5 2019-04-30

モンプチバッグの中でもカロリー低めな商品です。
今回購入したものは以前のものと粒の形状が違うころころとした小さ目の粒になっていました。
着色料が多くどぎつい色なのは気になりますが
猫受けはとてもいいです。

4 2019-08-31

吐く子が居る
以前は問題なく良く食べていたのですが、リニューアルして久々に買ってみたら
これを食べてすぐ吐く猫が居るので外猫さん用にお譲りしました。
大麦は入っていると吐きやすい猫なのでそのせいかもしれません。
モンプチバッグの中ではカロリー低めで気に入っていたのに残念です。

5 2019-02-24

338kcal/100gm
リピートです。
着色料で粒がカラフルすぎるのが気になりますが猫受けはいいです。
モンプチバッグの中ではかなりカロリー控えめの338kcal/100gmで
メタボがちむちな子達にもカロリー気にせずにあげられます。
とは言えメインではなくミックスフードの扱いで基本トッピングなしであげています。

5 2018-02-27

着色料が多いのは気になりますが猫受けはすこぶるいいです。
大きめの粒ですが口に引っかかりやすい形状、
メインではなくミックスフードに使っています。

5 2019-05-30

以前よりも小粒になったと思います。
モンプチシリーズの中ではカロリー控えめ、
着色料が多い見た目でづが猫はとてもよく食べます。
毛玉ケア効果ははっきりこれのおかげとは思わないですが
毛玉はきは減っています。

5 2016-02-25

今8匹の内半数が食事療法食メインなので残りの4匹用です。
見た目着色料が多いですが・・・そんなに薄くは無いですが小粒で形がいろいろあり口にひっかかり易い様です。
340kcal/100gmとカロリー控えめ、繊維質もそこそこ入っています。
カロリーが高いモンプチリュクスシリーズの方がうけは良いですがこちらも大きな不満はないようで普通に食べてくれています。
何故かキュイジーヌのパウチがついていました。

5 2018-06-27

着色が強いのが気になりますがウチの猫達は気に入っていて
他のフードだと赤い粒は残す猫もこれなら食べます。
大きめのころんとした粒でガリガリ感でたべています。
おまけでクリスピーキッスクラッシュがついていました。

• niki___さん
  • niki___さん

5 2015-08-22

これを食べてると毛玉を吐かないですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
味も嫌いぢゃないみたいなので、今はこれがヒットしてます。

5 2015-12-18

うちでは絶対必需品!!!!
なくてはならない一品です(*^▽^*)

5 2015-07-13

猫ちゃんを保護して2年半以上経ちます。
迷い猫なので猫種は分かりませんが、毛が長いのでこれを与えています。
おかげ様で毛玉を吐く回数も少なく、日中はほとんど庭で過ごしているのに、毛並みもとても艶やかで綺麗です。

5 2015-02-05

愛猫のごはん
[受注番号] 211165-20150201-325329567
いろいろ試しましたが、これが一番食い付きがいいので、12袋まとめ買いです。
毛艶もよくなりました。

5 2014-09-28

愛猫の主食
近所に売っていないので、ここで見つけて、前回まとめて購入して、無くなってきたのでリピ買いです。

• jojojojohnさん
  • jojojojohnさん

4 2014-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
よく食べます。
うちの子達はよく食べてくれます。ただ、毛玉ケアのわりに毛玉をよく吐く子がいます。吐かない子もいるので体質かもしれませんが。

5 2014-05-13

娘(愛猫)のために…
いつも購入していた店が取り扱わなくなって、探したのですが、近所には売っていませんでした。
安いし、まとめ買いしようと利用しました。
これで、しばらくは大丈夫です。

• atoju1253さん
  • atoju1253さん

5 2016-11-21

いつも毛玉ケアとしてこちらを食べさせてます。最近こちらのショップさんで購入したロイヤルカナンも試してます。けどうちの猫はこれが好きみたいです。