから頭痛がよく起こっていましたが,この1週間はほとんど頭痛が起きていません。
まだ購入してそれほど期間が経っていませんが,今はとても気に入って肌身離さずの状態です。
このショップでまた何かお買い得な商品を見つけたら購入したいです。

5 2010-02-11

こんなのを探してました
ここ何年か黒ビーズのネックレスに惹かれ、気に入った物が見つかると買っていて、数が増えてくると、リングも欲しくなりました。
リングは、ビーズではなく、もう少しかっちりしたものが欲しいと思い、パワーストーン屋さんも何軒か見ましたが、黒い石のは無かったです。
最近、磁気入りヘマタイトというものを知り、検索して見つけたのがこれ!
磁気が入っていて、黒の天然石で、カットしてあってキラキラしてる・・・しかも安いし送料無料、迷わず注文しました。
しようと思った指のサイズは無かったんですが、早く現物を見たかったし、合う指にはめよぉ〜なんて思って。
そして届いてみたら・・・とってもキラキラして綺麗で気に入りました!嬉しい。
梱包もきちんとしていました。
ありがとうございます。
o(^-^)o

4 2014-09-01

[受注番号] 211234-20140828-289672805
きらきらと輝いて綺麗です。
右手の人差し指に着けたくてサイズをいつもよりワンサイズ上を選んだのですが、きつくて。
この指輪と違う別のタイプのヘマタイトの指輪を浮腫んだ時用に、サイズを二つ上の物を買って着けたら抜けそうだったので、ワンサイズ下で大丈夫かなと思ったのですが、きつくて入らない。
指輪によってサイズ選びが、難しいですね。
また、再購入しようかな。指輪は、綺麗です。

• さく921さん
  • さく921さん

5 2012-06-17

肩こり緩和に
9号を2個購入して、両手につけました。しっかりした厚みのある石で、磁力もしっかりあります。肩こりの緩和になるといいな〜毎日身につけます。

• mimiko66さん
  • mimiko66さん

5 2010-10-28

ピンキーリングが欲しくて、ターコイズ6号、カットリングオニキス7号、磁気ヘマタイト7号をまとめ買いしました。
シンプルながら存在感がありとてもキラキラしていて素敵です!指なじみも良く日常使いで邪魔になりません。
他の方のレビューで磁石に反応するとあったので試してみたら本当に反応しました。(笑)
サイズ違いも欲しいので再入荷を希望します。
[受付番号] 211234-20101026-201079775

5 2010-08-27

街で黒い天然石のリングを嵌めている人を見かけ、
ネットで探していた所、オニキスであると判明し、
こちらのお店に辿り着きました。
オニキスだけ購入しようと思っていましたが、
安価で他の天然石にも目がいき、
このヘマタイトを見つけ、即購入しました。
オニキスと違った格好良さがあり、とても気に入りました。
カットの加減でキラキラしてきれいです。

4 2010-05-12

自分用に
商品到着がめっちゃ早い(=^▽^=) 肩こりが少しでも良くなればと思い購入しましたが 効果はわかりません(>_<) でも可愛いし安いので 良い買い物だと思います('-^*)/

5 2015-04-16

リピ
肩こりに効いたので、先に夫にプレゼントして、今度は自分用に買いました。

5 2015-04-06

磁力があるように感じました。
寝るときに着けて寝たら、体が温まり肩が楽になった感じです。肩こりの夫にプレゼントして、私のをもうひとつ買おうと思っています。デザインは男性には違和感はありません。女性は別のリングを重ね着けすれば、磁気リングと気づかれにくいかと思います。
メール便、速かったです。