4,281円  買い物かごに入れる

5 2023-06-07

• 価格:3
満足
何度も購入してます。
4ワンなので まとめて購入できて 皆 喜んで飲むので気に入ってます。
また注文します。

5 2023-07-18

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
牛乳大好きな愛犬のために大量に買っています。他のメーカーのものは好きでないようなので、このシリーズを買っています。痩せなきゃなので低脂肪を最近はリピートしています。重いもので毎日飲むものなので、こちらで買えて助かります。

5 2022-09-22

• 香り:5
超小型犬なので、消費期限が長くて助かり安心して最後の1パックまであげられます

5 2021-12-07

• 香り:5
柴犬がいます。牛乳が大好きですが、太りやすい体質なので低脂肪にしました!少しでも安く買えて嬉しいです!賞味期限も長く安心です!

5 2017-01-26

• 香り:5
病犬や老犬にも。
11才の心臓病治療食を食べている我が家の子も、朝は薬を溶かして人肌に温めて、寒い日の散歩帰りにも人肌に温めて、冬場余り水分を摂らなくなってる時も、このミルクなら喜んで飲みます。
お腹も緩くならず、低脂肪なのでダイエット中でも安心して与えられます。

4 2020-09-25

• 栄養バランス:4
  • 香り:
コロナ自粛で買いに行くのが大変なので、実家に頼まれてまとめ買いしました。価格も安く保存期間も長いので助かります。

4 2020-09-14

• 香り:5
暑い時期、散歩に帰ってから牛乳をあげるのですが太りやすいので低脂肪牛乳にしました。美味しいようで喜んで飲んでいます。

5 2016-10-06

お腹を壊しません
他の色々な牛乳を試しましたが、このミルクだけはお腹を壊しません。小型犬で心臓も悪いのですが、毎朝食後に、90ミリグラムを人肌に温めて与えています。シニア犬なので、お腹の為に乳酸菌を加えて飲ませます。コラーゲンや粉薬を飲ませる時にも役立ちます。凄く丁寧な梱包と迅速な配達で、いつも利用している安心のSHOPです。

5 2016-08-13

安心して与えられます
治療食を食べている子や、高齢な子にも、安心して与えられます。体重に合わせて家の子は一回に100ミリ程、残ったら冷蔵して
レンジで人肌(500ワットで20秒)に温めて、毎朝与えています、
お腹の弱い子には、ビオフェルミンを混ぜて与えています。
ミルクは栄養も摂れ母犬の記憶も甦り高齢化した子にも喜んで貰えますよ。

4 2020-07-15

• 栄養バランス:4
  • 香り:
とても良い、うちのワンコが大好きなので、安くて良いです。

5 2020-02-15

• 香り:
安い、早い、丁寧‼最高です。またお願いします。

4 2019-08-16

安い。
毎日の事なので、安く購入出来て、自分で持ち歩かなくても良いのが良いです。

4 2019-08-13

• 香り:
毎日、うちのワンコが飲むので購入してます。

4 2019-06-04

安い。
犬の好物なので、毎日の事なので安さは大事なポイントです。

4 2019-06-04

• 価格:
安い。
犬の好物なので、欠かさず必要ですから。値段の安さはポイントです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク