5 2013-08-10

カワイイ★
ワンコ用、サンダル形のおもちゃです。
以前に、複数のお気に入りレビュアーさんのレビューを見て、いつか買おう!と思っていたアイテム★
6頭に各ひとつで6個購入!
いつも他の子達に「ウゥー!」なんて言ったことがない長男クンが、みんなのサンダルを集めて、他のワンコが近づくと威嚇する始末(笑)
飾りのリボンは、すぐに取れちゃいましたけど、消耗品ですからね(^_^*)
全員とても気に入って振り回しています▽・x・▽

5 2012-11-01

かわいい♪
パピー用のおもちゃとして購入
\198だったのですが
期待以上にとってもカワイイ♪
Wanも夢中になって遊んでくれ
満足です…

5 2012-09-02

198円
赤のサンダル、ピンクのスリッパが届きました。
価格もお手頃で可愛いです。小型犬には銜えやすい大きさで振り回したり、鼻を突っ込んだりと楽しそうに遊んでます。

4 2014-12-03

• 耐久性:5
気に入ったみたいです!
音が鳴るおもちゃが好きなので、購入しました。黄色のサンダルで、「LOVE」の文字が書いてあります。可愛いですね!布のおもちゃは、よく中綿を出して、すぐ壊れてしまうんですが、こちらの商品は、耐久性ありそうです。残念なのが、うちのダックスちゃん、音を鳴らせないんですよ〜。しっかり、中綿が入っているからでしょうか?くわえて、走ったり、振り回しているだけで、私が代わりに鳴らしてあげると、喜んでいます(笑)音が出にくいので、☆-1にしましたが、価格、デザインは満足です!リボンは、接着剤で付いていますので、誤飲しないように、様子見で外すかなぁ。

4 2012-08-12

• デザイン:4
スリッパ好き♪
うちのワンちゃんはとてもスリッパが好きで、
くわえてはあちこち持っていってしまい、なかなか離しません。。
ゲージから出すときは、このおもちゃを与えるようにしたところ、
とても気に入った様子で、よく遊んでいます。
かわいい2種類のものが届いて嬉しかったデス♪
噛んでも危なくない素材もいいですね☆
結構噛みぐせがあって、ぬいぐるみのわたなどの中身を出してしまうので、
耐久性は少し心配です。

• ghさん

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
可愛い!
生後11カ月のチワワ君に、3つ購入しました。デザイン・色は選べないとのことでしたが、お店の方が配慮して下さったようで、3つとも異なる色が届き、とても嬉しかったです。サンダルが小さいので口でくわえやすく、おやつを隠せるようになっているので知育トイとして最適ですね。とても可愛いので、もっと購入しておけばよかったと思いました。

5 2013-03-20

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ワンコのお気に入りに♪
トイプー3ヶ月のパピーがあまりに
スリッパを噛みかみするので、苦し紛れに
こちらのおもちゃを注文してみました(笑)
可愛い黄色のサンダル型が届いたのですが
想像したより気に入ったみたいで夢中で
噛みかみしています(^^*)
鼻緒の部分がくわえやすいみたいです。
でも本物のスリッパへの愛着も変わらず。。。
仕方ないのでスリッパの匂いをこのおもちゃに
こすりつけてみたりしてます!(笑)

5 2012-04-09

丈夫でカワイイ
届いたその日から我が家の犬のお気に入りオモチャNo.1の座をずっとキープしています。
なので予備に・・といっぱい買い込んだのですが、どれだけ犬に噛み倒されようが、ガンガン洗濯されようが意外に丈夫でなかなか壊れず、整理棚引き出しの中にこのオモチャがあふれ返っています。
室内小型犬にちょうど良い大きさ・丈夫さでとても気に入っています。
価格は3つで税込498円ぐらいになって欲しいなぁ。
ちなみに数回注文して5つぐらいありますが、色が全部違います。スタッフさん素晴らしい。

• 3JYO2STARさん
  • 3JYO2STARさん

5 2013-09-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
気に入ったみたいです
以前、貴店で1袋に10ヶ位のおもちゃが入っているお買い得品購入したらその中に、スリッパのおもちゃが入っていて、下から2番目の仔(生後1年)が気に入って今も毎日銜えてるのでサンダル・スリッパタイプという事で購入しました。
遊び盛りが、7歳・1歳・2ヶ月と居るので三個購入しましたが、他の子が銜えたのが良いらしくて、追っ駆けあって遊んでいます。
2頭で同時にくわえているので、ワンコにとって銜えやすい形なのかなと思います

5 2014-12-03

• 安全性:3
  • 耐久性:3
他の家の子へのおみやげに
彼氏の実家で飼われている愛犬にプレゼントしました。
とっても喜んでくれて、その日はずっとサンダルを振り回していてとってもかわいかったです!
ただし、飾り類は即取れてしまいましたが、お値段考えると仕方ないですね。
パーツの誤飲にだけは注意が必要かな?
でもデザインも素敵でしたし、またリピしたいなと思います♪

5 2014-10-28

愛犬に
我が家の小型犬がスリッパや草履が好きで、このおもちゃなら気に入ってくれそうです♪

5 2014-08-24

可愛いです
【デザイン】可愛い
【使いやすさ】良い
【安全性】良い
【価格】安い
【耐久性】普通
【その他】女の子なので色はピンクかレッドを希望したら、レッドが届きました

• chiru3emiさん
  • chiru3emiさん

5 2014-06-30

プレゼント
【デザイン】水色に黄色のハートマークでした。とてもかわいいです。
【使いやすさ】丈夫そうです。
【安全性】問題ないと思います。
【価格】とても安いです。この価格でしたら満足です。
【耐久性】ずっとくわえて走っていましたが全く壊れませんでした。
【その他】5か月のポメラニアンの子犬にプレゼントとても気に入った様子。購入して良かったです。

• petit*さん
  • petit*さん

4 2014-04-27

可愛い
2頭飼いなので2個購入しました。
スリッパが欲しかったのだけど2個ともサンダルだったので残念でしたが、とっても可愛かったです。
来月の旅行時に持って行こうと思って、まだワン達には見せてません。
私がトイレに入ると、私の履いてたスリッパを咥えて隠してくれちゃう、可愛いイタズラをする子達なので、きっとこの形に喜んでくれると思います、今から楽しみ♪
お安いので、何かのついでにまたリピしたいです。

5 2013-04-16

うちの子のお気に入り
ミニチュアダックスのうちの子が咥えるのにちょうど良いサイズらしく、凄く気に入って遊んでいます。先日、旅先のホテルに忘れてきてしまったためリピートしました。商品が届くまで、ずっと家の中を探し回っていましたが、届いた商品を見た時は目をキラキラさせて喜んでました!
咥えて遊ぶおもちゃは、ヨダレで表面が固くなるものがありますが、こちらはフワフワのままなので私も気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ