429円  買い物かごに入れる

4 2021-01-13

• 安全性:
  • 耐久性:
ポメラニアン(♀2歳)が大好きで、ヨレヨレになったので12月に新調したばかりでしたが、10日程で中のワタを出してしまい捨てることに…。
こちらは4代目で、2代目のヒツジもいるのですが、何故かライオンだけ噛ります。今回のライオンさんも長持ちしないかもしれません…。
縫製の仕方か生地質かわかりませんが、耐久性は高くないなと思います。噛って遊ぶコには注意が必要です。
今回は一緒に初めて「まんまるズーズー」のライオンも買ってみました。こちらもとても気に入っています。
大のお気に入りなので、注意しながら遊ばせ、タイミングをみてまたリピする予定です。

5 2020-12-23

• 耐久性:3
ポメラニアン(2歳♀2.5kg)パピー期からのお気に入りオモチャです。これまでの物がヘタったので買い替えました。
ブンブン振り回して、投げて、かじって、遊びまくります。あと気に喰わない時に八つ当たりする相手にもなってます^^;
今回久しぶりにヒツジも買いましたが、ライオンだけ内臓(中の部品)を噛ります…先代2頭のライオンのも噛ってました。ヒツジは囓らない(謎)
尻尾が伸び切ってしまったり、汚れが取れなくなったりしたタイミングで買い替えているので、3代目がヘタったらまた買います。
画像2,3枚目は、先代の汚ライオンです^^;

4 2015-06-24

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
柔らかく噛みやすいので喜んで振り回して遊びます。毛が長いので抜けるのでは?と思ったのですが割としっかりしていて大丈夫です。ヨダレでビショビショになりますが…
他の方のレビューに有ったように中のカラカラ部分を割ってしまいそうで少し不安です。

5 2012-06-16

2代目です。
これが大好きで、毎日よだれまみれになります。
口が小さいのですが、鼻や尻尾をガシガシ噛むのが好きなようです。
二個目ですが、そろそろ三個目を購入予定。

4 2018-04-21

すごくお気に入り
ダックスのために購入。
今まで買ったおもちゃの中で一番のお気に入り。尻尾が引っ張れるところも、ふわふわも、音もすべてツボのようです。ただ毛が抜けやすく、飲み込みそうなので耐久性と安全性はマイナスにしました。

• stonejunpさん
  • stonejunpさん

5 2016-09-01

うちの子のお気に入り
こちらのSをブリーダーさんから頂き、とても気に入って遊んでいるので大きいサイズも購入してみました。まだ遊んでませんが気に入ってくれる事を期待して星5つ!いつも早い発送感謝しています。どのペット用品ショップよりも早くて助かってます。
追記ー
Sサイズよりこちらの大きいサイズの方が気に入ってます。多分カラカラという音に反応しているのかと思います。
大きいですが、子犬(1.5キロ)のトイプードルにも遊べるサイズです。オススメです。

5 2012-07-11

• 耐久性:5
また購入します。
3代目です。毎日気に入って噛んでいます。
鼻の丸いのが取れ、尻尾は引き裂かれ…。
これに顔をうずめて寝ることもしばしばです。
また購入します。

5 2021-04-09

• 耐久性:5
小型犬でも軽くて噛みやすい
軽くてカラカラと優しい鈴の音が好きです。うちのポメも大喜びでリピート買いです。

• nanarizaさん
  • nanarizaさん

5 2020-08-31

• 耐久性:5
このライオンが一番お気に入りになり寝床にも持っていきます。柔らかさと中に入ってる鈴が気に入っているようでかじったり振り回したりとにかく気に入っています。

• rabiyamaさん
  • rabiyamaさん

5 2019-03-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
2匹とも大興奮!
中のカラカラいう音がエキサイトさせるみたいで、トイプ2匹ともこのライオンが大好きです。しっぽがちぎれましたが、下の仔はそのしっぽすら気に入ってずっとカミカミしています。布が化繊なのが残念です。(お値段的に仕方ないが)

5 2013-07-31

• 安全性:4
  • 耐久性:4
お気に入りです!
たくさんあるおもちゃの中で
これが一番のお気に入りのようです。
やわらかくくわえ易いのもいいみたいですね。
それにがらがら音がなるのがすごく気になるようです。
2頭で取り合いっこが今の一番の遊びです♪
毎日取り合いっこしてますよ♪

5 2011-11-11

• 耐久性:3
ぬいぐるみ系のなかで、我が家の愛犬はこの商品がお気に入りで飽きることなく遊んでいます。

• miniHiroさん
  • miniHiroさん

5 2014-01-13

可愛い
とっても可愛くて気に入りました。買ってよかったです。

3 2015-02-13

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:2
うーん・・・
ペットショップで買ってきたライオンさん。うちの子はこれが1番好きで、遊びすぎてかなりへたってきたのでこちらで2代目を購入。
でもマイナーチェンジしたようで、鈴の音が変わっていて、耐久性も落ちた感じです。
あっという間に壊れて、中綿食べてしまいました。
かなり大量に吐き出してびっくり。
まったく壊れない初代を洗濯してだましだまし使います。
残念・・・

1 2014-11-26

• 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
最初は喜んでブルンブルンして遊んでいました。
そのあとむせはじめたので口を見ると、ライオンの毛が歯の隙間や
口の中にたくさんついていました。少し歯で引っ張ると毛が抜けます。
激しい子だと、破いて中に入っている小さなプラスチックを
食べてしまう可能性ありです。とても危険なぬいぐるみだと思います。
見ていない時に、毛やプラスチックを飲み込んでしまっていたら大変です。
ブタも買いましたが、今は2つとも飾ってあります。
この商品はお勧めできません。可愛いだけに残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ