4 2023-07-13

バージンコルクすごく大きくてびっくりしました。 植物はとても元気で
お得な買い物でした。

5 2023-01-15

かわいい
とっても綺麗な色の子が届きました!思ったよりコルクが大きかったですが金具も付いているのですぐ飾ることができました。ありがとうございました。

• syou17729さん
  • syou17729さん

4 2022-12-29

コルク着生チャレンジ用に購入
立派なピンクの斑入りの子が届いて大満足です💯
チランジア達もコルク付けして、「これ、カッコいいぜ!」風にしました。

• 雪羽05さん
  • 雪羽05さん
    50代 購入者 レビュー投稿 23

4 2022-12-22

素敵です!
画像より赤く鮮やかな物が届きました!
これから大切に育てていきたいと思います。
ひとつだけ残念なのはバージンコルクの穴が貫通してない事...。
ワイヤーを通して釣り下げようと思っていたので、飾り方をまた考え直します。

• keico227さん
  • keico227さん

5 2022-12-03

早速届きました。
私に届いたブロメリアは、全体に赤く、それもまた素敵で、バージンコルクもとても立派です!
植物を飾る楽しみが増えました。ありがとうございます。

4 2022-07-15

ま!こんなもん?
私の勉強不足だと思いますが検索してもわかりません。
開花の時期が知りたいです。

5 2015-08-31

脇芽も出てて楽しみ!
コルクにしっかりと根付くと良いですね。脇芽も出て来ている様なので楽しみです。

• maaUmiiさん
  • maaUmiiさん

5 2016-02-23

最高!
脇芽も出ていて元気なモノが届きました。早速飾っています。鉢物では無いので置き場所が無くても飾れるのが気に入りました。

5 2021-05-31

投稿されたレビューを拝見はしていたのですが、それでも驚く程立派な「バージンコルク:ネオレゲリア」を届けて頂きました。

• zaza8861さん
  • zaza8861さん

5 2021-01-28

おすすめです
うちに来て1ヶ月ほど経ちました。
葉の色もいいし元気そう。たまにお花が咲きます。
初心者なので、まだ恐る恐る育ててますがこれからも大切に育てていきます(^^)

5 2020-06-18

ずっと気になっていたバージンコルクプランツ。
自分で実践する前に既成のものをお試しに購入してみました。
予想以上!お値段以上!
特に脇から出ているところも愛くるしいです。
大切に育てます。ありがとうございました。

5 2020-11-12

ネオレゲリア良いですよ
梱包もキレイでしっかりしてました。開けてびっくりしました。凄く立派なネオレゲリア、大きくて艶々でコルク仕立てもカッコいい。感激!このコルクだけでもお値段以上だと思います。普段は部屋の内側の陽の当たらないドアに吊るして天気が良く時間のある時、たまーに日中明るい窓辺に吊るしたりベランダで日光浴をさせていたら、なんと中心のタンクに紫色の可愛いお花が咲きました。とても嬉しかったなー。小さな蕾がたくさんあって次々楽しませてくれました。すっかりネオレゲリアファンになりました。吊るす為に付いているフックも向きが変えられるので移動させて吊るす時に向きが良いように動かせて便利でした。ドアのスペースも満員な為これから寒くなるし今はこれ以上は増やせないけど、このまま上手く育ててまた暖かくなったら吊るスペースを確保して仲間を増やせたらと思います。毎日見てお世話するのが楽しいです。

5 2020-06-02

タイの闘魚ベタの夫婦を泳がせた玄関の水槽を花瓶代わりに生花を活けるおもてなしの華道風水槽にしていますが、コロナ以降、サンスベリアのストック水槽になっており、上に花が無かったのですが、本作品を見て、非常に華道風水槽との相性を感じ、購入すれば、やはり思った通り。サンスベリアたちの奥に隠してそうっと覗き込むと、本作品が水上にたたずんでいるようにいたしました。

5 2019-01-14

素敵な商品をありがとうございました。
3点購入させて頂きました。発送は迅速、商品も素敵な商品で状態もよかったです。
(ただ、季節柄だとは思いますが、写真のようにお花は咲いていませんでしたので、お花が欲しくて購入される方は一考が必要だと思います)
また機会がありましたらリピートさせて頂きたいです。

5 2018-11-29

癒されてます。
流木から生えたような愛らしい姿で、毎日癒されてます。3点、買わせていただきましたが、またリピートさせていただこうと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物