5 2017-07-07

とても良い
値段の割に大きくてびっくりでした。
でも安っぽくも見えずとても良いです。

5 2017-04-19

しっかり
思ってた以上に大きくて、しっかりしていました。
厚みがあるので、劣化も気にならなそうです。
金魚を四匹、一緒に買った水草と共に入れてます。
広々ゆったり泳いでます。

5 2016-09-14

むすめがメダカをたくさんもらってきて 最初はバケツに入れていたのですが おしゃれで涼し気な感じにしたくてこちらの商品と浮き玉も一緒に購入しました。とても 満足しています。

5 2016-08-03

思ってたより大きめでした。寄せ植の鉢と水草を入れて、メダカを泳がせてます!

5 2015-12-07

思ってたよりサイズが大きかったのでとちょっとびっくりしましたがめだかたちがゆっくり泳いでるのを見て良かったと思いました。値段も安くて大満足です。

4 2015-11-29

軽くて水を取り替えるのが楽です。見た目も安そうではありません。

5 2015-11-03

陶器より軽く、作りも丈夫で、満足です
結構、大きいのに陶器ではないので、持ち運びも便利。作りもしっかりしていて、ペナペナしないので、とても使いやすく満足です。
めだかを7匹と水草が入っています。
値段もかなりお手頃!!

5 2015-05-28

コスパ最高です!
メダカ泳がせてます。
水替えするのにも丁度良い大きさですし色もアイボリーで見た目がお洒落で勝って損無しです

5 2014-08-16

睡蓮鉢
耐寒性、熱帯性睡蓮共に程良いサイズで、これまで使っていた栓をした丸プランターの不満点である浅さや底が狭い点を解消♪ブラウンが売り切れでベージュにしましたが、手持ちの鉢の色とも似合いかなり気に入りました。コスパも良いです。また買います!!

5 2014-06-27

すごくいいです
サイズ感が実際届いてみると、かなりインパクトあってとてもいいです!白なので、黒い石を敷いてメダカを泳がせてます!

5 2014-06-22

頑丈でおしゃれ。
商品説明にもある通り、とても頑丈そうです。
陶器のような重厚さはありませんが、わってしまう恐れがありますし、こちらの商品はそれほど安っぽさもなくおしゃれだと思います。

5 2014-06-04

頑丈です
思った以上に頑丈そうで、大きくて、他では、この値段でこのような睡蓮鉢は買えないと思います。

5 2014-05-08

天気予報で暖かい日に植え替えが出来るように注文を入れたので確実に届けてもらえて感謝してます。値段の割りに見栄えが良く軽くて扱い勝手もいいのでリピート購入しました。おすすめです

5 2014-07-13

蓮のために購入しました。。。。。。。。。。

3 2016-06-28

大きい
思っていたより、想像していたより、兎に角大きい!
スペースがあればお池感覚で良いかもしれません。
でもお安い、お得だと思います。