5 2015-12-10

無くてはならないくらい犬飼いの必需品です。
私は空中キャッチ派なので素早く装着する必要があります。
ビニールはくっついて開けにくいので散歩前に開けておくと便利です。

5 2015-06-01

3840円以上で送料が無料なので2セット(8個)買いました。
犬友さん達と共同購入です。
犬を飼いだしてからずっと使っていて手放せないし、在庫は常に欲しいですよね。
私は犬の糞は空中キャッチ派です。
道路に付く前に拾いたいので前もって準備しておきます。
出掛ける前にビニールの封を開けて置くとさっと使えます。

4 2015-08-31

我が家ではすっかり定番のポイ太くん。やはりまとめ買いだと、お安く買えるので、ここのところずっと200枚箱入り×4箱を購入させていただいています。
実は前回購入時、ポイ太くんのクオリティが著しく低下しておりました。というのも、紙袋に対しポリ袋が逆にセットされていたり、ポリ袋がすぐに破けたり。一体どうしてしまったのかと驚くほど。もしかしたら、たまたま当方が購入したロットに不備があったのかもしれません。
今回また購入して同じクオリティだったとしたら、ポイ太くんは諦めようと覚悟していました。
幸いなことに、今回購入したものはいまのところ、そのような低クオリティのものは見受けられず、安心して使用できております。

5 2015-02-13

安いです!!
「1箱当たり867円」!
安いですね!!
消耗品なので、安ければ安いほど助かります♪
ビニール袋は相変わらず開きにくいですが、
開きやすくても、商品の価格が高いと家計が
厳しくなるので、最近はこれで満足しています。
画像を2点載せました。「商品が入っていたダンボール」
と「ダンボールを開けた中身の状態」です。
ダンボールの底面に、4箱の『ポイ太くん』が、
隙間なく詰められていました。

5 2015-07-11

長年リピしています。
ストックがなくなりそうだったので、2セット(8箱)購入。
毎日2枚、日によっては3枚使う事もあるので、お安く買えるのは本当にありがたいです。
連絡、発送、梱包もとても迅速で丁寧でした。

• lune5559さん
  • lune5559さん

5 2014-09-12

まとめ買い安くなって良いです
朝晩の散歩で、良いウンチが出るので、散歩の必需品です。毎日使うものだから、処理袋をまとめ買いで安く、沢山買えて良かったです。

5 2015-09-14

まとめて買えばとってもお買い得なので、すごく助かります♪

5 2015-01-09

なんだかんだでコレです
愛犬が子どもの頃から散歩時の排泄処理にはこのポイ太くんを使用しています。似たような袋は多々売られていて、他にも試してみましたが、やはりこのポイ太くんが使い勝手、匂い面などを含めて使いやすいですね。ただ、冬場の乾燥時期は袋を広げるのにちょっと手間どることも(笑)

4 2016-07-23

まとめ買い
ポイ太くんは初めて買いましたが、少しちゃっちい印象を受けました。ポリと紙が取れやすいのが欠点ですが、まぁうんち袋なのでこのクオリティで満足です。
お安くまとめ買い出来て大満足です。
無くなったらリピします。

4 2015-08-02

安い
まあまあ安くて枚数も多いので結構満足です。

4 2015-05-19

とても便利
この手の商品は価格も高く便利ですが、使用を躊躇っていました。
以前、他のメーカーの物を使っていましたが、紙が破れやすくビニールもごわごわして使いづらい物でした。
これは、紙も比較的しっかりしてビニールも柔らかく使いやすいです。
しかも、どこよりも安い事が魅力ですね。
朝晩の散歩で必ず使う物なので、お財布に優しいのは有りがたいです。
1800枚も有るので、当分は買わなくて良さそう。
お友達にあげたら、とても喜んでいました。
★一つ減らしたのは、ビニールが開きづらい事です。その点を改善すればパーフェクトですね。

5 2020-09-13

ワンちゃんのマナー
注文してすぐに届き助かりました。ストックできるのでよかったです

4 2017-03-21

定番
定番のポイ太、使い易く何時も使っています。今はいろいろな所で購入が出来価格だけの比較となってしまっています。ここのはいつもより少し安かった。

• ひさ6905さん
  • ひさ6905さん

5 2017-01-11

沢山
沢山買えてよかった。安いかはわからないですが買いに行く手間がなくなりました

5 2016-08-01

いろいろ試しましたが、うんちシートはこの商品が一番いいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他