549円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-11-25

26歳老猫が立てなくなりどこにでもオシッコをしてしまいます。なるべくオムツも可哀相なので着けないようにしています。シートは敷いていますが頑張って起き上がろうとしてズレてしまう事も多くて、オシッコをしてしまった場所に応じて除菌消臭剤も使い分けています。四種類常備していますが、これもかかせません。これは色が落ちてしまう事もあるのですが消臭に関してはオススメです。
動物には直接かけない方がいいと思います。
漂白剤っぽいので。

5 2013-04-11

• 香り:3
消臭効果はバッチリ!
我が家は多頭飼いに加え、野良猫の保護もしてるので
先住猫達の中にはマーキングをする子も居ます。
今まで色々な消臭剤を試して見ましたが
匂いをすっかり消す物はありませんでした。
しかしこの商品は消えます。
ただ、漂白剤の様な匂いはしますがしばらくすると気にならなくなります。
カーペットや座布団などにオシッコをされた時も
使用しましたが、匂いは消えました。
悩んでいる方は試して見る価値はあると思います。

• 磯子区さん
  • 磯子区さん

5 2012-09-05

これは凄い!26歳老猫が部屋中でオシッコをしてしまい困っていました。臭いを消したくて今までバイオ系の物からシンプルソリューションも沢山試しました。
シンプルソリューションが頭一つリードする効果でしたが、それでも臭いは残ってしまう。
消臭ジプシーで今回もこれを試しに買ってみた所今までで一番効果があると思いました。
ただ量が少ないのですぐなくなります。
大きいサイズがあればいいのに。

5 2013-03-31

ダントツ1番!
商品を使ってみて、今まで探してきた消臭剤の中では、ダントツ一番に消臭力がありました。満足です。

5 2014-06-29

• 使用感:4
  • 香り:2
まだ去勢してないケージ暮らしの保護猫ちゃん用に。ケージの外にスプレーしたり、トイレからはみ出してオシッコするのでかなり臭かったのですが、これで大分臭いが落ち着きました。

5 2012-10-10

いい感じ
いろんな消臭剤を利用しましたが、今のところこれが一番です。無香料というのがかえっつよいのでしょうか。猫チャンのオシッコの臭いは確かに消えるようです。これでいたずらが治ると良いのですが。

• dez19XXさん
  • dez19XXさん

4 2015-06-06

• 効果:4
  • 量:4
  • 香り:4
畳に粗相をされてしまい色んな消臭剤を試しましたがコレもあまり効果が見られず残念でした。脱臭機でも一時的には臭いが消えるけどまた復活するので、もう畳を変えるしかなさそうですね。フローリングなどへの臭いが染み込んでいない粗相ならきっと威力を発揮してくれることでしょう。臭いもほのかな消毒液のような匂いで嫌な感じはしません。
補足 3分の1ほど使ったところでスプレーが壊れました。百均でスプレーを買ってきて中身を入れ替えましたが、スプレー自体が少々弱い造りになっているのかもしれませんので、最初から詰め替え用を買って百均のスプレーにいれて使うのがいいかもしれません。

5 2014-12-19

• 使用感:4
今までで一番
いろいろ猫のおしっこの消臭剤を購入してきましたが、これは群を抜いて消臭効果が高いです❗
随分前に猫にお粗相されてしまった布製のソファ、どんな消臭剤を使っても臭いが消えなくてもう捨てようかと思っていたのですが、バッチリ消えました❗
ただ時間も経っているのでスプレーではなく、直接流し込むくらいの勢いで使用しました。
お客様に座って頂くに躊躇いますが、家族が使用する分には問題なしっ(〃ω〃)

5 2014-04-05

• 使用感:3
  • 香り:5
匂いは消毒液のような感じです。
オシッコした所を直ぐに拭けば、ほぼ匂いはとれます。
気づかず時間がたってしまったオシッコは少し匂いが残るような気がします。
去勢していないオス猫がいるので必需品です。
スプレーのレバーが小さい為、シュッシュする時やりづらいです。
レバーがもう少し大きいと使いやすいと思います。

5 2013-06-11

• 量:2
  • 香り:3
効果十分だと思います。
【効果】若干塩素系かなと感じるが、マーキングの独特なニオイが消えて良いし、確かではないが、殺菌効果もある感じで良いと思う。
【安心感】ネコちゃんにかからない様に注意!
【量】少ないので詰め替えか、大容量があると嬉しい。
【価格】本体価格は安いが、送料が高い・・・。
【香り】若干、塩素系。

5 2014-10-25

• 香り:5
あの匂いが、かなり気にならなくなります。おすすめです。

5 2013-10-13

• 香り:
トイレの臭いが消えます
みなさんのレビューを参考に購入しました。
本当に臭いが消えます!
トイレ掃除するとき、シュッとすると臭いが消えてお掃除が快適になりました。
またシステムトイレなのであたらしいシートを敷く前にシュッとしてからセットするようになっていくらか臭いが軽減したと思います。
なくなったらリピートしたいです。

3 2019-08-25

• 効果:1
  • 使用感:1
効果なし
安さに惹かれて買いましたが
効果はほぼ感じなかったです…

3 2016-10-01

• 効果:3
  • 量:4
  • 使用感:3
どうだろう
漂泊っぽい匂い。効いてる感じはあまり。漂泊スプレーなら自分で作って使ってるからな
でも根本的に解決しないと何やっても駄目なんだろうけどね

• toyspoorさん

• 価格:1
  • 使用感:2
  • 香り:2
いまひとつ
猫が粗相をしてしまいレビューをみて購入しましたが、消臭はいまひとつで残念です。