640円  買い物かごに入れる

5 2023-11-15

綺麗な状態で届きました。

5 2023-07-20

大きめの元気な苗です
立派なアロマティカスの苗が届きました。爽やかな緑色の丸い葉っぱがおしゃれです。
虫除けにも効くいい香りのハーブなので育てるのが楽しみです。ありがとうございました。

• chiy555さん
  • chiy555さん

5 2022-09-12

購入してから、半年が経ちました。
レビューを忘れていたので今更書きます!
購入した苗は届いた時から元気で、すぐにプランターに植え替えた所、今では3倍程の大きさになっています^ ^
とても良い苗で、本当に信頼できるショップ様です☺︎
近所の花屋さんで、こちらの苗を同じ位の価格で見つけましたが元気の良さが全然違い、送料がかかってもこちらで購入して良かったと思います!
また必要になった際は宜しくお願いします^ ^

5 2022-06-05

元気に届きました
植物も元気いっぱいで、丁寧に梱包されて届きました。早速、寄せ植えにして楽しんでます。ありがとうございました。

5 2022-12-27

いきいき元気なものが届きました。
とっても良い香りもしています。
人から分けて貰った小さなアロマティカスを鉢植えにしていましたが、クリスマス前の寒波でうっかり凍結させてしまい悲しかったのでチャームさんにあるのをみつけて購入しました。
冬季は室内に取り込んで大切にします。

5 2022-11-29

元気な苗が3本!
15センチ強に育って脇芽もついた元気な苗がポットに3本入ってました。小さい植木鉢3つに植え替えて、上部は切って挿し木しました。香りがとても良いです。管理が簡単で日陰でも育つので、仕事場に1個置くと良さそうです。

5 2022-05-07

注文から2日で元気な苗が届きました。
元気な苗が届きました。
香りとぷにぷに感がたまらないですw
ネット注文で苗をお願いしたのは初めてでしたが、水漏れと衝撃に配慮された梱包で、無事に可愛らしい苗が届きました。
アロマティカスは初めてなので、大切に育てたいと思います。
早速、一回り大きい鉢に植替えです。

• pomechさん
  • pomechさん

5 2014-06-16

よい香り
元気なアロマティカスが届きました。肉厚の葉は、ぷにっと、触るのが楽しい感じ。ちかづくと、ミントっぽい、よい香りがします。見た目もかわいらしく、部屋に飾っています。食べられるらしいのですが、まだ、チャレンジしていません。育つのが、楽しみです♪

4 2017-04-27

元気な苗が届きました。
よく見ると、我が家のバルコニーにあるのと同じハーブでしたが、こちらの方が気持ち大ぶりです。
価格が若干お高めでしたので☆−1で。

5 2020-09-11

とても良い香り
一方方向にお辞儀をしていましたが
箱から出すと半日程で真っ直ぐ上を向きました。葉っぱもぷっくり可愛く、元気な苗です。
大切に育てたいです、

• 猫邸さん
  • 猫邸さん

5 2020-06-14

肉厚の良い苗が届きました。
植え替えの時に落としてしまった葉を鉢の中に置いておいたら根が出てきました❤
葉挿しで増えてくれたら嬉しいな。

• nnn73さん
  • nnn73さん

5 2017-01-25

写真通りの物が届きました〜♪
愛猫が観葉植物をよくかじるので
どうせなら猫が食べられるというかものを、
と思い購入。
葉っぱが可愛いのと、香りが良いので大事に管理してみようと思います。

4 2014-09-26

良い香り。
一鉢に5〜6本ほど植わっていました。
1本に生えた葉は多くなく少しヒョロッとした印象ですが、かえって挿し木にするのに良さそうです。落ち着いたら試してみます。
初めてのアロマティカスなので、大事に育てますね。

• myuunekoさん
  • myuunekoさん

5 2014-09-01

爽やかな香り。
葉っぱの形が可愛いので購入しました。葉をつまむと爽やかなミントの香り。キッチンの小窓に置きました。可愛いです。

3 2022-02-03

アロマティカスが欲しくて探してました。でも、着いたら、少し弱っていた気がします。2週間くらいで、枯れてしまいました。ちょっと残念でしたが、2週間でもお世話ができて良かったです。