5 2023-03-16

いつもロイヤルカナンを頼んでいます。ウチの犬は偏食でこれしか食べてくれませんが、被毛もキレイだしウ◯チも良好なので、いつもこれにしています。

4 2022-11-11

配送の対応早いです。
以前より値段が高くなりました。

• Y51tgmさん
  • Y51tgmさん

5 2022-07-21

日本向けの商品(店舗で買うものと同じ袋)なので安心できます

4 2019-11-28

よく利用させてもらってます
種類が多いので購入履歴から選べば間違わないし自宅まで届けてもらえるので毎回助かります

5 2018-03-05

大満足!
配送手配も早く対応もよく大満足でした。
また、リピートさせていただきたいとおもいます。

5 2016-02-14

袋の口がジップロックになっていて湿気が入らないのでよかったです

5 2015-05-17

モリモリ食べています
我が家の犬はいつもロイヤルカナンです。
今回もいつも同様に頼んだつもりでしたが、妻からパッケージのデザインがいつもと違うと指摘され、調べてみたらこれまで頼んでいた「室内用」ではないことがわかりました。
まあ、散歩を多めにすればいいさと、気にしないことにしました。
※食欲は落ちていません。

4 2014-06-16

愛犬のいつものドックフード
子犬の時からこれ一筋で元気に成長しています。

5 2017-10-02

毎回、購入しています・・・
愛犬の柴犬が好んで食べてくれる唯一のドックフード、ロイヤルカナン ミニアダルト。その他は手作りごはんのみです。高価なドックフードや柴犬が好むドックフードも試しましたが食べてくれませんでした。
今の所は、ロイヤルカナン一筋です。
毎回 チャームさんの迅速な商品の発送に感謝しております。

4 2021-08-29

kうさぎ
我が家のお犬様に買いました。ありがとうございました。またお願いいたします。

5 2020-01-08

やすくてはやい
いつも買ってるより安くてに入り、家族も喜んでます。

5 2019-07-18

栄養バランス
バランスよく健康を維持しております。中型犬ですが粒の大きさも食べやすいようです。

4 2019-04-20

おとく!
いつもよりかなりお買い得に手に入りとても満足です!

5 2018-09-06

毎回、柴犬のご飯に購入しています。
我が家の柴ちゃんはロイヤルカナンしか食べません。
ウンチの量も少ないですし、臭いも良好です。

5 2016-09-08

低価格で購入できました。商品もきちんとした正規品です。
当日便大変助かります。
また利用させていただきます。