4 2015-08-12

うちのカゴには少し大きい
サイズは微妙でしたが、鳥達も慣れ、無難に使用できているので助かっています。

• ズィヨさん
  • ズィヨさん

4 2015-07-04

コザクラとボタン用
兄弟のとこにいるコザクラとボタンにプレゼントしました。高齢なので見慣れないものにはなかなかなじまなくなってきているのですが、コザクラたちはわりとすぐ使うようになったそうです。ボタンはおっかなびっくり使っていて、身を沈めたりはしていないそうです。

5 2015-04-14

近所には他メーカーさんのしか置いていなくてこちらのほうが使いやすいので購入しました。

5 2015-03-22

白文鳥用に購入。はじめは使ってくれなくて失敗かと思いましたが、すぐに水浴びしてくれました。

5 2014-12-14

ヽ(✧´∀`)ノ
迅速な対応で、すぐ届きました!
ありがとうございましたヽ(✧´∀`)ノ
まだヒナなので、使えませんが、とっても楽しみですヽ(✧´∀`)ノ

5 2014-12-02

前のは二年も使ってボロッてきたので買い替えです。水浴びの様子がよく見えていいです!水は鳥の足首上くるくらい浅く入れてます。一日何度も水浴びしますよ!

4 2014-10-23

サンコー バードケージ30 を使用ですが ちゃんと付けれました。けど、まだ我が家の文鳥さんは警戒して使ってくれてません。

5 2014-07-18

文鳥に
まだ、雛換羽が終わってないので数回しか使用していませんが、周りに水がはねないのでとても良いです

5 2014-05-14

水浴びしてます
今日初めて水浴び見ました 気持ちよさそうに浴びていました 広さもあって水も飛び散らないので よい商品だと思います

5 2014-01-04

バス
いままで茶色のを使ってましたが、爪がすぐ割れてしまうので、今回初めて購入しました。間口が若干狭い感じがしましたが慣れれば気にならない様子です。外がよく見えて楽しそうに水浴びしてます。

4 2013-12-07

3日目に入ってくれました
直接は見ていないのですがケースの回りに水滴がたっぷりついていたので使ってくれたんだと思います(笑)
蓋は取るときに壊れそうでまだ取って洗っていません。
水をいれてそのままシャカシャカ振って取り換えています(^^;)
商品は驚くほど早く届きました!(千葉県です)
感謝です!

4 2013-06-18

インコの水浴び用に。
鳥かごと一緒に購入しましたが残念なことに取り付け出来ませんでした(;_;)エサ箱を入れるところが上下するタイプのかご用で購入した物は横開きで取り付け不可能…。水浴びさせるときは古い方を使います。商品自体は透明でインコの様子がよく見えて良いものです。

5 2013-02-08

とりつけカンタン
取り付けはとても簡単。うちの子、警戒するか心配でしたが、初めて取り付けて5分もすると、水浴び始めました!姿が良く見えて、かわいいです。

5 2014-05-22

白文鳥ピッピちゃんに初めてのおうち
(⌒▽⌒)生後一ヶ月の白文鳥のヒナに買いました!まだ一ヶ月なので、底編みは外し利用してますが、一丁前にちゃんと止まり木にとまってます。文鳥一匹では、かなり広すぎますが、広々としていて、ゆったり過ごせるので大きめにして良かったです。白塗装なので、とてもおしゃれです。品質は、とてもしっかりしていて、組み立ては、工具不要で簡単に組み立てできました!あと、手のり用の扉なのもいいですね(^ ^)

5 2013-12-18

オススメです。
これは良い!まずは、警戒しにくい薄い緑♪設置して、直ぐに飛び込んできました♪取り付け簡単・クリアカバーがしっかりと固定・手前に傾けたも水漏れ無し・周りに飛び散らない・カゴ内が狭くならない。当たり前!・なんと言っても気持ちよさそう。セキセイインコはOK。オカメは、狭いかも?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品おもちゃ