テトラ ホワイトアクアリウム 600 60cm...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2019-09-11

概ね満足
水槽が届いたとき、ガラス面が割れていました。すぐに交換品の手配をしていただけたりといろいろ対応が早かったですが、そのやり取りをしている一週間程度の間に、小さな器に入れていた金魚すくいの金魚たち(合計7匹)はすべて他界・・・ 水槽としては最終的にすべて揃ってからは満足です。テトラの45cmかな、似たような水槽セットを使っていたので、使用方法は特段問題ありません。水が蒸発して減るのが結構早いです。よって水の落ちる音がどんどん強くなるので、定期的に水を追加してあげたほうがいいと思います。掃除も簡単だし、水もきれいに保てるし、楽に管理ができると思います。

5 2019-06-13

素晴らしいバーゲン
他には出せない価格でとても嬉しかったです。
前日に前使ってた水槽を少しコツッと当たったけで割れてしまい。
購入にあたりました。
ほんとタイミングよかったですよ。

5 2018-12-25

大変お買い得な商品でした。、
近所のホームセンターで倍近い値段でしたが、こちらで2980円で買えて、大変お買い得でした。
フィルターだけでも、ホームセンターではそれ近い値段します。
白い枠は我が家にはすっきりと見えて、気に入っています。
レビュー書こうとしたら、ホームセンター並みに値あがっていたので、良い時に購入したなぁと喜んでます。

5 2018-12-17

近所のホームセンターでは考えられないくらいの値段で、この内容は満足です。ガラスの通販なので不安はありましたが、何の問題も有りませんでした。

5 2019-09-24

底部分がプラスチック素材なので軽く、お手入れの際すごく助かっています。白色の枠がインテリア(水槽を置く白い台や白い壁など)にとてもぴったりでした。価格も大満足です。

5 2018-08-28

お安い!
突然今迄使っていたフィルターが壊れてしまいました。長年生きている金魚2匹。思い切って水槽も大きくしようと、近所のホームセンター2件に問い合わせたら、セット価格2000円、3000円高かったです。年中無休で次の日に届くとあったので、こちらで購入しました。今使っているメーカーのフィルター付きでこの価格!大満足です。60センチ水槽は想像より大きく、自分で買いに行ったら、車に入れるのも大変でした。本当に感謝してます。金魚も嬉しそうです。長生きしてほしいな。

• 2929114さん
  • 2929114さん

5 2018-04-26

60センチ水槽セット
迅速な対応ありがとございます。ホームセンターでは水槽だけで2800円しました❗なのでとてもお買得ですね✨いい買い物をしました。

• name5945さん
  • name5945さん

5 2018-06-05

価格も安くサイズも丁度よくて良かったです。

• hikari0125さん
  • hikari0125さん

5 2018-04-19

金魚が大きくなってきたので
迅速な対応で商品が届くのがとても早かったです。ちょうど良い大きさで、セットのこの価格は満足です。金魚も引っ越しして優雅に游いで満足しています。ありがとうございました。

5 2017-03-16

めだかが増えたので買い替え
10匹のめだかが、100匹以上になったので水槽を買い換えました。狭い水槽(30cm)から広くなりのびのびと泳ぎ回っています。

5 2015-11-19

このセットは安い!!
45センチとかと迷ってるなら、このセットの方が絶対にお買い得です。
枠が白で細いので大きく見えます!

• hattan777さん
  • hattan777さん

5 2017-04-29

金魚用に購入しました
金魚が30匹位いるんですが、少し大きくなってきたんで買い替えました。濾過装置も結構静かだし、空気も下から細かい泡が上がってきているから十分っぽいし、水が安定してから早く移してあげたいです。

5 2016-11-04

サイズアップ
琉金の稚魚が2匹生まれて親金魚と一緒にしたくて購入。水槽は枠が白くて大きく見えて部屋にもマッチして良いです。子供が大喜びです^o^金魚も広々としてとても元気に泳いでいます。

5 2017-06-06

ガラスタイプの水槽が欲しかったので、とても気に入っています。
大きさも60cmあるので、値段も満足しています。

5 2016-04-26

安くて良い品
いい商品に出会えました!きれいな涼やかな良い水槽です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット