887円  買い物かごに入れる

5 2009-03-13

他のエサと併用した方が良さそうです。
他のエサと比べて、一番食いが良いです。
そして、栄養価が高いのか育ちも良いです。
入れてるそばから、ガンガン食べるので大変です。
従って、水の汚れる度合いも激しくなるので
大きめの水槽で、水替えもそれなりの頻度で行う事を前提に
非常におすすめできるエサです。

4 2010-11-19

我が家の、メダカもシマドジョウもトゲナシヌマエビも
大好物です。
お陰で、メダカは真丸に成長しました。
ただ、エビ達は苔掃除せずにこのえさばかり食べてます。
・・・良いのやら、悪いのやら。
まっ、みんな元気なので、総合的に良いのでしょう。

5 2010-09-15

ずらりと並んだ各社のエサのなかで、これが一番食いつきがいいです。
特にタナゴ、ドジョウ等の食いつきが最高ですね。

5 2010-07-09

メダカも、ドジョウも、トゲナシヌマエビも、
みんなが大好きな究極のフードです。
エビ君達は、メダカ軍団に負け時と、
足をバタバタさせて餌を取りに来る姿が愛らしいです。
ドジョウは下に沈んできたのをホジホジしてます。
無くなったらきっとリピすると思います。

5 2010-02-25

値段以外は最高のエサです。もう一つ上のサイズがあると良いんですが。

5 2010-01-01

現段階では他の餌と混ぜて与えていますが、食いつきがよく気に入ってもらえたようです。ただ、調子に乗って与え過ぎると消化不良を起こしてしまうので、分量だけは注意した方が良いです。

5 2009-12-09

素晴らしいエサです。少々高いですが。この上のサイズも入荷すると良いですねぇ。

5 2018-10-06

ニホンバラタナゴに。
他の餌と全く食い付きが違う。
とても良いのは分かるのだが…、値段は相応。。。

5 2018-10-01

よく食べてくれます。
主にタナゴ、ドジョウですが、よく食べてくれます。

5 2018-05-31

息子が楽しみに待っていたので、早急な対応をして頂いて、喜んでいました。
ありがとうございましたm(__)m

4 2015-10-12

ウチでは、2.3回目で食いつきが良くなりました。大磯で飼育しているのですが、今の所オイカワは沈下し終わったエサはあんまり食べていないです。

5 2012-08-19

食いつきの良さが最高の餌です。ですが、高い。これだけが問題です。

5 2011-11-22

今まで使ってきた中で、最も魚の食いつきが良いエサです。値段は高いですが、毎日あげなければ結構もちます。あげすぎに注意が必要なので丁度良い感じ。

5 2011-10-25

いいです。タナゴ、オイカワを飼育してますが食いつきがいいし、成長が目に見えて早いです。

5 2011-03-04

こんなに食いつきが良いエサは無いと思われる。そして、魚の成長が非常に早くなる。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ人工飼料