• Toshio777さん
  • Toshio777さん

5 2023-06-24

良かったです、またリピートします!ありがとうございます

5 2024-04-01

この餌が好きでよく食べてくれます。
毎回リピしてます。

5 2024-03-11

いつもうちの子達美味しく食べてくれて毛艶もいいです。多頭飼いなのでこの量がちょうどいいです

5 2024-01-07

毛玉を吐いていたので、ロングヘアー用に変えたのですが、多頭飼いのため4キロでは減りが早かったので10キロを見つけたので良かったです。ただ、10キロもあるのにジッパーが付いていないので何がしかで封をする必要があります。

5 2024-01-07

クーポン最高
クーポンが使えて本当に助かります。
是非次回も購入したいです。

5 2023-11-30

よく食べます。
リピートです!
7匹のにゃんこ達がいるので10キロでもあっという間になくなってしまいます。 もっと大袋があれば良いのにと思います。
我が家のにゃんこ達はこのフードを嫌がる事なく良く食べてくれてます!

5 2023-11-17

ネコお気に入りです。買って良かったです。

5 2023-09-15

短毛と長毛で食欲旺盛なので、大容量でとても助かっています。

5 2023-06-25

何時も迅速な対応ありがとうございます。
複数猫🐱が暮らしているので、程よい大きさのご飯で助かっています。

5 2022-05-13

配送早かったです。注文して2日で届きました。10キロは初めて買いました。いつもは4キロのジップ付きを使っていたのですが、このところの品薄、在庫なしがどのショップをみても続いており、いよいよ我が家のニャンズのご飯のストックが無くなりそうだったので、思い切って10キロを購入。実際に届いてみるとドッシリ!って感じでなかなか驚きましたが、小分けにすれば不便なしです。ジップ無しのタイプなので、開封したあとは劣化しないように留めておくのは気をつけなければなりません。
小分けの手間が気にならなければオススメします。ロイヤルカナンの品薄状態はこれからも続くと思いますので、在庫があるうちにもう一袋お願いしようと思います。

4 2022-05-16

いつもは4キロ3袋セットを購入していたのですが売り切れが続いていたので今回こちらで10キロを初めて買いました。
大きいです。ジッパーがないので、保存するのに考えないといけません。

5 2022-12-13

これが1番コスパが良いかも!
今度からこれにしようと思います。
リピ決定です。

5 2022-07-25

多頭飼いの為、食欲旺盛で助かっています。

5 2022-06-10

安くて早くていつも利用させてもらっています。
またリピートさせてもらいます。

4 2022-05-03

こちらのショップは初めて利用しましたが、発送が早くて良かったです。
ありがとうございます。