1,729円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • 月水海さん
  • 月水海さん

5 2024-04-14

とても便利なのでリピート購入
クレート代わりにしている"マルカンどこでもワンタッチケージS"にぴったりのサイズです。
このベッドは中にヒーターが入れられるのでちゃんと温かさが伝わるし、ズレる心配もなくてとても便利です。
ボア生地ですがうちの犬は夏でもこのベッドを使いたがるので一年中使ってます。
毎日使って約2年半の耐久性でした。(掘る癖があって穴が開いてきたため買い替え)

5 2015-09-08

使い捨てとかにも、安いのでいいし
安いけど、しっかりした作りだし、うちの愛犬は7ヶ月で
ベッドを破壊します 綿を出したり 破ったりなんか毎日でした
でも、このベッドにしてから、カキカキしても破れないし
綿も出ないので いつも5000円以上のベッドを使ってましたが、
約3日で悲惨な形になり破れて 綿が出たりしてました、
この商品を見つけたから ずっと買い続けてます
まだ一度も破れてませんww
ヘタリもないし、こんなにしっかりしてるし柔らかいし
破けない 抜けない この値段じゃなくても5000円でも買いますねw
ホント助かってます
今回でいろんなお店から買い集めて20枚ベッドを買いました
売り切れたら製造中止になったら嫌なので
買い集めました 後 洗濯機でまわしても形は崩れない しっかりしてます
ベッドの裏には、電気のカーペット?みたいなのが入るように
なってます 超お得ですよ
値段の何倍も価値はありますよ

• ネコ吉さん
  • ネコ吉さん

5 2016-01-11

うちの猫のお気に入りで常に入っています。縁を枕のように頭をのせて寝たりして気持ちよさそうです。マットより縁が付いていて囲まれている方が猫にとっては安心感があるのかもしれないですね。

5 2016-10-15

愛犬のお気に入りです
2歳になるシーズー犬のベッドとして3個目の購入です。
子犬の頃から、このベッドを使っています。今まではブラウンを使っていましたが、女の子だし。。。と、思い ピンクにしました。とても可愛い色なのですが、何故か噛んでブンブン振り回し、おもちゃにしています。最終的には、ちゃんとベッドで寝てしまいますが。。。笑

• JUNsamaさん
  • JUNsamaさん

5 2016-02-02

わんちゃん用に
商品を注文してから届くのがとても早く急ぎの時はとても助かります。それにとてもお買い得でした。

5 2015-11-10

安くて満足です
安いのでどうかなと思いましたが、肌触りが良く満足です(^^)
クッションは薄めですが、問題ないくらいの薄さでした。

5 2015-10-26

3.1kgのマルプーのお昼寝用に購入。
淵の内側にすっぽり収まります。ただし、寝相が悪いとはみ出ます(笑)
本当はそのまま使ってくれると裏側の滑り止めが効いて助かるのですが、家人のにおいがしないと寝てくれないので着なくなったTシャツにくるんで使用しています。暇な時はガシガシ噛んだり振り回そうとしたりしますが、意外に丈夫です。
裏のポケットに畳んだタオルを挟むとふかふかにすることが出来るので、本体自体の薄さは逆に洗濯時とても楽です。説明では手洗いで、とありますが、洗濯機の手洗いコースで洗えます。脱水の後は屋根付のベランダ・裏面を上にして平干し自然乾燥で今の時期は2日で完全に乾きました。←あくまで私見ですので洗濯機の使用は自己責任でお願いします。

5 2017-04-29

値段の割にシッカリしていて良いです。
マット大好き我が家の姫。サークル内でのおやすみタイム・フローリングでお休みしたくない時には自らサークルからお気に入りの場所まで移動したり、玩具になったりと色々な使い道をしているように見えます。
値段の割に素材・作り共にしっかり仕上がっています。
裏面にポケットがあるのでカイロを入れることもできるし、シートを入れることも可能なので真夏以外は使えそうです。
洗い替えように3色まとめ買いしましたが無駄買いではなかったと確信した商品でした。

5 2019-12-12

下にペットの電気カーペットが入る
去年から寒がりのマルチーズにペット用のホットカーペットを買ったんですが、Sサイズのベッドに綺麗に入らず上に乗せた感じになってましたが、こちらは底面に丁度良く入るので助かりました。
ただ、熱が下に逃げてしまい、温度調節が出来るタイプですが、いつも40℃で良いのが45℃にしないと寒いみたいです。
でも、サイズはピッタリなのでまた、洗い替えに買いたいです。

• nacchi♪さん
  • nacchi♪さん

5 2015-08-28

良いのでは
お友達のペットにプレゼントしました。
安価なのでプレゼントしやすかったのと、
思ったより底が薄いかなと思いましたが、
早く乾きそうなのでこれで良いかなと。

5 2021-12-04

フミフミしても、ケバケバならずよかったです。女の子2匹で使っています。お値段もお手頃ですよ。

5 2018-10-27

コスパよし
使いやすくていいです。ありがとうございました

5 2018-01-16

うちの子のお気に入りです。
5キロのシーズーにSサイズを購入しました
何度もリピートしています。
食後と寝る前にふちを噛んでいます。
何故か他のベッドには見向きもしません。

4 2017-12-08

喜んでいます。
肌触りがいいみたいです。喜んで座っています。

5 2016-02-15

薄さが良い
シンプルで使い勝手が良くて
もう一つ買う予定です。